Если бы пеньки были юрского периода,то тогда должны были быть окаменелыми. В статье про 13 век пишут.
Ну да, а потом про нас статью напишут и подберут статью соответствующую
Отправлено 26 February 2015 - 08:55
Вроде это лиственница (у ольхи корни другие совсем), оттого в воде и не гниет. Поделочно-прикладной ценности, в отличие от мореных болотных благородных пород, не имеет от слова совсем, да и иначе выдрали бы их еще 100 лет назадЯ так подумал и решил успокоить братьев-дуборезов. Воперших... не дубы енто реликтовыя, оные древа на болотине не растут(на месте замытага пролива, булО болото). ВоутОрых...скорей сего, ольха енто... рассыплеца на кислороде. Утретьих... скоро их видно не будя...песок наступает...
Отправлено 26 February 2015 - 17:48
Вроде это лиственница (у ольхи корни другие совсем), оттого в воде и не гниет. Поделочно-прикладной ценности, в отличие от мореных болотных благородных пород, не имеет от слова совсем, да и иначе выдрали бы их еще 100 лет назадЯ так подумал и решил успокоить братьев-дуборезов. Воперших... не дубы енто реликтовыя, оные древа на болотине не растут(на месте замытага пролива, булО болото). ВоутОрых...скорей сего, ольха енто... рассыплеца на кислороде. Утретьих... скоро их видно не будя...песок наступает...
Лиственницу, после воды, хрен укусишь(от морёной, топор отскакивает) , а эти коряги, труха-трухой........
Отправлено 28 February 2015 - 07:15
Небольшое объявление!!!
Вчера, в р-не Бальги, на пляже..от мыса и в сторону Фоллендорфа, камерадом был утерян нож, с ручкой красного дерева, с шипом на конце. В кожаном чехле, прошитом оранжевой тесьмой. Данный предмет, очень дорог человеку, как память. Может кому из вас, или ваших знакомых и попался, так как в то же время, там же были встречены наши парни. Убедительная просьба, вернуть...... за вознаграждение естественно!!!!
Отправлено 01 March 2015 - 20:11
А де белочка то? Меня терзают смутные сомнения...:)))))А у нас ляпота, зайчики прыгают, белочку бегають, солнышко светит )))
Чёт с Виталей ку-ку ... Тоже, искал-искал на фото животинок, тщетно...ускакали наверное
Отправлено 01 March 2015 - 20:14
Отправлено 02 March 2015 - 10:08
латуневый ..на обратке тоже самое ...на 20-30 кружек пива.точно кол-во не известно).
на предъявителя ..в любом месте где наливали ..причем заказывать нужно было сразу .. жетон сдал пиво получил ..
очень удобно было использовать большой компанией..существует гипотеза что такие жетончики дарили хозяева заводов ..очень Жирным фунтам ..типа как презент.. с логотипом .. ..я свой на усадьбе нашел.. у чела было 3 кирпичных завода ..если будете продавать там.. или чё (менять ) я первый на очереди .. у меня уже 1 есть ..
.вот ..а кольца и вообще золото-серебро .. чтобы горело ..
очень приочень ..хорошо чистится.. таблеткой Корега ..у нас в аптеке 270р -30шт .
Отправлено 05 March 2015 - 13:36
У меня на случай "улета башки" в машине всегда широкий скотч имеется, спасал уже не раз. В данный момент уже почти приобрёл корпус башки, моей кирдык, примотана к рукоятке скотчем))
Я тоже скотч всегда с собой вожу...Так бы и сделал, но будучи рядом с домом, не стал возиться... Приехал домой и посадил на саморезы... Теперь держиться на УРА!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных