Так пройдись. Коса не длинная.Эх, пройтись бы по тому месту, где они шли, с прибором, они наверное хабарок поскидывали :)
Балтийская коса.
Автор
Андрей
, 25 Jun 2009 19:38
Сообщений в теме: 204
Отправлено 13 August 2009 - 15:28
Наивный ты человек. По косе можно ходить толко "по войне". А ты, наверняка, с приборчиком монетки искал. Ничего удивительного, что тебе не прёт. Возьми прибор, как у меня (смотри слева от текста) и с богом.Да ходил я уже, не прет мне на косе :(
т. 8-900-352-39-05
Отправлено 13 August 2009 - 15:46
Да не наивный я, понятное дело что я по старине там не ходил, ну не прет мне там и все, нахожу только всякое Г :)Наивный ты человек. По косе можно ходить толко "по войне". А ты, наверняка, с приборчиком монетки искал. Ничего удивительного, что тебе не прёт. Возьми прибор, как у меня (смотри слева от текста) и с богом.
Отправлено 14 August 2009 - 08:25
Попробую возразить, смотри тему "солянка"- это Балтийская косаНаивный ты человек. По косе можно ходить толко "по войне". А ты, наверняка, с приборчиком монетки искал. Ничего удивительного, что тебе не прёт. Возьми прибор, как у меня (смотри слева от текста) и с богом.
Да ходил я уже, не прет мне на косе :(
Отправлено 14 August 2009 - 17:02
А кто был на косе, что не видели что там вдоль дороги творится? Хабарок конечно попадается, но палевно, погранцы катаются, да рыбачки с охотниками!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных