Балтийская коса.
Отправлено 02 November 2009 - 16:35
Смысл есть всегда! главное чтоб удача улыбнулась :) по крайней мере я вчера приехал с косы с 0- м результатом. не повезло вчера повезёт завтра.kameraden есть ли смысл идти далеко по косе. у меня результата не было на 7 километре
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 14 June 2010 - 10:31
Похоже, ралли-рейды на джипах по косе будут пресечены ? хотя Jagerfelda с новой лебёдкой они наверное всё же не смогут изловить .Да киборги они все, пидорги! надо на рабочих местах находится :help:О я этих ребят тоже видел! Возле ангаров)
Сань , и ты с новым магнитом подтягивайся - закопаешь его на тропе , может дядьки на Пассате с синей полосой попадутся ( прилипнут ) на него ,а можно привязать магнит к дереву , и бросить в проезжающую надпись ДПС ( фото на сайт выложишь - как я "споймал" ДПС на магнит - магнитопоиск ( магнитопошук )будет называться ). :) ;)
Отправлено 14 June 2010 - 20:37
Коль пошла такая пьянка, тогда лучше вот так будет... :-DСань , и ты с новым магнитом подтягивайся - закопаешь его на тропе , может дядьки на Пассате с синей полосой попадутся ( прилипнут ) на него ,а можно привязать магнит к дереву , и бросить в проезжающую надпись ДПС ( фото на сайт выложишь - как я "споймал" ДПС на магнит - магнитопоиск ( магнитопошук )будет называться ). :) ;)
[attachment=0]Hafthohlladung_3.jpg[/attachment]
Отправлено 16 June 2010 - 19:00
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 28 July 2010 - 20:00
Вот это зачет!!! :cool: :cool: :cool:Коль пошла такая пьянка, тогда лучше вот так будет... :-D
Сань , и ты с новым магнитом подтягивайся - закопаешь его на тропе , может дядьки на Пассате с синей полосой попадутся ( прилипнут ) на него ,а можно привязать магнит к дереву , и бросить в проезжающую надпись ДПС ( фото на сайт выложишь - как я "споймал" ДПС на магнит - магнитопоиск ( магнитопошук )будет называться ). :) ;)
[attachment=0]Hafthohlladung_3.jpg[/attachment]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных