приняли
Отправлено 01 October 2014 - 17:10
Отправлено 01 October 2014 - 18:43
Камрады! Есть ли у кого знакомый адвокат готовый защищать в суде данное дело? Я не плачусь в жилетку но 10 тысяч которые запросил адвокат мне не осилить ...
Считаю надо помочь материально,Завтра в Кёниге встречаюсь с двумя, поговорю, вечером отпишусь, что они ответят. Но, если Вы уверены в своем адвокате - надо платить. В конце концов можно и скинуться, по 200-300 рублей ...А вот прецедент ...!
mike34vl давай реквизиты, модераторы - тему, или здесь же - хз...
Нельзя допустить чтобы обычного "полевика" по статье - нормальный адвокат и всё это дело рассыпется...
Нельзя допустить прецедент...
Отправлено 01 October 2014 - 18:51
[quote name="bsf61"]Завтра в Кёниге встречаюсь с двумя, поговорю, вечером отпишусь, что они ответят. Но, если Вы уверены в своем адвокате - надо платить. В конце концов можно и скинуться, по 200-300 рублей ...А вот прецедент ...![/quote]
Считаю надо помочь материально,
mike34vl давай реквизиты, модераторы - тему, или здесь же - хз...
Нельзя допустить чтобы обычного "полевика" по статье - нормальный адвокат и всё это дело рассыпется...
Нельзя допустить прецедент...[/quote]
Согласен! :cool:
Отправлено 01 October 2014 - 19:28
Часть 1. Смотри Копию протокола, 6-ой пост темы. Светит штраф в 1500 руб и изъятие "орудий преступления".Руслан, если я не ошибаюсь комраду шьют ТРЕТИЙ пункт данной статьи и я выше его цитировал.
Касаемо собрать денег на адвоката - сие само собой как запасной вариант.
Просто рассчитывал на помощь регионального отделения Олимпа (http://www.mooolimp.ru/) в лице kormal-а, которое и создано для решения подобных ситуаций. Руководство головного московского офиса уже тоже в курсе случившегося.
Но если реальной помощи в ближайшие 1-2 дня от них не поступит, то, уверен, быстренько соберем всем миром на нормального адвоката. Которого, кстати, впоследствии можно привлекать на постоянной (тьфу*3!) основе для разрешения подобных, однозначно нелепых, ситуаций, - как уже имеющего опыт.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 October 2014 - 19:47
Отправлено 01 October 2014 - 20:01
Часть 1. Смотри Копию протокола, 6-ой пост темы. Светит штраф в 1500 руб и изъятие "орудий преступления".
Руслан, если я не ошибаюсь комраду шьют ТРЕТИЙ пункт данной статьи и я выше его цитировал.
Был невнимателен.
Но если быть занудой, то и в первом пункте вилка 1500-2500. И очень интересный момент - в п.1 ни слова про специальные технические средства, в отличие от п.3. В п.1 есть только слова инструменты и оборудование.
Кстати, где комрад gennadiy? ;-)
Отправлено 01 October 2014 - 20:31
Отправлено 02 October 2014 - 13:44
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 02 October 2014 - 15:59
Встречался с адвокатами - один из них заинтересовался процессом защиты комрадов, т.е. готов поработать на форумчан. Теперь вопрос: кто уполномочен вести переговоры от имени форума, тому дам координаты человека для дальнейшей работы!
Кидай мне или Михе.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 02 October 2014 - 16:01
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 02 October 2014 - 17:29
Туточки я.Адвокат сказал что поедет в Гурьевск в пнд.,следовательно доверенность я ему отдам на днях.
Отлично.
Ты это, выложи реквизиты сберовской карты, чтобы можно было тебе кинуть деньжат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных