приняли
Отправлено 25 September 2014 - 13:46
Отправлено 25 September 2014 - 15:37
Отправлено 25 September 2014 - 15:43
На месте не пробовали вопрос решить?
А как Вы себе это представляете??? Участковый, его начальник+полиционерша с ними...Еще дачу взятки пришпандорят до кучи...
Да и растерялся парень, до сих пор в шоке. Ведь, когда гайцы через день тормозят, привыкаешь...а тут, совсем другое дело, под нашумевший закон попал. Неожиданно всё как-то получилось.
Отправлено 25 September 2014 - 15:46
Так чеж прятать, прибор с лопатой уехали. Штраф по этой статье 1,5-2,5. Ну и про потерянное месяц назад колечко, можно было бы тоже написать.
[quote name="Waldburger"][quote name="Kotovskiy"]На месте не пробовали вопрос решить?[/quote]
А как Вы себе это представляете??? Участковый, его начальник+полиционерша с ними...Еще дачу взятки пришпандорят до кучи...
Да и растерялся парень, до сих пор в шоке. Ведь, когда гайцы через день тормозят, привыкаешь...а тут, совсем другое дело, под нашумевший закон попал. Неожиданно всё как-то получилось.[/quote]
Игорь, меня там не было, и я не знаю, как они были настроены. Гайцы тоже толпой машины останавливают, но это им не мешает.
Сочувствую и желаю удачи.
Отправлено 25 September 2014 - 15:56
Отправлено 25 September 2014 - 16:03
Так чеж прятать, прибор с лопатой уехали. Штраф по этой статье 1,5-2,5. Ну и про потерянное месяц назад колечко, можно было бы тоже написать.
[quote name="Waldburger"][quote name="Kotovskiy"]На месте не пробовали вопрос решить?[/quote]
Да и растерялся парень, до сих пор в шоке. Ведь, когда гайцы через день тормозят, привыкаешь...а тут, совсем другое дело, под нашумевший закон попал. Неожиданно всё как-то получилось.[/quote]
Игорь, меня там не было, и я не знаю, как они были настроены. Гайцы тоже толпой машины останавливают, но это им не мешает.
Сочувствую и желаю удачи.[/quote]
Так то да.... Но гайцы одна команда, у них всё отработано, а тут ... разные должности, разные источники "доходов"... и сразу трое. Наверняка побоятся друг-друга, в службе СБ никто не хочет засветиться ;) .. Конечно, это лично моё ИМХО :)
Отправлено 25 September 2014 - 16:05
До этого или умные проезжали( :hz: ),или без баб.Думаю перед полицайкой своей ПОНТОВАЛИСЬ . :gopnik: Типа власть...Их такая фигня наверное возбуждает.Спасибо Мишане, что меня отмазал!! Я подъехал на скуте, он уже в машине у них был(машину я эту видел, в 20-ти метрах от меня стояла, на обочине мамон,дороги)... Беру прибор, лопату и через кювет в поле. Миша говорит, они там и прих.ели... Типа, ниче се наглый, мы ему фарами моргаем, а он типа игнорит нас... Хотели тож принять, а Майкл грит, оставте типа пожилого человека(это я то, пожилой :non: ), ладно типа, звони чтоб вылазил с поля...с тем и съе.ались.........
Я вот одно не пойму, долбаю это поле с прошлого декабря, когда листвы не было, всё было как на ладони...полицаев, мульён проехало и ничё...а тут, на тебе..нарисовались :(
Отправлено 25 September 2014 - 16:31
Мол так и так, проверял прибор на сельскохозяйственном поле или ходил вчера тут по грибы, потерял ключ от квартиры, гаража и сейфа на работе), пока не нашёл. Требую осмотра места происшествия (в лесу, желательно :-D ), дабы установить субъективную сторону вменяемого мне нарушения (типа без ключей сука не уйду, пообещать бабла за ключи можно, тем самым утроив с козлами соревнования попоиску). :bounce8:
Хреново, что чертяга за вас, с ваших слов эту блуду писал. Это мы над лицензиеей хихикаем, нам можно. А судья в свои критические дни может оказаться соусем злой сукой. Не вникая в ваши заикания, вцепится в букву закона, чпокнет п.3 статьи 7.15 и поможет только аппеляция. :help:
Да, правосудие наше самое лучшее в мире. :MissileSmilie_anim:
Лицензия..... :mlja:
Что делать.... >:o Два варика:
1. Выйти на начальника товарища майора, объяснить, поговорить, предложить :conoplya: :az: .....
2. Нанимать грамотного адвоката и зачичаться. Так как, судя по тому, как вы дали себя отшлёпать какомуто полудуроку, у судьи могут возникнуть ещё более сложная ситуация и каверзные вопросы на которые вам надо будет грамотно отвечать, а не мычать, чётко отстаивать свою позицию.
Да, от подписанного объяснения отказываться уже нельзя, надо как то развивать линию защиты по смыслу начириканного в нём. Как то так.
p.s.
Написал немного грубовато, каюсь. Без обид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных