Балтийская коса.
Автор
Андрей
, 25 Jun 2009 19:38
Сообщений в теме: 204
Отправлено 02 August 2010 - 18:39
На выходных был в первый раз на косе , пригласили на рыбалку. Отдохнул класс . Правда рыбы не поймали , наверное шашлыки с пивом помешали :) .Прособирал по морю янтарики, Балтика подарила мне кусочек на 28 грамм. Вода в море класс.
Полазил с прибором по лесу , Полно нетронутых блинов, окоп, ямки присутствуют и свежие и старые. Вся земля звенит осколками и пояски от снарядов. Пробовал блин копнуть нашёл канцелярский дракол , думал канцелярия, но пусто. В одном месте на 1кв/м. набрал пуговиц, а вокруг тишина. Блин ну не прёт мне военка, да честно говоря и не очень интересно. Или может к поиску отнёсся не серьёзно :dont_know: ? По лесу ходил босиком в одних плавках, как с пляжа зашел , так и ходил часа 4. Поразило отсутствие комаров. Только по шишкам сосновым босиком , дискомфортно, и паутина, Погулял отлично , побольше бы таких лесов.
Все-таки по монеткам я оторвался. Даже и не ожидал. Между дюнами ветер песок раздувает , много осколков , вот там и дёрнул марочку и 5 феников Кайзеровских, ну и цинк фашики. А когда поднял рыжее колечко ( спаси и сохрани ), жизнь удалась.
Балт. коса место чудное. Отдых не забываемый.
Отправлено 02 August 2010 - 20:31
Коса длинная , вначале косы где полно крапивы поверю . А я был возле погран заставы , ну нету там комаров и слепней. Если бы кто сказал что в сосновом лесу нет комаров , сам бы в жызнь не поверил , пока сам не убедился.Ночью в лес неходил.Был там недавно-слепни рулят! в лес зайдешь-ппц(((
Днем, мега зачет! Ночью-Ну нах(((
Прибор так и не расчехлил(((!
Отправлено 02 August 2010 - 21:15
;) :-D комары же кровь пьют значит вампиры вот они вечером ближе к ночи и вылетают кровушку пососать :-DА я неделю назад был под заставой (фактически то же Мечниково), но правда вечером, с комарами просто жо... Видимо раз на раз не приходится.В выходные был в Мечниково, ни комаров, ни слепней ;)
Отправлено 16 August 2010 - 18:19
Вот съездилина в выходные на косу ! результ можно сказать нуливой, один касон , ( жетон) и куча пауков. на деюсь у morfius @ что нибудь из него получится. >:o
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 17 August 2010 - 09:32
Тоже три дня были, но где мы были-всякого летающего гнуса вообще не было, если только раз в два часа какой нибудь заблудившийся комар прилетит. А вот пауков вообще не реально, от паутины прохода нет.Комаров там тоже нет. Были на косе три дня, вот зеленые мухи-однодневки, реально задолбали, их там просто немеренно >:oЕсли бы не пауки, то нас бы комары сожрали. :-D
Отправлено 30 March 2011 - 14:24
Не путай с Куршской косой, на Балтийской отродясь никаких лесников-экологов не было. Там вся власть - командир дивизиона и погранзаставы, даже участкового нету. Народ туда караванами прёт на "тракторах", погранцы выскакивают с калашами на перевес если близко к заставе подъехать, так сказать - для острастки..... что бы все видели - что граница на замке...)))) В прошлом году даже на "еропланах" народ летал, не смотря на всякие радары и т.п. Я ужо не говорю про квадроциклы. Единственное - могут гайцы прихватить, и то они летом приезжают только иногда.Так в том то и дело, что едут по пляжу а заезжают по дюнам.Так не по дюне ж едуть, а по пляжу :ups: .
А паром уже по нормальному расписанию плаваеть, или по зимнему??
В общем, чтоб без гемороев, до конца взлётки - а дальше пешкодралом, и для здоровья пользительно...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных