Вопрос админу
Отправлено 14 April 2015 - 16:34
Отправлено 14 April 2015 - 16:52
Да мне не западло извиниться, если я не прав. Только в данном случае думаю что делать это мне не придётся. Ты не задумывался, почему я прохожу мимо постов других пользователей? Если и делаю замечания, то очень редко. Просто улови разницу, делай как большинство, я так же буду проходить мимо тебя. Все просто...
Заметил,что уделяешь мне внимание больше остальных,и не я один заметил,особенно в последней теме про бляхи.А признавать свои ошибки ,Николай не стыдно,но видимо как раз западло...Хотел конечно написать резко,но передумал-надеюсь всё таки,что ты не со зла ,а из чистого упрямства и невнимательности.
Отправлено 14 April 2015 - 17:06
Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ: 14 April 2015 - 17:06
Отправлено 14 April 2015 - 17:50
В теме про бляхи Игорь задал конкретный вопрос по конкретной пряге, фото отличные, по ним все видно, вот если я не рублю в прягах, то читаю и прохожу мимо, а не оставляю комменты типа "что то отвалилось", либо что то подобное не имеющее смысловой нагрузки. За что мне извиняться?
Всё ясно-ты дурака включил.Нет желания продолжать бесполезный спор.
Отправлено 14 April 2015 - 18:58
Вот интересный ты человек, я тебе всю ситуацию по полочкам разложил, а ты мне "дурака включил"Всё ясно-ты дурака включил.Нет желания продолжать бесполезный спор.В теме про бляхи Игорь задал конкретный вопрос по конкретной пряге, фото отличные, по ним все видно, вот если я не рублю в прягах, то читаю и прохожу мимо, а не оставляю комменты типа "что то отвалилось", либо что то подобное не имеющее смысловой нагрузки. За что мне извиняться?
Отправлено 15 April 2015 - 08:28
Вы неправы.
Вас действительно "слишком много" - в любой теме и в любом посте. И в болталках и неключевых темах на флуд просто закрывают глаза и Ваши посты типа
[color=#000000;]"[/color][color=#0000cd;]ммммммм [/color] "
остаются на месте. Но в более "ключевых" темах, типа опредлений и находок, подобное стараются потереть, - причем не только ваше.
Каким количеством ограничена возможность ставить лайки?Иногда хочется поставить человеку "нравится",а выплывает - вы исчерпали возможность ставить...У всех ли так?
У всех. Ограничение - запамятовал, но не более десятка "лайков" в сутки точно.
Кстати, для сравнения - на Ревью, плюсик одному человку вообще не чаще 1 раза в 60 дней можно поставить.
- КАМИКАДЗЕ это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 15 April 2015 - 11:11
Вы неправы.
Вас действительно "слишком много" - в любой теме и в любом посте. И в болталках и неключевых темах на флуд просто закрывают глаза и Ваши посты типа
[color=#000000;]"[/color][color=#0000cd;]ммммммм [/color] "
остаются на месте. Но в более "ключевых" темах, типа опредлений и находок, подобное стараются потереть, - причем не только ваше.
У всех. Ограничение - запамятовал, но не более десятка "лайков" в сутки точно.
Кстати, для сравнения - на Ревью, плюсик одному человку вообще не чаще 1 раза в 60 дней можно поставить.
К сожалению у нас в стране непрофессионализм ,хамство, самодурство,отсутствие справедливости и круговая порука присутствуют почти везде и ваш форум не исключение.Я с трудом верю что это отсутствие интеллекта мешает вам услышать и понять.Скорее вам просто пофиг на всех кроме себя и своего высокого мнения.Сутки думали как же и неправоту свою не признать и лицо сохранить.Лицо сохранить не получилось...
Отправлено 15 April 2015 - 13:15
К сожалению у нас в стране непрофессионализм ,хамство, самодурство,отсутствие справедливости и круговая порука присутствуют почти везде и ваш форум не исключение.Я с трудом верю что это отсутствие интеллекта мешает вам услышать и понять.Скорее вам просто пофиг на всех кроме себя и своего высокого мнения.Сутки думали как же и неправоту свою не признать и лицо сохранить.Лицо сохранить не получилось...
Конечно-конечно.
Мы тут все сговорились и обижаем вас скопом. Фигли нам еще делать-то, в разгар рабочего дня.
То Toha подотрет за вами флуд, то Камикадзе "незаслуженно обидит", то форумчане от скуки "жалобу" нажмут, то я по традиции ввяжусь под занавес действа.
Все мы кровные сообщники и непрофессиональные хамы, - и лишь вы в белом. Не кажется вам, что тут где-то неувязочка ?
Любите писать много и не по существу - дело хозяйское. Но обижаться, что будут тереть и даже предупреждения давать (аж через 10 раз на 11ый) - странно.
Выше по вашей теме уже все сказали. Нянчиться и играть в одностороннюю демократию - давно надоело и совсем некогда.
- КАМИКАДЗЕ это нравится
Отправлено 15 April 2015 - 15:28
Уважаемые админы, у меня нет возможности [color=#0000ff;]редактировать свои сообщения[/color], пишет нет прав. Это можно починить? спасибо.
Первые 10 минут после создания поста - без проблем. Позже - увы.
Если нужно поправить актуальное инфо в посте - через кнопку "Жалоба" обратиться с просьбой к модератору.
Отправлено 17 April 2015 - 17:09
Почему не приходят в личку сообщения от администрации форума при нажатии кнопки Жалоба? На ряде ресурсов есть возможность выбора при помощи проставления галочки типа хотите вы получить ответ на свою жалобу или нет. У нас же насколько я понимаю такой галочки нет и на жалобу не приходит ответ от администрации в личку.
Отправлено 18 April 2015 - 19:23
Уважаемые админы. Раньше можно было редактировать свои сообщения, а теперь нет, почему? Иногда нужно либо цену поменять, либо написать, что лот продан или снят с продажи. А теперь это сделать невозможно. Верните, пожалуйста, все на свои места!!!
Отправлено 18 April 2015 - 19:47
Уважаемые админы. Раньше можно было редактировать свои сообщения, а теперь нет, почему? Иногда нужно либо цену поменять, либо написать, что лот продан или снят с продажи. А теперь это сделать невозможно. Верните, пожалуйста, все на свои места!!!
Читайте выше пост № 173.
- coolpiks это нравится
Отправлено 20 April 2015 - 21:16
Создавал дополнительное сообщение в теме http://forum.kenigsb...-monetki/page-5 - только под номером №88, спустя день-два сообщения как не бывало. Тема вторая от меня (до этого №87), предупреждений и нарушений не было. Куда она исчезла? С уважением.
Хорошего копа!
Отправлено 21 April 2015 - 08:26
Создавал дополнительное сообщение в теме http://forum.kenigsb...-monetki/page-5 - только под номером №88, спустя день-два сообщения как не бывало. Тема вторая от меня (до этого №87), предупреждений и нарушений не было. Куда она исчезла? С уважением.
Ваше сообщение удалил я, как пустое и бесполезное. Все уже написано до вас, внимательно читайте тему.
Отправлено 21 April 2015 - 11:04
Уважаемые админы, у меня нет возможности редактировать свои сообщения, пишет нет прав. Это можно починить? спасибо.
это сделали из-за меня ...
Думаю со временем....дадут волю ..
и будет не 10 мин на редактирование поста... а ск хочешь ...и появляться подпись .. отредактировано .. дата ..время..
как сейчас
Сообщение отредактировал YoU: 21 April 2015 - 11:12
Отправлено 21 April 2015 - 12:13
Нет, не из за Вас. Давно собирались.
Это нормальная практика на многих ресурсах.
Есть отдельные товарищи, которые еще в рамках старого форума любили свои посты, причем массово, редактировать - удаляя фото и тексты, оставляя на память лишь точки и смайлы.
На подходе еще и новое правило - размещение фотографий в разделах о находках и их определении сугубо путем загрузки фото на форум, без ссылок на сторонние файлохранилища.
Думаю, сие понятно зачем.
- КАМИКАДЗЕ, Orange75 и bsf61 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных