Отправлено 31 August 2012 - 13:12
имхо - чушь полнейшая :-DГрабли для пляжного поиска -
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 31 August 2012 - 21:07
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 01 September 2012 - 17:21
#127 Гость_pilot00_*
Отправлено 01 September 2012 - 18:49
Так же отдельное презрительное "фи" персонажам с клюшками, шныряющим на курортах посреди бела дня среди загорающего народу. Вы "роете могилу" как вашим находкам, так и нашему хобби вцелом.
Полностью согласен!!! Совесть никто не отменял, а люди разные бывают...
Отправлено 06 October 2012 - 16:22
Отправлено 06 October 2012 - 20:12
А не пора ли ещё кому-то расколоться по результатам данного вида поиска.
А чего колоться-то?
Искать уже давно нечего в воде, коллеги от скуки развлекаются - "минируют" пляжи пробками и безуспешно молят небесную канцелярию о жарком лете, - в расчете на свежий "засев".
И остается только вам завидовать - клондайк у вас прямо таки, однозначно не особо популярное место купания вне черты обл. центра и окрестностей.
Отправлено 06 October 2012 - 22:43
Если в кругляках нет боковых отверствий то это не пломба.2 дня возился на заброшенном месте купания советского народа,когда-то я принадлежал к этой великой общности(жаль,что вымерла).
Судя по находкам-бедновато жили.Прошёл не всё,чудовищное количество советских монет(достал 113 шт.).Их не отсекал,т.к. с медью отсекалось всё Au(досталась только серёжка).
Кто знает, от чего свинцовые кругляки.
Отправлено 06 October 2012 - 22:49
А что это тогда? Обычные совковые пломбы.Если в кругляках нет боковых отверствий то это не пломба.2 дня возился на заброшенном месте купания советского народа,когда-то я принадлежал к этой великой общности(жаль,что вымерла).
Судя по находкам-бедновато жили.Прошёл не всё,чудовищное количество советских монет(достал 113 шт.).Их не отсекал,т.к. с медью отсекалось всё Au(досталась только серёжка).
Кто знает, от чего свинцовые кругляки.
Отправлено 07 October 2012 - 00:09
По таким фото дырки для проволоки я вот как раз вижу, а вот букв различить не могу. Нормальные цилиндры, где вы там конусы увидели?А проволока для пломбирования куда продевалась?И пломбы имели форму цилиндра а не конуса! Да и буковки смущают своей русскостью.
Отправлено 07 October 2012 - 15:46
Кругляки имеют форму усечённого конуса.Вытащил штук 20.Осталось много.Дырок и следов для(от) них нет.Все поверхности гладкие.Цифры 150 в зеркальном изображении.Первая мысль-пломбы.Может это какие-то затычки.Но где-как-к чему.24<вес маленьких < 25 гр. Чепуха, конечно.Сгодятся для рыбалки.По таким фото дырки для проволоки я вот как раз вижу, а вот букв различить не могу. Нормальные цилиндры, где вы там конусы увидели?А проволока для пломбирования куда продевалась?И пломбы имели форму цилиндра а не конуса! Да и буковки смущают своей русскостью.
По Виштынцу в этом году лазили?
Отправлено 07 October 2012 - 17:30
А чего колоться-то?
Искать уже давно нечего в воде, коллеги от скуки развлекаются - "минируют" пляжи пробками и безуспешно молят небесную канцелярию о жарком лете, - в расчете на свежий "засев".
И остается только вам завидовать - клондайк у вас прямо таки, однозначно не особо популярное место купания вне черты обл. центра и окрестностей.
Ну и для полноты картины.
Сегодня 2 часа в воде, градом побило и рыбинспектор достал (электороудочка подводная!).
Горсть советов, открывалка и 1 грузило.
Сезон в воде закрыл, холодно.
Отправлено 08 October 2012 - 09:07
По таким фото дырки для проволоки я вот как раз вижу, а вот букв различить не могу. Нормальные цилиндры, где вы там конусы увидели?[/quote]
Кругляки имеют форму усечённого конуса.Вытащил штук 20.Осталось много.Дырок и следов для(от) них нет.Все поверхности гладкие.Цифры 150 в зеркальном изображении.Первая мысль-пломбы.Может это какие-то затычки.Но где-как-к чему.24<вес маленьких < 25 гр. Чепуха, конечно.Сгодятся для рыбалки.
По Виштынцу в этом году лазили?[/quote]
Эти штуки очень похожи на заглушки для мелкого ремонта труб (зачеканивания) .Рассверливалось отверствие и туда забивалась свинцовая заглушка.
Отправлено 19 December 2012 - 11:38
Темы с аналогичным тегами коп
Форумы →
Непосредственно сам поиск →
Китайский металлоискатель MD4030Автор VIK1957 , 22 May 2021 Коп |
|
|
||
Форумы →
Куплю, Продам, Поменяю, Подарю →
молоткиАвтор Elltor , 29 Jul 2019 коп |