![Фотография](http://forum.koenigsberginfo.ru/uploads/profile/photo-thumb-6339.jpg?_r=1415469741)
приняли
Отправлено 26 September 2014 - 15:22
- ЕВГЕН и Sektor это нравится
Отправлено 26 September 2014 - 15:38
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 26 September 2014 - 17:37
Вот из этого все и беды... топчут поляну один или два - так и топчите, а где больше - там уже колхоз и как следствие уже массовые набеги, ни к чему хорошему это не приводит.Похоже Игорёк хозяина задолбал наш брат,половина то засеяна а люди не все это понимают. Полянка эта стала чуть ли не полем чудес , меня тут недели 3 назад комрады со Светлого зазывали туда .Им тоже кто то посоветовал , так что по ходу ветер от хозяина дует . Пока поле не сеяно было и проблем не было.
Я вот одно не пойму, долбаю это поле с прошлого декабря, когда листвы не было, всё было как на ладони...полицаев, мульён проехало и ничё...а тут, на тебе..нарисовались :(
Отправлено 26 September 2014 - 18:20
Давай Миша удачи ,держи в курсях если конечно операция не засекречена . Думаю всё обойдётся, поддержим чем сможет . С каждым могло и может случиться.Спасибо всем парням за содействие в решении этой ПРОБЛЕМЫ. Есть кое какие версии как действовать .но обсуждать я их буду с одним человеком в воскресенье.
Отправлено 26 September 2014 - 20:08
Ну и копал бы спокойно в сторону от них(глухой ты с утра),а они пусть тачку охраняют. :-Dну тут 2 нюанса : 1.они припарковались в 10 метрах от моей машины (на машине еще и мой номер моб.тел крупными цифрами))
2.я не понял кто это подъехал.первая мысль была что копари (все же таки шнива как никак подходящее авто)
Отправлено 26 September 2014 - 20:13
Отправлено 29 September 2014 - 13:46
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 30 September 2014 - 18:49
Отправлено 01 October 2014 - 10:36
Наверняка будут высасывать из пальца якобы нарушения закона ,напускать тумана по перспективе ,стращать непреднамеренно и т. д. ,а потом плавно перевести на административку за определённую сумму
А это и есть административка.
Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.15]
1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок, а также инструментов и оборудования, использованных для разведок или раскопок;
У нашего коллеги есть все, для того чтобы не согласиться с обвинением: раскопок\разведок не проводилось и не могло проводиться впринципе (см. описание оных процедур), никаких доказательств правонарушения, прямых и косвенных, тоже и рядом нет (ни некоих находок исторических, ни места нарушения в ввиде ОКН), плюс сплошные ляпы со стороны сотрудников полиции (досмотр и изъятие без понятых, не предоставлена копия протокола и тэдэ). У человека был лишь металлодетектор и лопата, поэтому его автоматически назначили мародером, гробокопателем, расхитителем гробниц фараонов. Это примерно как любого владельца авто обвинить в участии ДТП по причине наличия у него автомобиля, а охотника - убийцей, ввиду наличия у него ружья.
Другое дело, что у коллеги, возможно, нет ни опыта, ни желания, ни денег заниматься восстановлением справедливости. Конкретной помощи пока еще толком не предложено, кроме коллективного сочувствия. :(
Поэтому крайне велики шансы, что через неделю Михаил тихонечко посидит\послушает на суде, заплатит штраф в 1500 и будет копить на новый прибор. А суд и полиция получат преценденты, плюсики и уверенность в своих действиях в новой и непонятной для себя теме.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 October 2014 - 16:02
Отправлено 01 October 2014 - 16:48
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных