Спасибо . В Чкаловске всё разом делают :пескоструят ,грунтуют (или покравают холодным цинком ) ,красят на выбор .Созванивался с ними ,цена в комплексе подъёмная и адекватная .
И мне, пожалуйста, номер в личку.
С уважением,
Отправлено 18 July 2019 - 07:39
Все, я нашел. Это реально лучшая машина для копа. Думаю, на этом тему можно закрывать
https://img-9gag-fun...Yn0py_460sv.mp4
Жаль, картинку вставить нельзя - mp4 форумом не поддерживается
Отправлено 18 November 2019 - 18:27
После новогодней катастрофы мою л200 как-то восстановили как смогли и вообщем ездит и никуда не ведёт. Встала проблема с кунгом на мой нестандартный (удлинённый ) аппарат . Поиск в инете дал 100% отрицательный результат : не было ,нет и не будет такого , вообщем бООльшая проблема как сказал сразу Коля Камикадзе и был прав в 100%. Решил делать из рифлёного алюминия на стальной сварной каркас сам своими руками (под заказ в 2-3 раза дороже и не то ) . Основной объём работы был сделан летом ,поскольку на основной работе пошли постоянные перебои с объектами и зачастую простаивали по пол месяца . Из пластика не стал делать -легко вскрывается большой плоской отвёрткой , т.е защита никакая . В данный момент кунг довожу до ума -удаляю остатки герметика ,устраняю небольшие протечки и т.д. ,т.е. работа над ошибками т.к. первый раз такой делаю . Ну и электрика внутри на подходе . Если интересует подробно постройка ,то опишу с фотографиями в процессе.
Отправлено 19 November 2019 - 15:50
Да , действительно машина стала двигаться гораздо мягче ,особенно на брусчатке на трамвайных путях . Появилась небольшая валкость из-за поднятого центра тяжести ,видимо просто с непривычки после того как катался порожняком. Вес кунга примерно 120-130 кг ,может меньше ,вчетвером без проблем поставили после проставки 0,7 л горячительного с закуской (ну некому было помочь в воскресенье в гараже ).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных