Наиболее перспективные места для поиска.
Отправлено 08 August 2010 - 19:50
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 11 October 2010 - 08:00
Отправлено 23 October 2010 - 19:03
после дяди Бори ( в миру btr ) там наверное больше делать уже нечего , ибо он зачищать места умеет *tss*кто нибудь был в лесах возле Пайзе (пос Комсомольское)? там лес доступен, можно поковыряться?
Отправлено 03 November 2010 - 20:54
Если это Доброе , за мотелем , то проверял ту дорогу , нету там ни хрена.Привет ребята.Кто нибудь копал возле поселка Добрый (от Калининграда где то около 10 км) там по лесу проходит старая каменная дорога!Завтра думаю туда двинуть и не знаю стоит ли там вдоль дороги бродить :)
Отправлено 04 November 2010 - 06:54
Я тоже там лазил, в лесу пусто.Если это Доброе , за мотелем , то проверял ту дорогу , нету там ни хрена.Привет ребята.Кто нибудь копал возле поселка Добрый (от Калининграда где то около 10 км) там по лесу проходит старая каменная дорога!Завтра думаю туда двинуть и не знаю стоит ли там вдоль дороги бродить :)
Отправлено 06 November 2010 - 20:29
Если это Доброе , за мотелем , то проверял ту дорогу , нету там ни хрена.[/quote]
Я тоже там лазил, в лесу пусто.[/quote]
За мотелем вообще загадка 8-) Мои предпоследние пара пряг из тамошних лесов...ещё и доич мясорубка в гуд сохране. Там где-то артиллеристы стояли.
Отправлено 06 November 2010 - 21:02
Если это Доброе , за мотелем , то проверял ту дорогу , нету там ни хрена.[/quote]
За мотелем вообще загадка 8-) Мои предпоследние пара пряг из тамошних лесов...ещё и доич мясорубка в гуд сохране. Там где-то артиллеристы стояли.[/quote]
Фото в студию "рыжик"!!!
Отправлено 07 November 2010 - 08:02
За мотелем вообще загадка 8-) Мои предпоследние пара пряг из тамошних лесов...ещё и доич мясорубка в гуд сохране. Там где-то артиллеристы стояли.[/quote]
Фото в студию "рыжик"!!![/quote]
Завтра будет сделано :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных