В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос админу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#161 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 14 April 2015 - 16:34

Да мне не западло извиниться, если я не прав. Только в данном случае думаю что делать это мне не придётся. Ты не задумывался, почему я прохожу мимо постов других пользователей? Если и делаю замечания, то очень редко. Просто улови разницу, делай как большинство, я так же буду проходить мимо тебя. Все просто...

#162 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Автомобиль:ниссан

Отправлено 14 April 2015 - 16:52

Да мне не западло извиниться, если я не прав. Только в данном случае думаю что делать это мне не придётся. Ты не задумывался, почему я прохожу мимо постов других пользователей? Если и делаю замечания, то очень редко. Просто улови разницу, делай как большинство, я так же буду проходить мимо тебя. Все просто...

Заметил,что уделяешь мне внимание больше остальных,и не я один заметил,особенно в последней теме про бляхи.А признавать свои ошибки ,Николай не стыдно,но видимо как раз западло...Хотел конечно написать резко,но передумал-надеюсь всё таки,что ты не со зла ,а из чистого упрямства и невнимательности.

#163 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 17:06

В теме про бляхи Игорь задал конкретный вопрос по конкретной пряге, фото отличные, по ним все видно, вот если я не рублю в прягах, то читаю и прохожу мимо, а не оставляю комменты типа "что то отвалилось", либо что то подобное не имеющее смысловой нагрузки. За что мне извиняться?

Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ: 14 April 2015 - 17:06

#164 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 17:50

В теме про бляхи Игорь задал конкретный вопрос по конкретной пряге, фото отличные, по ним все видно, вот если я не рублю в прягах, то читаю и прохожу мимо, а не оставляю комменты типа "что то отвалилось", либо что то подобное не имеющее смысловой нагрузки. За что мне извиняться?

Всё ясно-ты дурака включил.Нет желания продолжать бесполезный спор.

#165 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 18:58

Вот интересный ты человек, я тебе всю ситуацию по полочкам разложил, а ты мне "дурака включил"

#166 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений
  • Прибор:Fisher F2

Отправлено 14 April 2015 - 20:09

Не хотелось встревать, но все же. Я все тру, тру ваши сообщения...но быстрее джина вызову, нежели вы поймете, что не надо злоупотреблять писаниной.

• КАМИКАДЗЕ, PonteDeFi и YoU это нравится
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

#167 Fantom

Fantom

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Автомобиль:modus vivendi

Отправлено 14 April 2015 - 22:54

Каким количеством ограничена возможность ставить лайки?Иногда хочется поставить человеку "нравится",а выплывает - вы исчерпали возможность ставить...У всех ли так?

#168 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 15 April 2015 - 08:28

Вы неправы.

Вас действительно "слишком много" - в любой теме и в любом посте.  И в болталках и неключевых темах на флуд просто закрывают глаза и Ваши посты типа

[color=#000000;]"[/color][color=#0000cd;]ммммммм [/color] :au: "

остаются на месте.  Но в более "ключевых" темах, типа опредлений и находок, подобное стараются потереть, - причем не только ваше.

Каким количеством ограничена возможность ставить лайки?Иногда хочется поставить человеку "нравится",а выплывает - вы исчерпали возможность ставить...У всех ли так?

У всех. Ограничение - запамятовал, но не более десятка "лайков" в сутки точно.

Кстати, для сравнения - на Ревью, плюсик одному человку вообще не чаще 1 раза в 60 дней можно поставить. 

• КАМИКАДЗЕ это нравится

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#169 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 11:11

Вы неправы.

Вас действительно "слишком много" - в любой теме и в любом посте.  И в болталках и неключевых темах на флуд просто закрывают глаза и Ваши посты типа

[color=#000000;]"[/color][color=#0000cd;]ммммммм [/color] :au: "

остаются на месте.  Но в более "ключевых" темах, типа опредлений и находок, подобное стараются потереть, - причем не только ваше.

У всех. Ограничение - запамятовал, но не более десятка "лайков" в сутки точно.

Кстати, для сравнения - на Ревью, плюсик одному человку вообще не чаще 1 раза в 60 дней можно поставить. 

К сожалению у нас в стране непрофессионализм ,хамство, самодурство,отсутствие справедливости и круговая порука присутствуют почти везде и ваш форум не исключение.Я с трудом верю что это отсутствие интеллекта мешает вам услышать и понять.Скорее вам просто пофиг на всех кроме себя и своего высокого мнения.Сутки думали как же и неправоту свою не признать и лицо сохранить.Лицо сохранить не получилось...

#170 altaix

altaix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:07

Я хоть и не модератор, но РобоКоп  давно уже заслужил БАН. Что ни тема - вечно что-нибудь вставит, превращает форум в большую помойку.

• КАМИКАДЗЕ и YoU это нравится

#171 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:15

К сожалению у нас в стране непрофессионализм ,хамство, самодурство,отсутствие справедливости и круговая порука присутствуют почти везде и ваш форум не исключение.Я с трудом верю что это отсутствие интеллекта мешает вам услышать и понять.Скорее вам просто пофиг на всех кроме себя и своего высокого мнения.Сутки думали как же и неправоту свою не признать и лицо сохранить.Лицо сохранить не получилось...

Конечно-конечно.

Мы тут все сговорились и обижаем вас скопом. Фигли нам еще делать-то, в разгар рабочего дня.

То Toha подотрет за вами флуд, то Камикадзе "незаслуженно обидит", то форумчане от скуки "жалобу" нажмут, то я по традиции ввяжусь под занавес действа. 

Все мы кровные сообщники и непрофессиональные хамы, - и лишь вы в белом.  Не кажется вам, что тут где-то неувязочка ?

Любите писать много и не по существу - дело хозяйское. Но обижаться, что будут тереть и даже предупреждения давать (аж через 10 раз на 11ый) - странно.

Выше по вашей теме уже все сказали. Нянчиться и играть в одностороннюю демократию - давно надоело и совсем некогда.

• КАМИКАДЗЕ это нравится

#172 Sektor

Sektor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 15:24

Уважаемые админы, у меня нет возможности редактировать свои сообщения, пишет нет прав. Это можно починить? спасибо.

#173 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 15:28

Уважаемые админы, у меня нет возможности [color=#0000ff;]редактировать свои сообщения[/color], пишет нет прав. Это можно починить? спасибо.

Первые 10 минут после создания поста - без проблем. Позже - увы.

Если нужно поправить актуальное инфо в посте - через кнопку "Жалоба" обратиться с просьбой к модератору.

#174 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений
  • Прибор:Терра 505
  • Автомобиль:Ford

Отправлено 17 April 2015 - 17:09

Почему не приходят в личку сообщения от администрации форума при нажатии кнопки Жалоба? На ряде ресурсов есть возможность выбора при помощи проставления галочки типа хотите вы получить ответ на свою жалобу или нет. У нас же насколько я понимаю такой галочки нет и на жалобу не приходит ответ от администрации в личку.

#175 coolpiks

coolpiks

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 990 сообщений
  • Прибор:X-Terra 305
  • Автомобиль:немецкий

Отправлено 18 April 2015 - 19:23

Уважаемые админы. Раньше можно было редактировать свои сообщения, а теперь нет, почему? Иногда нужно либо цену поменять, либо написать, что лот продан или снят с продажи. А теперь это сделать невозможно. Верните, пожалуйста, все на свои места!!!

Да не оскудеет хабаром земля Прусская!!!

#176 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 18 April 2015 - 19:47

Уважаемые админы. Раньше можно было редактировать свои сообщения, а теперь нет, почему? Иногда нужно либо цену поменять, либо написать, что лот продан или снят с продажи. А теперь это сделать невозможно. Верните, пожалуйста, все на свои места!!!

Читайте выше пост № 173. 

• coolpiks это нравится
Хочу в СССР..

#177 Палзак

Палзак

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Прибор:Ася Евро

Отправлено 20 April 2015 - 21:16

Создавал дополнительное сообщение в теме http://forum.kenigsb...-monetki/page-5 - только под номером №88, спустя день-два сообщения как не бывало. Тема вторая от меня (до этого №87), предупреждений и нарушений не было. Куда она исчезла? С уважением.

Хорошего копа!

#178 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 21 April 2015 - 08:26

Создавал дополнительное сообщение в теме http://forum.kenigsb...-monetki/page-5 - только под номером №88, спустя день-два сообщения как не бывало. Тема вторая от меня (до этого №87), предупреждений и нарушений не было. Куда она исчезла? С уважением.

Ваше сообщение удалил я, как пустое и бесполезное.  Все уже написано до вас, внимательно читайте тему.

Хочу в СССР..

#179 YoU

YoU

█║▌║║█║

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 11:04

Уважаемые админы, у меня нет возможности редактировать свои сообщения, пишет нет прав. Это можно починить? спасибо.

это  сделали  из-за  меня ...

Думаю со временем....дадут  волю  ..

и  будет не 10 мин на редактирование поста... а ск  хочешь ...и появляться подпись .. отредактировано .. дата  ..время..

как  сейчас 

Сообщение отредактировал YoU: 21 April 2015 - 11:12

#180 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:13

Нет, не из за Вас. Давно собирались.

Это нормальная практика на многих ресурсах.

Есть отдельные товарищи, которые еще в рамках старого форума любили свои посты, причем массово, редактировать - удаляя фото и тексты, оставляя на память лишь точки и смайлы.

На подходе еще и новое правило - размещение фотографий в разделах о находках и их определении сугубо путем загрузки фото на форум, без ссылок на сторонние файлохранилища.

Думаю, сие понятно зачем.

• КАМИКАДЗЕ, Orange75 и bsf61 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных