Доброго дня! Подскажите,стоит ли рассматривать Ниссан-Навару,как авто для копа? Почитал отзывы,все хвалят,но среди знакомых говорят,что слабый он. Мол подвеска дохлая,база длинная и вообще неликвид полный. Советуют ,бери Крузак. Меня жаба задушит отдать +/- 1,3 млн. и потом затащить его в дебри! Подскажите,буду признателен!
Доброго времени суток! Не думайте тратить такие деньги на поездки в дебри. Нужно брать простую тачку с минимальным набором для поездки. У Вас задача , чтобы авто в любое время и в любое место доставила до точки и ( очень важно ) обратно. Машина должна быть простая без электроники, с механическими подключениями. Лучше рассматривать пикап, т.к. в кузов можно положить лопаты, клюшки, рюкзаки.... В салон тогда спокойно сядут 4-5 чел. и не сильно он загрязниться.
У меня мазда б-2500, 2005 г.в. Лучше тачки не найти( как по мне). Движок простой с механическим впрыском, подвеска на торсионах, передний мост подключается механически, из электроники только стеклоподъемники , Расход 10 л (красота). Если планируете поездки 1-2 чел, то можете рассмотреть гелик ( коротышь) , только 90-х годов, дизель, с полностью механическими блокировками (такие варианты еще можно найти в хор состоянии), очень надежная МАШИНА.
Так что , совет - берите простую надежную машину.Иначе каждая царапина на красивом лакокрасочном покрытии на новом авто будет вас выводить из себя , а это уже не в радость.УСПЕХОВ.