Ну по свалкам,я пару -тройку лет специализируюсь,довольно интересное занятие,особенно когда не знаешь где ещё покопать,а место там достаточно перспективное,только много лишних глаз,что я не люблю и копать там с прибором проблематично очень много постороннего хлама,а так есть люди с форума которые частенько там копают и неплохо находят,если захотят ответят не могу говорить от их лица ИЩИТЕ И НАЙДЁТЕ :dancing:По свалкам sgusarv специализируется. Раз он тихонечко молчит, значит место перспективное.
Вроде где-то в том районе у немцев обычная городская свалка была
Лет двадцать с гаком назад мои знакомые там копали пробки, бутылки, пузырьки и другую чуш
Наиболее перспективные места для поиска.
Отправлено 28 July 2010 - 22:16
Отправлено 29 July 2010 - 13:50
Отправлено 29 July 2010 - 15:27
Отправлено 29 July 2010 - 17:01
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 29 July 2010 - 18:31
Что-то вспомнилось - в 80-х за 1200 Гвардейцев в парке народ как очумелый рыл - фарфор и прочая. Перспективное место - это такое место, которое после выковыривания всех доступных сигналов проходят ещё раз сняв землю на штык :-D
[attachment=0].jpg[/attachment]
Насколько я понял это фото "Любимого поля" по пути в Балтийск ?
И как там, в 32 градусную жару при перекопке на штык, что-нибудь кроме пары гнилых солидов народу попалось ?
Отправлено 29 July 2010 - 18:54
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 29 July 2010 - 20:47
Отправлено 30 July 2010 - 14:32
На краю бывшей деревеньки , возле маленькой речушки, на участке10х10 ( недавно перепахали) очень много глининой керамики, от кувшинов , ручки от кружек, осколки мисок. Короче за 2 раза поднял там 43 пуговици ! и 7 монеток.( монетки мелкие солиды 2шт. , пфениги по одному 2шт., шилинг, монета 4 феника и 3 геллера, всё от 1741 по 1842г.)
Я пришол к выводу что там была харчевня. Ну и скупые немцы были, по пьяни друг друга за грудки дёргали, только пуговки летели, а денежки в кошельках , поглубже лежали и хрен теряли.
Или всётаки , то была небольшая помойка?
У кого есть опыт по работе на харчевнях? Интресует конечный результат, сколько и чего?
Опыт практически аналогичный: куча пуговиц, мало монет.
Отправлено 30 July 2010 - 16:49
зачем в личку - это с обратной стороны Корневки , в низине . Море черемши было . И удовольствия в тех местах тоже бывет много .А что за речка с зелёными лопухами?
...вот посему , мы с дядей Сашей ездим в места , где может и нет в земле ( а может и есть ) ничего -но пейзажи вокруг....... ;)
рс (можно в личку)
Отправлено 02 August 2010 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных