приняли
Отправлено 20 November 2014 - 15:30
Ребят я продал квартиру.и пока в другой ремонт, моё мфу упаковано в коробку.если надо позарез могу дать снять скан и всё такое.бумага эта всегда у меня с собой.
Не ну на.. , чтоб прибор выручить человек квартиру продал! Вот это фанат! (шутка)
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 21 November 2014 - 12:24
Нормально замутила , тут глядишь эта капуста через пару месяцев трухой станет. У меня товарищ скупает участки строит котеджи элитные , всё с продаж поснимал говорит целее будет , мало того в Инвест банке оставил 14 млн ,так сей час ещё и здесь попаду .
Отправлено 02 December 2014 - 13:19
фамилию нужно тоже затереть .. потому как даже администрация форума не раскрывает личные данные участников форума..
Где вы увидели фамилию и персональные данные [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]mike34vl или его адвоката?[/color]
Отправлено 02 December 2014 - 13:37
Страница 1, пост 6.Где вы увидели фамилию и персональные данные [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]mike34vl или его адвоката?[/color][/font]фамилию нужно тоже затереть .. потому как даже администрация форума не раскрывает личные данные участников форума..
Отправлено 02 December 2014 - 14:13
Страница 1, пост 6.
Где вы увидели фамилию и персональные данные [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]mike34vl или его адвоката?[/color][/font]фамилию нужно тоже затереть .. потому как даже администрация форума не раскрывает личные данные участников форума..
Тогда и страница 10, пост 200. Я думал, может где в скане не затёр.
Отправлено 02 December 2014 - 14:33
моя ошибка в том.. что я не подписал кому отвечаю.. это в лишний раз заставило многих полистать странички .. Курьер ответил на один из своих вопросов сам себе ..
при всём уважении к участникам данной площадки я безпалевный .. не берите в голову мои замечания..
связь (коп) ..кто .. с кем.. где ..как и что ..очевидна .. ..
поэтому не повода для беспокойства ..Ув..Курьер ....
Отправлено 02 December 2014 - 22:52
... явки...пароли...телефоны...телетайпы ....КАРАУУУУУЛЛЛЛЛ !!!!!!
А ты как думал. Тут на носу уже годовой отчет
Осталось еще только про месячные поговорить ;-)))) Зафлудили тему.
А тема то, исчерпала себя, в связи с благополучным исходом дела!!! А в следующий раз(тьфу-тьфу-тьфу), откроем новую
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных