Да не за что :) Если бы ты видел как работают Тесорки по замусоренным участкам.. :vay:Димон спасибо за катуху 6ДД. По замусаренным местам уже не впервый раз выручает.
Наиболее перспективные места для поиска.
Отправлено 21 July 2010 - 20:09
А что за чудо такое?, я не в курсе, Если есть ссылочка с характеристиками, буду благодарен.Да не за что :) Если бы ты видел как работают Тесорки по замусоренным участкам.. :vay:
Не слушайте этого фаната Теджона :-D
Модельный ряд можно глянуть здесь, например
http://www.rodonit-s...cat&id=1&firm=6
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 21 July 2010 - 20:46
Дима, приборы в принципе известные, если интересно, на ревью можешь почитать в рецензиях. Скажу лишь что купил весной Тесоро Сиболу на пробу и через две недели продал Терру ;)А что за чудо такое?, я не в курсе, Если есть ссылочка с характеристиками, буду благодарен.Да не за что :) Если бы ты видел как работают Тесорки по замусоренным участкам.. :vay:
Отправлено 21 July 2010 - 20:53
Да уж, и не знаю что сказать, В рекламке, я насчитал 15 раз повторяющееся слово Самый лучший и тд. и говрят можно ещё добавитьраз 10 :)
С опаской я отношусь к такой рекламе.
Лучше я со своей тёрочкой похожу.
Отправлено 21 July 2010 - 20:56
Хозяин-барин :)Да уж, и не знаю что сказать, В рекламке, я насчитал 15 раз повторяющееся словоСамыйлучший и тд. и говрят можно ещё добавитьраз 10 :)
Лучше я со своей тёрочкой похожу.
Отправлено 21 July 2010 - 21:04
Может быть, когда ни будь, пересечёмся, хотелось бы в руках самому подержать.Дима, приборы в принципе известные, если интересно, на ревью можешь почитать в рецензиях. Скажу лишь что купил весной Тесоро Сиболу на пробу и через две недели продал Терру ;)
Дим почисти тему , а то нафлудили мы тут.
Отправлено 22 July 2010 - 14:51
Дык конечно ;)Может быть, когда ни будь, пересечёмся, хотелось бы в руках самому подержать.
Дим почисти тему , а то нафлудили мы тут.
А зачем чистить то? Тема мертвая, места свои никто не сдаст, разве что под синькой :-D , да и то потОм , по трезвому, будут в личку ломиться с просьбой стереть сообщение :-D
Отправлено 28 July 2010 - 08:36
Знакомый архитектор говорит, что там закопан свал немецких вещей, он сам лет 6-8 назад там много чего на поверхности находил. Но с тех пор слой грунта увеличился.А я бы полазил на стройке моста у недостроенного моста. Ни у кого желания не возникало?
Отправлено 28 July 2010 - 09:18
Недавно было открытое, там ещё дачные участкиТо что грунта прибавилось-это не страшно. Место там открытое?
Знакомый архитектор говорит, что там закопан свал немецких вещей, он сам лет 6-8 назад там много чего на поверхности находил. Но с тех пор слой грунта увеличился.
Отправлено 28 July 2010 - 09:38
Большая часть вокзалов до сих пор действует, пару лет назад на Мамоновском чуть по шее не схлопотала за то, что пыталась ямку вырыть :aga:привет. мне кажется что поиск нужно вести на старых железнодорожных вокзалах.проходимость населения была очень высока.правда вокзалов как таковых уже неосталось. но по старым картам можно вычислить.пруссия ведь была опутана сетью железных дорог.
Отправлено 28 July 2010 - 20:04
Знакомый архитектор говорит, что там закопан свал немецких вещей, он сам лет 6-8 назад там много чего на поверхности находил. Но с тех пор слой грунта увеличился.[/quote]
То что грунта прибавилось-это не страшно. Место там открытое?[/quote]
Недавно было открытое, там ещё дачные участки[/quote]
Вроде где-то в том районе у немцев обычная городская свалка была
Лет двадцать с гаком назад мои знакомые там копали пробки, бутылки, пузырьки и другую чуш
Отправлено 28 July 2010 - 20:18
По свалкам sgusarv специализируется. Раз он тихонечко молчит, значит место перспективное.Вроде где-то в том районе у немцев обычная городская свалка была
Лет двадцать с гаком назад мои знакомые там копали пробки, бутылки, пузырьки и другую чуш
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных