Вы читать что ли не умеете? Кричать не надо, я не глухой.
Я не кричу,а обращаюсь на Вы как положено с заглавной буквы,не только ники просто нужно писать с заглавной.
Отправлено 21 December 2014 - 11:44
Для тех кто не понял, или не хочет понимать , в отсутствие администратора, в не терпящих отлагательства случаях, модератор его полностью замещает. Хамство, необоснованные выпады в сторону администрации форума и попытки "надавить" на кого либо терпеть никто не будет.
Тогда почему до настоящего времени еще не решен вопрос о выдаче мне пароля для доступа к моему профилю-аккаунту-учётной записи под изначальным ником 501. Я забанен не был, и правил ни каких не нарушал. Действительный адрес своей электронной почты предоставил.
Отправлено 21 December 2014 - 12:28
Для тех кто не понял, или не хочет понимать , в отсутствие администратора, в не терпящих отлагательства случаях, модератор его полностью замещает. Хамство, необоснованные выпады в сторону администрации форума и попытки "надавить" на кого либо терпеть никто не будет.
Тогда почему до настоящего времени еще не решен вопрос о выдаче мне пароля для доступа к моему профилю-аккаунту-учётной записи под изначальным ником 501. Я забанен не был, и правил ни каких не нарушал. Действительный адрес своей электронной почты предоставил.
Потому что такие вопросы решает только администратор. Здесь мы вам помочь ничем не можем, пароли пользователей модераторам недоступны.
Отправлено 21 December 2014 - 16:49
Прошу выслать мне на мой мэйл - указанный в данном профиле mrg.kbg собака mail.ru- код-пароль для активации 501-го т.е. самого себя. старый мэйл - kbg.kld.собака- не работает, не могу получить восстановленный пароль.
С ув. Павел.
Прошу подтвердить личность друзей на этом форуме, дабы избежать отсылку пароля чужому человеку.
Отправлено 21 December 2014 - 16:55
В смысле личность друзей, как это ????.. Могу туже автару вставить, что была у меня, а вообще проще айпишник мой посмотреть, до 06.12.2014 будет тот же, что и сейчас. Могу старые фото свои с копа выставить.
Друзья в профиле?, то gennadiy, Wolf, sgusarv, woltran, Волк.
Отправлено 21 December 2014 - 19:32
В смысле личность друзей, как это ????.. Могу туже автару вставить, что была у меня, а вообще проще айпишник мой посмотреть, до 06.12.2014 будет тот же, что и сейчас. Могу старые фото свои с копа выставить.
Друзья в профиле?, то gennadiy, Wolf, sgusarv, woltran, Волк.
IP разные, потому и вопрос возник, пусть кто-то из них в личку напишет, это простая просьба.
Отправлено 22 December 2014 - 11:38
Посмотрел тему с жетоном. Действия модераторов целиком одобряю.
Нарушений, радикально влияющих на ход аукциона и его итоги, не увидел. За мелкие нарушения все получили свои предупреждения. Более того, автору аукциона еще до появления первых ставок, не смотря на все его просьбы, было отказано в снятии лота с продажи.
В итоге жетон ушел сравнительно дешево и не тому, кто имел на него планы - отсюда вся буча и призывы аннулировать результаты по пунктам, за нарушения которых сам аукцион никак даже и не останавливается, не то что не аннулируется. Вопрос закрыт.
p.s. Кстати, ревнителям правил напоминаю, что для обсуждения аукционов есть своя прикрепленная тема, которая висит на видном и соответствующем месте уже скоро 4 года как http://forum.kenigsb...auktcion/page-7
p.p.s [color=#0000ff;]И, пользуясь случаем, - искренне снимаю шляпу перед самим автором нашумевшего аукциона, - немалую часть вырученных денег он попросил передать в помощь лечения ребенка незнакомого ему коллеги-копателяпляжника[/color]
http://forum.kenigsb...chi/#entry85004
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 22 December 2014 - 20:52
Написал уже в самом ауке, напишу и тут, чуть более подробно.
За чрезмерный подъём тем на форуме
в "копилку" предупреждений автоматически предусмотрен один штрафной балл.
Топикстартер хотел привлечь больше внимания к аукциону, соответственно он получает законный штрафной балл, где тут "понятия"?
Не заметил в аватаре где написано у кого сколько штрафных балов ? .
Отправлено 22 December 2014 - 21:49
Написал уже в самом ауке, напишу и тут, чуть более подробно.
За чрезмерный подъём тем на форуме
в "копилку" предсвоеждений автоматически предусмотрен один штрафной балл.
Топикстартер хотел привлечь больше внимания к аукциону, соответственно он получает законный штрафной балл, где тут "понятия"?
Не заметил в аватаре где написано у кого сколько штрафных балов ? .
Зайдите к себе в профиль, слева, под аватаркой у Вас написано "0 штрафных баллов", у кого есть баллы, нажимаете на надпись и видите когда и за что они получены. Каждый пользователь видит только свои баллы, т.е. Вы не сможете к примеру посмотреть сколько баллов и за что у рекордсмена mmsv))
Отправлено 12 January 2015 - 21:15
Вопрос администратору: можно ли в поиске отключить "антифлуд", или хотя бы уменьшить его задержки до приемлимых величин? А то пытаюсь найти старый пост, пробую искать разные ключевые слова - и между попытками вынуджен ждать по 20 секнд, что дико вымораживает.
Вообще не совсем понимаю, зачем в поиске эта фича?
Отправлено 14 January 2015 - 14:00
Вопрос администратору: можно ли в поиске отключить "антифлуд", или хотя бы уменьшить его задержки до приемлимых величин? А то пытаюсь найти старый пост, пробую искать разные ключевые слова - и между попытками вынуджен ждать по 20 секнд, что дико вымораживает.
Вообще не совсем понимаю, зачем в поиске эта фича?
Задержка нужна, чтобы снизить нагрузку на сервер, 20 секунд это очень даже мало, обычно ставиться от 30 секунд до 1 минуты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных