на фотографии справа вверху .. мини литейная штука.. чтоли ?? не пойму..
и где находится сия церква ?? не был еще на ней.. если не трудно расскажите пжлста
Отправлено 20 February 2015 - 19:55
на фотографии справа вверху .. мини литейная штука.. чтоли ?? не пойму..
и где находится сия церква ?? не был еще на ней.. если не трудно расскажите пжлста
Саша, да вроде как, крышечка от чего-то, с выгнутым носиком....хотя..
А по кирхе, Николай прав...на въезде в Храброво..слева...
Отправлено 21 February 2015 - 19:06
Отправлено 21 February 2015 - 22:49
Неее!!! Я завязал до 23 февраля))) Вроде ребра сростаются, 4 недели уже прошло, да и отбитые потроха не так болят, так что сегодня с утра копать поеду с БорманомВот скоро приеду и тя с Максом засэлфлю ... В "состоянии выходного дня"Селфисты))))))))))))))))))
Отправлено 22 February 2015 - 08:24
Неее!!! Я завязал до 23 февраля))) Вроде ребра сростаются, 4 недели уже прошло, да и отбитые потроха не так болят, так что сегодня с утра копать поеду с Борманом
Вот скоро приеду и тя с Максом засэлфлю ... В "состоянии выходного дня"Селфисты))))))))))))))))))
Потроха не отбитые ,а отпитые-неграмотный ты наш.Ждём камеры на морде лица.Ежели чо-я не далеко-помогу грузить и делить(я ж в математике волоку,сам знаешь)
Отправлено 22 February 2015 - 10:49
Всем привет! Сегодняшняя (наша с Колей(Flyaum) ) прогулка началась с посещения мемориала в Бранденбурге...
Вам автоматы дай и за ополченцев Донбасса вполне сойдете
Нееее, Дима....Мы мирные люди....
Все мы мирные, но если вдруг, то придется..
Отправлено 22 February 2015 - 17:27
Неее!!! Я завязал до 23 февраля))) Вроде ребра сростаются, 4 недели уже прошло, да и отбитые потроха не так болят, так что сегодня с утра копать поеду с Борманом
Вот скоро приеду и тя с Максом засэлфлю ... В "состоянии выходного дня"Селфисты))))))))))))))))))
Потроха не отбитые ,а отпитые-неграмотный ты наш.[color=#0000ff;]Ждём камеры на морде лица[/color].Ежели чо-я не далеко-помогу грузить и делить(я ж в математике волоку,сам знаешь)
Зурик, скоро буду
Отправлено 22 February 2015 - 17:29
Отправлено 22 February 2015 - 18:38
Всем привет! Сегодняшняя (наша с Колей(Flyaum) ) прогулка началась с посещения мемориала в Бранденбурге...
Вам автоматы дай и за ополченцев Донбасса вполне сойдете
А мне хлопцы с другой стороны видятся...Церковь порушили,щаз за мемориал примутся... явно не москали
Отправлено 22 February 2015 - 20:02
Партайгеноссе, вир нихьт москали унд укропияне, мы есть пройзише жительи.... Другой поля ягод.... ja-ja ..... Кирхен не разрушать... Дэнкмаль охранять...Пионирэн, шуле пост стоять... Рука, будь готов поднимать
Отправлено 23 February 2015 - 14:45
Партайгеноссе, вир нихьт москали унд укропияне, мы есть пройзише жительи.... Другой поля ягод.... ja-ja ..... Кирхен не разрушать... Дэнкмаль охранять...Пионирэн, шуле пост стоять... Рука, будь готов поднимать
Стойка у тебя Игорь не пионерская!!!
Отправлено 23 February 2015 - 20:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных