Да попадались, эти значки с "тётей" и с вулканом и какими то фруктами.
А колечко-то, древнючее........
Отправлено 16 February 2015 - 10:45
Да попадались, эти значки с "тётей" и с вулканом и какими то фруктами.
А колечко-то, древнючее........
Отправлено 16 February 2015 - 17:10
Сегодня померз :)
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Отправлено 16 February 2015 - 17:10
1
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Отправлено 16 February 2015 - 17:11
1
2
Отправлено 16 February 2015 - 17:39
Извиняюсь, раздел перепутал...
Отправлено 16 February 2015 - 19:51
Колечко ближе к 13-14 будет.
Совершенно в дырочку ... тож имеется таке........
Хорошо быть Экшпертом,я думал ему побольше тыщи то(эт я по опыту общения с другим знатоком по поводу[color=#0000cd;] похожего [/color]кольца)
Зурик, ключевое слово.."похожего"....то, которое ты видел мож и поболее тышшы
Отправлено 17 February 2015 - 08:36
Колечко ближе к 13-14 будет.
Совершенно в дырочку ... тож имеется таке........
Хорошо быть Экшпертом,я думал ему побольше тыщи то(эт я по опыту общения с другим знатоком по поводу похожего кольца)
Широко распространенный тип кольца. Встречаются еще не замкнутые те постарше 10-12 в. Тут много:
http://www.kladoiska...daeabee0db346f3
Отправлено 19 February 2015 - 16:25
Была брошь или накладка с чего то
У вас есть фото в вк. Там на кругляше изображена тетка, смотрящая на вулкан и рядом для сравнения 10 копеек. Что это за кругляш ?Субботний лес!http://vk.com/video8118982_171410069
Вот нашел такую же. Кусок браслета и эта штука были в одном куске земли. От чего эта хрень, так и не понял.
У меня такая же тетка осенью выскакивала, только голова слева. Это значок. Правда мой уставший очень. Доберусь до дома скину фото.
Уж больно значок у меня уставший. Как не фотографировал, на фото видно только цинковый кругляш. Так что фото не будет.
Отправлено 19 February 2015 - 18:50
Намочи!Уж больно значок у меня уставший. Как не фотографировал, на фото видно только цинковый кругляш. Так что фото не будет.У меня такая же тетка осенью выскакивала, только голова слева. Это значок. Правда мой уставший очень. Доберусь до дома скину фото.Вот нашел такую же. Кусок браслета и эта штука были в одном куске земли. От чего эта хрень, так и не понял.Была брошь или накладка с чего тоУ вас есть фото в вк. Там на кругляше изображена тетка, смотрящая на вулкан и рядом для сравнения 10 копеек. Что это за кругляш ?Субботний лес!http://vk.com/video8118982_171410069
Отправлено 19 February 2015 - 19:41
Намазал вазелином :)
Ну хоть что-то проясняет ! Спасибо ! Хотя обратка у меня немного другая.
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 20 February 2015 - 16:59
Отправлено 20 February 2015 - 17:37
Всем привет!!! Ну что, вот и пережили зиму(...а была ли она??? Чёт не заметил даже )Приехали значица в поле..... Красотаааааааа!!!!Почти сразу, из кротовой кучи выскочил двухгрошевик прусаческийВ полукилометре от нас бегала хитрющая героиня русских народных сказокВыискивая очередную мышежертву, изредка косясь в нашу сторону, наверняка думала...мужики наверное тоже мышей ловят .....Жаль далеко........Пал травы идёт по всей области :( ...Умирающее средневековьеПодъезжаем к Кёнигу......Ну и вот...Всем-всего!!!!!!!!!!
завидаю зелёной завистью, поля сгорели , а на коп не выехать времени нету
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных