Эти точно Черные, не поисковики, а гробокопатели!
приняли
Отправлено 12 February 2015 - 13:11
бойцами армии Новороссии у города Амвросиевка были задержаны трое черных копателей
Чего сразу мародёры?У них же снабжение никакое,может им одеть нечего?.......Да и пожрать тоже.....
Отправлено 14 May 2016 - 19:09
Вообщем дело было так.
Часть ОПГ выехала в 6 - 00 из славного города Калининграда в направлении славного города Черняховска. Прибыв на место и состыковавшись с остальными участниками ОПГ, группа выдвинулась в полном составе в район Краснолесья. Прибыв на место, группа немного употрибила и выдвинулась в места совместного отдыха. В процессе отдыха группа была замечена двумя пограничниками в лице прапорщика и рядового (к слову выглядели они как немецкие военнопленные, форма одежды не опрятная, без оружия). После непродолжительной беседы пограничники сопроводили нас до погранзаставы. Где принялись, высунув языки, писать протоколы. У меня с собой не было паспорта.... но... была ксерокопия на електронной почте. Командир заставы повез меня за.. короче хз сколько но минут 30 мы железно в одну сторону ехали. Пока не появился интернет. Я скачал ему паспорт и мы почалили назад. Вообщем мне и моему знакомому написали 18.2.1 а всем остальным 18.2.2
Причем каким-то чудом двое из нас оказались, судя по документам, на соседней погранзаставе )))
Ну а теперь так сказать по существу..... СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ КОМАНДИРОВ НАДО ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПУСКАЕШЬ 6 ЧЕЛОВЕК В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАСТАВЫ С РЮКЗАКАМИ БЕЗ ДОСМОТРА!!!! Мы бы их положили за несколько минут. Связи там нету как таковой.....
Ну и из веселого... по документам я был без паспорта.... а в деле фигурируют паспортные данные и прикреплен скан паспорта... мистика ))))
Вообщем поржали мы там отдуши )
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 14 May 2016 - 19:40
Как собуты... участник ОПГ, сообщаю - адвакатура напряжена не меньше, чем ягодицы ком заставы. Бум ждать дальнейших действий!
П.С. Блин я тот добью! Всем врагам на зло! Борман и Зурик впишутся если что))))))
Отправлено 14 May 2016 - 19:43
Хоть коп нашей опг организации не удался,но насмеялся сегодня от души))))и кстати рад новым знакомствам, парни спасибо за компанию)
и я наржался, особенно когда протокол писАли... или пИсали. Но когъда я зарулил на заставу с пивом - в шоке был и тот лейтеха (единственный, у кого был огнестрел в виде ПМ)
Отправлено 14 May 2016 - 19:58
Хоть коп нашей опг организации не удался,но насмеялся сегодня от души))))и кстати рад новым знакомствам, парни спасибо за компанию)
и я наржался, особенно когда протокол писАли... или пИсали. Но когъда я зарулил на заставу с пивом - в шоке был и тот лейтеха (единственный, у кого был огнестрел в виде ПМ)
Старлей. Он кстати был адекватный чел. По быстрому срулил от греха подальше ).
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных