Подбираю полноприводное авто для копа и для повседневной езды в пределах 300 000р ,ну максимум 350 000р .Моя древний (1989 г ) эспейс уже достал своими поломками и не хочет покидать автосервис .Как только появляюсь на пороге авторемзоны мастера с ужасом спрашивают -Серёга ,что на этот раз отвалилось? Вообщем рассматриваю наиболее интересные варианты Митсубиси л200 3-го поколения (1997-2003 г ).Дизель ,коробка механика ,кунг. На какие подводные камни обращать внимание при осмотре и приблизительная стоимость ремонта узлов. Так же посматриваю на другие марки полноприводных пикапов и джипов :дизель ,коробка механическая и Большой багажник .Короткообразные варианты не подходят (отсутствие большого багажника ) .Сезон копа застопорился да и ездить толком не начём .Нива есть в разобранном виде (толком на ней так и не ездил) ,так и не соберу и не починю её,не лежит душа к ней ,буду продавать под восстановление.
Какие ещё марки и модели можно присмотреть в указанном бюджете.Машина без наворотов,глючельной электроники,без дурацких дорогущих электронных форсунок . Вообщем простой ,надёжный ,проходимый аппарат. Мой древний эспейс в очередной раз сломался ,на этот раз посыпалась электрика.Может сегодня починят. Ездить не на чем .даже на работу.