Усосаный.... (был такой уже, ток лучше сохраном)
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 06 March 2015 - 19:20
- КАМИКАДЗЕ, courier39, санёк и 11 другим это нравится
Отправлено 08 March 2015 - 18:33
- КАМИКАДЗЕ, kormal, courier39 и 11 другим это нравится
Отправлено 11 March 2015 - 14:39
- КАМИКАДЗЕ, courier39, den1976 и 9 другим это нравится
Отправлено 11 March 2015 - 15:13
Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
- Flyaum это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 11 March 2015 - 15:23
Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
Да не Руслан, в Виталю сёння не нужно каменюки кидать, нонче я за штурмана был... ... Давно хотел Яскайм, Весделен, Зандберг пробить(что окрест Голубево)... Туда ни на чём не доберёшься, кроме как на БТРе......... Больше, туда ни ногой
Отправлено 11 March 2015 - 19:31
Ну не скажи! На днях с Кормалем в лесные гребеня заехали, весь день потеряли, а итог никакой... обидно!Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
Отправлено 11 March 2015 - 19:51
Ну не скажи! На днях с Кормалем в лесные гребеня заехали, весь день потеряли, а итог никакой... обидно!Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
Ну не скажи. Для себя я кое-какие выводы сделал ;)
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 11 March 2015 - 21:16
Надо быдло тебе сфотать морды тех кто машину мыли
Игорь,прежде чем лайки ставить надо было узнать у Витали:он в слове ошибку сделал,или запятые забыл?
.....Виталя, я тя расстреляю... .... Опечатник ты наш
- РобоКоп это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных