У меня все нормально со временем. Калининградское. Сейчас 21:23 Вот скрин, в котором видно, что некоторые сообщения отправлены из будущего времени.
В редактировании профиля поменяй часовой пояс, возможно все и устаканится.
Отправлено 15 January 2015 - 20:11
У меня все нормально со временем. Калининградское. Сейчас 21:23 Вот скрин, в котором видно, что некоторые сообщения отправлены из будущего времени.
В редактировании профиля поменяй часовой пояс, возможно все и устаканится.
Отправлено 15 January 2015 - 21:27
В профиле было GMT +3:00 (Калининград), поменял на GMT +2:00 (Варшава), все устаканилось. Но как-то все не правильно, нахожусь-то я в Калининграде.
А на компе у тебя часовой пояс правильно настроен? Я лично там +2 выставлял (Вильнюс и тэ дэ) вместо +3 Калининград
Отправлено 16 January 2015 - 13:51
[color=rgb(68,68,68);][font="inherit;"]5 ПРИЗНАКОВ ПОЧЕМУ НА КОМПЬЮТЕРЕ СБИВАЕТСЯ ВРЕМЯ[/color][/font]
http://www.itshneg.r...vaetsya-vremya/
Отправлено 28 January 2015 - 12:43
1. Почему на мыло перестали приходить уведомления о новых сообщениях в отслеживаемых темах и тэ дэ. Ранее все приходило. На форуме были изменены какие-то настройки? Или это просто так сказать персональный сбой?
2. Как писать в личку сообщения с цитированием из тем? Пока что тут это я не освоил. Если можно пошагово. Скопировать вставить не предлагать ;-)
Отправлено 28 January 2015 - 13:36
1. Почему на мыло перестали приходить уведомления о новых сообщениях в отслеживаемых темах и тэ дэ. Ранее все приходило. На форуме были изменены какие-то настройки? Или это просто так сказать персональный сбой?
2. Как писать в личку сообщения с цитированием из тем? Пока что тут это я не освоил. Если можно пошагово. Скопировать вставить не предлагать ;-)
У меня уведомлялки приходят, может в спам валится?
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 01 February 2015 - 22:13
Тоже такая же проблема. На почту не приходят уведомления о новых личных сообщениях и о новых ответах в темах на которые подписан. Настройки не менял. В чем дело и как решить проблему?1. Почему на мыло перестали приходить уведомления о новых сообщениях в отслеживаемых темах и тэ дэ. Ранее все приходило. На форуме были изменены какие-то настройки? Или это просто так сказать персональный сбой? 2. Как писать в личку сообщения с цитированием из тем? Пока что тут это я не освоил. Если можно пошагово. Скопировать вставить не предлагать ;-)
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 02 February 2015 - 21:39
Еще раз проверил настройки в профиле, залез на почту в спам и тэ дэ. Ничего не помогло. До этого настройки не менял. Уведомления просто в один момент взяли и перестали приходить.
Попробуй на другой почтовый адрес натравить. У меня на гмыло приходят исправно.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 14 April 2015 - 15:45
А где угрозы то?))На этот раз вроде особо не флудил....Последнее время вообще стараюсь не раздражать некоторых...Зачем эти угрозы и предупреждения не по теме?Не теряйте лицо ...
Николай,не я один заметил твою неправоту в этом вопросе.Ещё раз повторю-если я неправ-сносите ак,если не снесёте-буду считать себя правым и готов принять твои извинения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных