Клады и не только...
Отправлено 19 February 2010 - 12:06
Отправлено 21 February 2010 - 21:29
Отправлено 21 February 2010 - 21:43
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 21 February 2010 - 22:22
Да-а. Затащить тачку в подвал жилого дома (с дверными проёмами, корридорами, ступеньками и поворотами) это не из сугроба вытолкать :-DПолчаса назад у тёщи подрезал читануть от скуки "Страну Калининград" за эту неделю, на странице 12 статья, ввела меня в лёгкий ступор. Общий смысл следующий: 3 пацанёнка один из которых расказчик, в 74 году на ул. Невского от делать нехер начали долбить стену подвала в какомто доме, продолбили дырочку, там темно, сбегали за фонариком, посветили, разглядели внутри капот машины и на нём фигурку девушки с крыльями (Ролс-ройс), и тут их шуганули, дырку они заткнули, и дали оттуда дёру, в следующий раз пришли на подвале замок. Мужик типа говорит до сих пор должна там стоять эта карета, никто её достать не пытался. Я вот думаю, это очередной Серёжа Трифонов, или как?
:dont_know:
Отправлено 07 May 2010 - 11:34
Отправлено 08 May 2010 - 19:45
Скорее всего этот рассказ туфта полная,но, для того чтобы затащить машину в подвал, не нужно преодолевать ступеньки,подъемы и повороты.Да-а. Затащить тачку в подвал жилого дома (с дверными проёмами, корридорами, ступеньками и поворотами) это не из сугроба вытолкать :-DПолчаса назад у тёщи подрезал читануть от скуки "Страну Калининград" за эту неделю, на странице 12 статья, ввела меня в лёгкий ступор. Общий смысл следующий: 3 пацанёнка один из которых расказчик, в 74 году на ул. Невского от делать нехер начали долбить стену подвала в какомто доме, продолбили дырочку, там темно, сбегали за фонариком, посветили, разглядели внутри капот машины и на нём фигурку девушки с крыльями (Ролс-ройс), и тут их шуганули, дырку они заткнули, и дали оттуда дёру, в следующий раз пришли на подвале замок. Мужик типа говорит до сих пор должна там стоять эта карета, никто её достать не пытался. Я вот думаю, это очередной Серёжа Трифонов, или как?
:dont_know:
Все видели в немецких домах гаражи под домом,барахло заносилось в гараж а потом заезд засыпался вровень с фундаментом и жильцы дома зачастую не догадывались,что половина подвала отсутствует.И случаи обнаружения домашней утвари спрятанной таким образом в Калининграде
были.
Отправлено 31 May 2010 - 13:23
Отправлено 31 May 2010 - 18:51
Раритетного. Х…тетного. Наши правоохранительные органы, как были сборищем долб…бов, так и останутся навсегда.
Раритетным может считаться только эксклюзивное оружие (штучного производства) или старинное оружие.
Перечисленные ММГ никак нельзя отнести к эксклюзивному оружию, так как они выпускались в массовом порядке.
Что касается старинного оружия, то в соответствии с пунктом «а» статьи 3 Протокола (против незаконного изготовления и оборота огнестрельного оружия, его составных частей и компонентов, а также боеприпасов к нему, дополняющий Конвенцию Организации Объединенных Наций против транснациональной организованной преступности, утверждённого резолюцией 55/255 Генеральной Ассамблеи ООН от 31 мая 2001 г.), старинное огнестрельное оружие ни в коем случае не включает огнестрельное оружие, изготовленное после 1899 года.
Для сведения: Международные договоры являются составной частью российского законодательства и имеют высшую юридическую силу по отношению к национальным законам, а уж тем более ко всяким бл…дским ведомственным инструкциям.
Если задержанные ребята не окажутся полными лохами, то они, в конце концов, заберут ММГ оружия, да ещё покажут матоженникам средний палец.
Отправлено 31 May 2010 - 22:27
Отправлено 01 June 2010 - 06:23
Отправлено 02 June 2010 - 11:33
Тут я тоже того-же мнения Лопата и эти парни разные вещи да и факт сокрытия налицо тайники в машине были показаны на всю страну по телеку,даже номер этого мерса ,единственное смогут наверное отбиться от оружейной статьи,но не факт,всё будет зависеть от того резонанса который будет поднят вокруг этого дела,короче в дерьмо парни сели основательноно тут думаю вёз простой человек и его пресанут по полной только за штык а остальное до кучи пойдёт
при обыске могли найти бумаги на покупку этих макетов и там ценник будет указан а по моим примерным расчётам сумма подпадёт под коммерческий груз, тогда парни попали (ведь сертификатов у них нет)
Отправлено 24 June 2010 - 05:06
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных