В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Клады и не только...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#121 viking 39

viking 39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 941 сообщений
  • Прибор:XP Gold Maxx Power, X-TERRA 705
  • Автомобиль:комета

Отправлено 15 February 2010 - 14:57

видео к ранее обсуждаемому. http://www.kladtv.ru/video/287.html
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.

#122 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений
  • Прибор:Fisher F2

Отправлено 19 February 2010 - 12:06

Вот Сереженька снова нашел клад... :crazy:
http://www.newkalini...s/k1030236.html
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

#123 Михаил 22

Михаил 22

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Автомобиль:есть

Отправлено 19 February 2010 - 14:23

Уже по ТВ в бегущей строке показывают. Скоро Калининград станет меккой туризма и кладокопателей. Причем одни будут копать а другие на это все смотреть и все за деньги.

#124 Stamm

Stamm

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • Прибор:GARRETT GTAx 550
  • Автомобиль:тарантас

Отправлено 21 February 2010 - 21:29

Полчаса назад у тёщи подрезал читануть от скуки "Страну Калининград" за эту неделю, на странице 12 статья, ввела меня в лёгкий ступор. Общий смысл следующий: 3 пацанёнка один из которых расказчик, в 74 году на ул. Невского от делать нехер начали долбить стену подвала в какомто доме, продолбили дырочку, там темно, сбегали за фонариком, посветили, разглядели внутри капот машины и на нём фигурку девушки с крыльями (Ролс-ройс), и тут их шуганули, дырку они заткнули, и дали оттуда дёру, в следующий раз пришли на подвале замок. Мужик типа говорит до сих пор должна там стоять эта карета, никто её достать не пытался. Я вот думаю, это очередной Серёжа Трифонов, или как? :dont_know:
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

#125 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 21 February 2010 - 21:43

Да порожняк это естественно. Пацанчики были ими в 70х, а потом повзрослели явно - ну как вы думаете - они совсем тупые чтобы повторно не вломиться в тот подвал ?

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#126 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 21 February 2010 - 22:22

Полчаса назад у тёщи подрезал читануть от скуки "Страну Калининград" за эту неделю, на странице 12 статья, ввела меня в лёгкий ступор. Общий смысл следующий: 3 пацанёнка один из которых расказчик, в 74 году на ул. Невского от делать нехер начали долбить стену подвала в какомто доме, продолбили дырочку, там темно, сбегали за фонариком, посветили, разглядели внутри капот машины и на нём фигурку девушки с крыльями (Ролс-ройс), и тут их шуганули, дырку они заткнули, и дали оттуда дёру, в следующий раз пришли на подвале замок. Мужик типа говорит до сих пор должна там стоять эта карета, никто её достать не пытался. Я вот думаю, это очередной Серёжа Трифонов, или как?

:dont_know:

Да-а. Затащить тачку в подвал жилого дома (с дверными проёмами, корридорами, ступеньками и поворотами) это не из сугроба вытолкать :-D
т. 8-900-352-39-05

#127 rusticity

rusticity

Помним

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Прибор:асе 150 ,xp adx 250

Отправлено 21 February 2010 - 22:49

С чего пацанам стенку ковырять ,не иначе думали что там женская баня.

#128 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:34

Вооруженный пчелы :crazy:
http://www.newkalini... ... 74748.html

#129 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 13:53

Хорошо медведей в области нет - а то порвало бы мишу на лоскуты. :-D

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#130 Alexander

Alexander

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений
  • Прибор:Tesoro Tejon

Отправлено 08 May 2010 - 19:45

Полчаса назад у тёщи подрезал читануть от скуки "Страну Калининград" за эту неделю, на странице 12 статья, ввела меня в лёгкий ступор. Общий смысл следующий: 3 пацанёнка один из которых расказчик, в 74 году на ул. Невского от делать нехер начали долбить стену подвала в какомто доме, продолбили дырочку, там темно, сбегали за фонариком, посветили, разглядели внутри капот машины и на нём фигурку девушки с крыльями (Ролс-ройс), и тут их шуганули, дырку они заткнули, и дали оттуда дёру, в следующий раз пришли на подвале замок. Мужик типа говорит до сих пор должна там стоять эта карета, никто её достать не пытался. Я вот думаю, это очередной Серёжа Трифонов, или как?

:dont_know:

Да-а. Затащить тачку в подвал жилого дома (с дверными проёмами, корридорами, ступеньками и поворотами) это не из сугроба вытолкать :-D

Скорее всего этот рассказ туфта полная,но, для того чтобы затащить машину в подвал, не нужно преодолевать ступеньки,подъемы и повороты.
Все видели в немецких домах гаражи под домом,барахло заносилось в гараж а потом заезд засыпался вровень с фундаментом и жильцы дома зачастую не догадывались,что половина подвала отсутствует.И случаи обнаружения домашней утвари спрятанной таким образом в Калининграде
были.

#131 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 13:23

http://www.newkalini... ... 87113.html
Вот так работают люди в зеленом :cool:

#132 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:51

“Двое граждан России пытались провести 19 предметов раритетного масс-габаритного макетного оружия времен Второй мировой войны: 3 винтовки марок «СВТ-40», «Маузер» и «Беретта»; 1 пистолет-пулемет МП-З8 (Германия); 3 пистолета, из них 2 - марки «Браунинг» кал.7,65 мм и кал. 9мм, и «Вальтер»; 1 приклад и 6 магазинов к пистолету-пулемету «Шпагина» (ППШ); 2 магазина для пистолетов; штык-нож к винтовке «Маузер»”.
Раритетного. Х…тетного. Наши правоохранительные органы, как были сборищем долб…бов, так и останутся навсегда.
Раритетным может считаться только эксклюзивное оружие (штучного производства) или старинное оружие.
Перечисленные ММГ никак нельзя отнести к эксклюзивному оружию, так как они выпускались в массовом порядке.
Что касается старинного оружия, то в соответствии с пунктом «а» статьи 3 Протокола (против незаконного изготовления и оборота огнестрельного оружия, его составных частей и компонентов, а также боеприпасов к нему, дополняющий Конвенцию Организации Объединенных Наций против транснациональной организованной преступности, утверждённого резолюцией 55/255 Генеральной Ассамблеи ООН от 31 мая 2001 г.), старинное огнестрельное оружие ни в коем случае не включает огнестрельное оружие, изготовленное после 1899 года.

Для сведения: Международные договоры являются составной частью российского законодательства и имеют высшую юридическую силу по отношению к национальным законам, а уж тем более ко всяким бл…дским ведомственным инструкциям.

Если задержанные ребята не окажутся полными лохами, то они, в конце концов, заберут ММГ оружия, да ещё покажут матоженникам средний палец.
т. 8-900-352-39-05

#133 rocky

rocky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2059 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:52

боюсь будет всё не так, партия будет признана контрабасом, потому, что была спрятана и потому, что будет признана комерческим грузом

#134 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 22:27

Если помнишь, как Лопата в Калининградскую область переезжал, то у него матоженники тоже изъяли кучу незадекларированных стволов, причём действующих. Тогда также визг подняли, что схапали охрененного контробандиста. В итоге, Лопата стволы забрал, а матоженников нах послал.
т. 8-900-352-39-05

#135 rocky

rocky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2059 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 06:23

но тут думаю вёз простой человек и его пресанут по полной только за штык а остальное до кучи пойдёт при обыске могли найти бумаги на покупку этих макетов и там ценник будет указан а по моим примерным расчётам сумма подпадёт под коммерческий груз, тогда парни попали (ведь сертификатов у них нет)

#136 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 02 June 2010 - 11:33

но тут думаю вёз простой человек и его пресанут по полной только за штык а остальное до кучи пойдёт
при обыске могли найти бумаги на покупку этих макетов и там ценник будет указан а по моим примерным расчётам сумма подпадёт под коммерческий груз, тогда парни попали (ведь сертификатов у них нет)

Тут я тоже того-же мнения Лопата и эти парни разные вещи да и факт сокрытия налицо тайники в машине были показаны на всю страну по телеку,даже номер этого мерса ,единственное смогут наверное отбиться от оружейной статьи,но не факт,всё будет зависеть от того резонанса который будет поднят вокруг этого дела,короче в дерьмо парни сели основательно
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#137 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 05:06

почитайте http://kp.ru/daily/24512.3/662061/

#138 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 24 June 2010 - 06:07

почитайте http://kp.ru/daily/24512.3/662061/

Заказная статья от Р.Кавчика! :-D

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#139 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:46

Похоже на скрытую рекламу :spam:
т. 8-900-352-39-05

#140 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:12

Эээээ на рекламу чего ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных