Не...пора мне пляж в Зелеке минировать ! Как медом им там намазано и мзду не завозят!
(А на самого Здоровенного медвежий капкан поставлю, изловлю и будет у меня в сарае жить, буду на коп его брать в качестве рабочей силы )
Отправлено 24 February 2015 - 18:00
Не...пора мне пляж в Зелеке минировать ! Как медом им там намазано и мзду не завозят!
([color=#0000ff;]А на самого Здоровенного медвежий капкан поставлю, изловлю и будет у меня в сарае жить, буду на коп его брать в качестве рабочей силы [/color] )
Правильно отЭц Сергий, ату его..ату .... Ты же Колюню решил закапканить???
Отправлено 24 February 2015 - 18:06
Игорь!Я смотрю коряги у вас классные попадаются-это ж какую красоту можно во дворе отх...,сотворить .
Зурик, там дядечка один, таскал в машину загогулины, которые штормом поотрывало... интересные такие........
Отправлено 24 February 2015 - 18:21
Сегодня мобилу откопал на пляже ) Рабочая ))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 24 February 2015 - 19:37
Отправлено 24 February 2015 - 19:45
Серёга, ты алюминиевой да медной проволоки настриги мелко и по пляжу разбросай горстями))Не...пора мне пляж в Зелеке минировать ! Как медом им там намазано и мзду не завозят! (А на самого Здоровенного медвежий капкан поставлю, изловлю и будет у меня в сарае жить, буду на коп его брать в качестве рабочей силы )
Отправлено 24 February 2015 - 19:57
Серёга, ты алюминиевой да медной проволоки настриги мелко и по пляжу разбросай горстями))Не...пора мне пляж в Зелеке минировать ! Как медом им там намазано и мзду не завозят! (А на самого Здоровенного медвежий капкан поставлю, изловлю и будет у меня в сарае жить, буду на коп его брать в качестве рабочей силы )
Лучше медной ... Она дороже...
Отправлено 25 February 2015 - 05:44
Игорь!Я смотрю коряги у вас классные попадаются-это ж какую красоту можно во дворе отх...,сотворить .
поправил ..Приежали с Юнеско .. пробы брать на анализ ..
..мечта выкулопать пару тройку себе ..репортаж видел ... с Юрой . прогнал чё та я
Отправлено 25 February 2015 - 06:21
пни деревьев Юрского Периода ..Приежали с Юнеско .. пробы брать на анализ .. подтвердилось
да и репортаж об этом был ..мечта выкулопать пару тройку себе
Саша, езжай туда..там несколько коряг оторванный лежит..этакое нагромождение(ножовку не забудь). А у тебя ссылочки нет на репортаж???
Отправлено 25 February 2015 - 07:10
19 нояб. 2009 г. - Реликтовые «зубы» охраняют пляжи. Калининградские ученые установят точный возраст подводного леса под Зеленоградском.
http://kaliningrad.k...24397.4/573867/ много где было ...
http://klops.ru/news...-zelenogradskom
кто мне напи..дел не помню.... почему то в памяти осталось ..Лес юрского периода.. про юнеско точно видел репортаж ..
по дате наверное дезинформнул..(прогнал) за что прощу не сквернословить
там кстати еще чертовы пальцы (белемниты) в каменной глине попадаются..
им сто %.. много.. потому как протекал.. Юр от 90до 356 млн л д.н.э !!ах-еть
а в каменной глине еще + 100-150млн л... а еще бардовый такой песок .. ваще тема ..у него сорбционная способность
еще при нагреве при разных температурах от 70градусов разный цвет дает ..
на счет ножовки там сразу закрепят.. надо джипой ночью обвязывать и выдирать .(готовлюсь).
даже если по летописям 13 век был ..лес 700 лет для хвои .. это тож дох-я.. не Юра правда но пойдет ..
Кстати Игорь могу поделиться с тобой парой кусков Дуба которому было 700-800 лет ..на поделки себе взял ..
мы пилили его пол дня..(пень) высотой 40 см ..в объеме не обнять вдвоём ..
4 цепи стерли . я на дрова взял немного ..потом подумал .. пригодится..в другом ..
Отправлено 25 February 2015 - 20:14
Отставить вандализм!Низзя пилить реликтовые пни...........без меня!!!!!!!!!!!!!!!Хочу корягу!!!!!!!!!!!
Дык прижжай!!! Устренимси, вместе запилим-зарубаем
Вот вот , за ямы нашего брата хренами кроють,теперь за дубы, голову е.ать начнут! тут други осторожность нужна, без свидетелей! сам бы для резьбы дубка марёного оторвал бы!
Отправлено 26 February 2015 - 06:45
Я так подумал и решил успокоить братьев-дуборезов. Воперших... не дубы енто реликтовыя, оные древа на болотине не растут(на месте замытага пролива, булО болото). ВоутОрых...скорей сего, ольха енто... рассыплеца на кислороде. Утретьих... скоро их видно не будя...песок наступает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных