приняли
Отправлено 13 November 2014 - 06:56
- Waldburger это нравится
Отправлено 13 November 2014 - 07:48
Так это может ммг птр-а. Прибор то рабочий?))Оригинал постановления суда еще не пришёл(отправлен по почте).полисмены сами мне позвонили и просили срочно забрать своё имущество.зам.нач полиции сказал ну ты прибавил нам гемороя).когда забирал прибор из камеры вещь доков чуть не присел:на полу у них лежит птр!отреставрированый !).
Отправлено 13 November 2014 - 12:58
Я думаю это будет лишним. Они же могут обидеться и оформить, в следующий раз, всё по "фен-шую", как то "маски-шоу", аудио-видео запись,"засланный казачок" и подброшенный солид. Кстати, был один знакомый опер, так тот такой фокусник, что братья Сафроновы просто дети малые. При понятых мог вытащить из кармана "торчка" "косяк", при этом понятые (абсолютно левые люди) были уверены что он там и лежал. Вот тогда показательная порка может завести очень далеко. Пока, я думаю, решения суда уже хватит за глаза. Да и не стоит о себе напоминать лишний раз. В данном случае бравада - глупость. А если вы думаете, что вы (ни на кого пальцем не показываю)копая для полицаев "чёрная маска", то ошибаетесь. Ваши персональные данные там есть давно, при этом пробиты вы не только по "айпишнику", "барабанщиков" хватает. Опять таки, "кэширование" и хранение телефонных разговоров осуществляется в течение трёх лет по закону. И заметьте, решение суда тут нафиг не надо.Подайте на них теперь заявление на моральный ущерб, чтобы другим неповадно было.
- Stolzmann и kvs это нравится
Отправлено 19 November 2014 - 21:12
Не думаю, что "чёрное" копательство - это такая уж "сфера жизненных интересов" для правоохранителей, чтобы активно заниматься пробитием ваших айпишников, контролем телефонных переговоров, разработкой "барабанщиков" и т.п. Не стоит преувеличивать собственную значимость (как и их материально-технические возможности). Уверен, что все эти нападки на копателей - не более, чем разовые акции, обусловленные сиюминутными карьерными амбициями (либо корыстными интересами) отдельных представителей ментовского сообщества. И получив однажды по рукам, вряд ли они развернут против копателей широкомасштабную войну за честь мундира. У них и более серьёзных проблем хватает.
- bsf61 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных