Отдадут, но позже.
Главное что бы прибор был исправен после хранения в полиции.
Отправлено 08 November 2014 - 05:43
Отдадут, но позже.
Ну если в полиции твоих учеников не было, то прибор отдадут исправным.... (Коля, интересно...сколько добра было изувече....обласкано твоими руками, эээ???)
А по-поводу слёта, я же предложил... на том же поле, где Мишаню хлопнули ... ДЕМОНСТРАТИВНО !!!!
Отправлено 08 November 2014 - 07:25
Отдадут, но позже.
Ну если в полиции твоих учеников не было, то прибор отдадут исправным.... (Коля, интересно...сколько добра
было изувече....обласкано твоими руками, эээ???)А по-поводу слёта, я же предложил... на том же поле, где Мишаню хлопнули ... ДЕМОНСТРАТИВНО !!!!
Это называется рецидив С особым цинизмом
Отправлено 10 November 2014 - 05:29
Информация к размышлению. Знакомый отписал мне на ревью.
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]QUOTE][/color]
Здорово Игорь.Поздравляю с хорошими находками.А у меня пока затишье.)Вчера с комрадом шурфили одно место....Только первая находка выскочила и менты....Благо увидели вовремя....Блииин.Бежали с МД и лопатами по лесу как сайгаки....Потом в камышах сидели минут 40 пока Эти искали ходили[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);] [/color]
У кого, каrие мысли???
Отправлено 10 November 2014 - 08:20
А какие там варианты , товарищи скорее всего на развалины кирхи какой залезли или ещё чего либо что находится под охраной государства или в частной собственности. А у жандармов привычка такая помнишь "берегись авомобиля " ты убегаешь я догоняю. Так что не исключён вариант как это бывает обычно сказали бы ,"ребята валите на хер" Ну а если действительно Архи что то ,то можно и благодарик получить.
Отправлено 10 November 2014 - 10:44
Отправлено 10 November 2014 - 22:16
Надо было пообщаться и узнать,что же они хотели....!Возможно просто на местности заплутали.)Не пообщавшись с полицаями цель их приезда остаётся загадкой. Полицаи по форме были и на патрульной машине! Опять же район Мамоново, возможно дело было в приграничной зоне и все бы закончилось тупо проверкой документов. Куда в итоге делись 2 полицая ожидавших в кустах, машина то уехала. Вчера тоже были в Мамоново, все спокойно.
Отправлено 11 November 2014 - 06:20
Вот ещё.....
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]Машина была ментовская как положено....мигалки...все дела.У его тачки крутились двое по форме .....часа полтора...пока не стемнело.Когда пришли машину забирать уже никого не было.Игорь, вместо общения предпочли тихо слинять..... [/color]
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]Я вообще Игорь, как считаю....Можно конечно мирно подойти,поговорить и потом доказывать,что ты не ишак(если выйдет).Так большинство делает, ибо не солидно бегать-не пацаны.Но....Так есть неплохой шанс убежать подальше от места копа(на видео навряд ли фиксируют),а потом упереться,что небыл там.Или скинуть лопату и сказать потом,что просто тестировал прибор,т.к. занимаешся ремонтами,а дома никак.....даже лопаты нет.А почему бежал?Да испугался.Незнакомые люди в глухом месте....показалось с палками,оружием(зрение плохое)....Машина маркированая....Со страху и не заметил!!!!!Всему виной гребаные медиа-насммотрелся про московскую банду GTA.Потом когда понял,что сотрудники-даже счастлив был!!!!Да знал бы -хрен бы побежал.Короче...На результат, это не повлияет в худшую сторону. [/color]
Отправлено 12 November 2014 - 12:08
Знакомый сказал недавно в районе Брегдена "жмурку" нашли.
Клопс вещает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных