Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
Совмещает коп с офф-роудом?
Отправлено 12 March 2015 - 12:55
Подтверждаю - с Кормалом мона так накататься, шо забудешь зачем вообще приехали. В итоге не так уж обидно ехать обратно пустым :)
Совмещает коп с офф-роудом?
Не робяты, что не говори, а такая бибика для копа, весч незаменимая
Отправлено 15 March 2015 - 17:16
Отправлено 15 March 2015 - 21:25
Да степень усосанности монет поразительная. Удобрений похоже не жалели. Обидно.
Солид хоть приятный.
А солид с другого поля. На том месте где усосаные монеты Игоря, мне сегодня 1 копейка 1901 года попалась... Раз в сто лет попадаются царские монетки и те в кашу...
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 16 March 2015 - 15:24
Отправлено 16 March 2015 - 16:42
Помог на огородике...Дирхем - [color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(207,213,166);]Аббасиды, Харун ар-Рашид, Мадинат ас-Салам, 191 г.х.(806/807 гг)[/color]
Отправлено 17 March 2015 - 15:33
Отправлено 17 March 2015 - 15:40
Усосанным может быть пфенниг...у денара тысяча лет за плечами...больше почтения...
Примите мои искренние извинения, достопочтеннейший Эдвард фон Денарович ... Да не Эд, конечно же тышша лет это ой как много.... Лана, не усосанный...слегка жизнью и грунтами потрёпанный
Отправлено 17 March 2015 - 18:48
Усосанным может быть пфенниг...у денара тысяча лет за плечами...больше почтения...
Примите мои искренние извинения, достопочтеннейший Эдвард фон Денарович ... Да не Эд, конечно же тышша лет это ой как много.... Лана, не усосанный...слегка жизнью и грунтами потрёпанный
Отправлено 17 March 2015 - 21:10
Сохран там никакой и будь им хоть 5 тысяч лет. Вещи надо называть своими именами.;-)
А насчет тевтона поздравляю. Ты вроде именно такой хотел все купить. Я же тебе говорил что найдешь. ;-)
Отправлено 18 March 2015 - 18:59
Сохран там никакой и будь им хоть 5 тысяч лет. Вещи надо называть своими именами.;-)
А насчет тевтона поздравляю. [color=#0000cd;]Ты вроде именно такой хотел все купить. Я же тебе говорил что найдешь[/color]. ;-)
Ты как в воду смотрел... Не прошло и недели...и именно Книпроде
Отправлено 18 March 2015 - 19:01
Отправлено 18 March 2015 - 21:31
Помог на огородике...Дирхем - [color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(207,213,166);]Аббасиды, Харун ар-Рашид, Мадинат ас-Салам, 191 г.х.(806/807 гг)[/color]
Монетка с крестом в ободе как называется и чья она?Нашёл такую недавно,но сохран пободрее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных