Балтийская коса.
Автор
Андрей
, 25 Jun 2009 19:38
Сообщений в теме: 204
Отправлено 30 March 2011 - 14:55
А при чём тут командир? Там же от части до границы приличный кусок. Ещё территория РФ. Или типа уже погранзона? :ups:
Экологи бы лучше занялись мешками с нефтью, которые Балтфлот там поскладывал (после очистки побережья после коллапса на каком то иносраном танкере)...
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."
Отправлено 26 August 2012 - 08:56
Парни, кто на Балткосе бывает, отзовитесь? Сам не был два года там уже, тут на днях встретил знакомого, он говорит что на косе домиков для отдыха понастроили, через воинскую часть наладили свободный проезд и мол даже в Польшу можно проезжать если виза есть. Что как то не поверил я.. >:o
Хочу в СССР..
Отправлено 26 August 2012 - 09:24
Вранье конечно! но вполне реальное вранье, так как два дня назад был на косе и наблюдал то, о чем моему другу рассказывал служивый-связист, гражданские в очках с толстыми линзами разбирают все тамошние вышки связи. Печально, так как засрут всю косу. Первый поворот к морю от воинской части по щиколотку завален конс.банками.
Отправлено 27 August 2012 - 19:25
[quote name="мечиган"][quote name="Димон"][quote name="мечиган"]Насчёт закрытия города неслышал, но было бы неплохо![/quote]
А что хорошего то?[/quote]
Это поймут только местные жители![/quote]
А те кто из Советска, Калининграда, Черняховска типо не местные, так что ли?
А что хорошего то?[/quote]
Это поймут только местные жители![/quote]
А те кто из Советска, Калининграда, Черняховска типо не местные, так что ли?
Хочу в СССР..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных