Клады и не только...
Автор
Toha
, 07 May 2009 20:04
Сообщений в теме: 608
Отправлено 30 January 2010 - 17:06
В принципе для того времени это ценные вещи, они тоже катировались как ден. ср-ва, но как то странновато что только украшения, вроде в тех кладах обычно еще оружие присутствовало оно тоже очень ценилось как ден ср-ва.А что тогда серебра с золотом не было? В клады обычно ценные вещи ныкают .
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 01 February 2010 - 19:22
Сейчас монеты у меня нет, она находиться у напарника на чистке, есть ее фото только после двухнедельного лежания в мыле, когда я ее извлек из земли-это был просто зеленый кружок, сами понимаете, пролежать в земле столько лет :)
Фото после мыла:
Сейчас, когда чисткой занялся напарник, на стороне "в" четко видно очертания головы как и должно быть, но монета еще до конца не дочищена.
Когда то, до н.э., она выглядела вот так:
Фото после мыла:
Сейчас, когда чисткой занялся напарник, на стороне "в" четко видно очертания головы как и должно быть, но монета еще до конца не дочищена.
Когда то, до н.э., она выглядела вот так:
Хочу в СССР..
Отправлено 15 February 2010 - 10:07
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных