В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос админу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#101 501 501

501 501

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 14:13

Прошу выслать мне на мой мэйл - указанный в данном профиле mrg.kbg собака mail.ru- код-пароль для активации 501-го т.е. самого себя. старый мэйл - kbg.kld.собака- не работает, не могу получить восстановленный пароль.

С ув. Павел.

#102 501 501

501 501

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 19:59

Нарушение правил аукциона у нас на форме допускается??? или правила могут нарушать "избранные" и им ни чего не бывает. 

Действуя согласно  Правил аукциона - 24. О любом нарушении в любой теме заметивший обязан сообщать администрации. 

Тема http://forum.kenigsb...ila-auktcionov/

: п.21.[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Напоминать о времени окончания (типа: завтра заканчиваем, осталось 12 часов, скоро заканчиваем и пр.) разрешается не чаще одного раза в сутки.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тема с нарушением http://forum.kenigsb...4588-zheton-gd/[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу принять меры.[/color]

Прикрепленные файлы

• woltran это нравится

#103 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 20 December 2014 - 20:24

Нарушение правил аукциона у нас на форме допускается??? или правила могут нарушать "избранные" и им ни чего не бывает. 

Действуя согласно  Правил аукциона - 24. О любом нарушении в любой теме заметивший обязан сообщать администрации. 

: п.21.[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Напоминать о времени окончания (типа: завтра заканчиваем, осталось 12 часов, скоро заканчиваем и пр.) разрешается не чаще одного раза в сутки.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тема с нарушением http://forum.kenigsb...4588-zheton-gd/[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу принять меры.[/color]

Нарушителю выдано предупреждение. Тут писать об этом не надо, достаточно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение".

#104 501 501

501 501

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 20:54

Нарушителю выдано предупреждение. Тут писать об этом не надо, достаточно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение".

Допущено нарушение влияющие именно на принятие решения о необходимости ставки обосновывая приближающимся окончанием времени,заведомая провокация покупателей. Соответственно сам аукцион недействителен,эт как в админ.протокол без понятых составить, или расстояние при ДТП не 10 метров, а 20 указать, на что тут недавно жаловались, однако вот сами нарушений в себе не замечаете и принципы справедливости трактуете только в сою выгоду.  

• woltran это нравится

#105 woltran

woltran

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Прибор:T 750
  • Автомобиль:Pathfinder

Отправлено 20 December 2014 - 20:59

Допущено нарушение влияющие именно на принятие решения о необходимости ставки 

Здесь не по законам написанным самими же живут,а по понятиям

В теме же сказано что без вопросов :ag:

Просто правила дёрнули с другого форума,а читать и придерживаться их не обязательно

• 501 501 это нравится

Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !

#106 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 20 December 2014 - 21:10

Написал уже в самом ауке, напишу и тут,  чуть более подробно. 

За чрезмерный подъём тем на форуме

в "копилку" предупреждений автоматически предусмотрен один штрафной балл.

Топикстартер хотел привлечь больше внимания к аукциону, соответственно он получает законный штрафной балл, где тут "понятия"?

#107 woltran

woltran

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:13

На сообщение коллеги в теме посмотрите

• 501 501 это нравится

#108 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 20 December 2014 - 21:17

На сообщение коллеги в теме посмотрите

А в чем проблема? Последняя ставка Вальдбургера, выиграл он честно, то что вы там не успели, или не захотели-это ваши проблемы. Вам четко и ясно объяснили что за поднятие темы, как это делал хозяин аука предусмотрено наказание один штрафной балл, он его получил. Еще вопросы?

Хочу в СССР..

#109 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:19

Допущено нарушение влияющие именно на принятие решения о необходимости ставки обосновывая приближающимся окончанием времени,заведомая провокация покупателей. Соответственно сам аукцион недействителен,эт как в админ.протокол без понятых составить, или расстояние при ДТП не 10 метров, а 20 указать, на что тут недавно жаловались, однако вот сами нарушений в себе не замечаете и принципы справедливости трактуете только в сою выгоду.  

Никак не влияло это нарушение на ход торгов, не надо здесь провокаций. 

Хочу в СССР..

#110 woltran

woltran

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:19

что вы там не успели, или не захотели-это ваши проблемы. 

Вот это не Ваше дело.Вопросов то нет,выше всё вроде написал

• 501 501 это нравится

#111 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:22

что вы там не успели, или не захотели-это ваши проблемы. 

Вот это не Ваше дело.Вопросов то нет,выше всё вроде написал

Ну и не надо тогда писать что аукцион не по правилам.

Хочу в СССР..

#112 501 501

501 501

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:24

Правила были нарушены,какие конкретно я указал. Нарушение правил аукциона это автоматом аукцион признается недействительным. 

Неоднократное поднятие темы аукциона самим продавцом нарушает принцип объективности аукциона,покупатель таким образом привлекает к участию в аукционе большее количество лиц, желая разгона ставки по лоту. 

• woltran это нравится

#113 woltran

woltran

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:25

Дык правила то не я с другого форума дёргал!Бан за это на приличных форумах,если Вы ещё не поняли.По ПОНЯТИЯМ выше же написал же )Это не малые деньги и репутация вашего форума

• 501 501 это нравится

#114 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:33

Нарушение правил аукциона это автоматом аукцион признается недействительным. 

Нет такого в правилах, нарушение незначительное, наказание один штрафной балл. 

Хочу в СССР..

#115 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:33

Дык правила то не я с другого форума дёргал!Бан за это на приличных форумах,если Вы ещё не поняли.По ПОНЯТИЯМ выше же написал же )Это не малые деньги и репутация вашего форума

Вы читать что ли не умеете? Кричать не надо, я не глухой.

Хочу в СССР..

#116 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 20 December 2014 - 21:36

Так чтл? Делать аук повторно? если что то повторю с 10-00 местного времени 21.12.2014. Но это маразм, ей богу....
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#117 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:37

Нет, не будет никаких повторений. Аукцион состоялся, победитель Waldburger.

Хочу в СССР..

#118 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 21 December 2014 - 06:46

Господа правозащитники, а не судьба была о нарушении написать во-время торгов(было, целых 14 мин.)??? Пока Вы ставки делали, нарушений не было, а как только лот забрал я, сразу нарушения всплыли :ay: ... Уверен, если бы лот достался несогласному в данный момент, то о правилах никто бы и не вспомнил ...100% 

Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#119 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:18

Предупреждение 501 501 за хамство и препирательство с модератором. За повторный случай отправитесь в бан.

Хочу в СССР..

#120 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:36

Для тех кто не понял, или не хочет понимать , в отсутствие администратора, в не терпящих отлагательства случаях, модератор его полностью замещает. Хамство, необоснованные выпады в сторону администрации форума  и попытки "надавить" на кого либо терпеть никто не будет.

Хочу в СССР..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных