Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 07 May 2011 - 20:37
Вот немного и меня поле порадовало :-D Кто подскажет что за колечко,и чьих монетка будет,монетка с дыркой от пули польская 1923г[attachment=3]y.jpg[/attachment][attachment=2]yy.jpg[/attachment][attachment=1]k.jpg[/attachment][attachment=0]kk.jpg[/attachment]
Отправлено 07 May 2011 - 22:30
очень неплохое такое поле :cool:Пару выездов на поле:
24 части талера 1784, 6 частей талера 1822:
Пуги, подскажите по орлу и что за пуговица внизу справа (лев стоя):
Значки, монетки, табачные жетоны, пломба:
Что за значки?
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 08 May 2011 - 08:32
[quote name="Гадя Петрович"][quote name="Halt"][quote name="Гадя Петрович"]А у нас с btr-oм так[/quote]
Отличные находки! Тут не только на памперсы, но еще и на пиво хватит! А наше, оно такое же как и ихнее :-D[/quote]
Нет ихановое вкуснее. :_([/quote]
Ну а что описывать я уже все написал все это произходило на эмоциях с ихней и нашей стороны. Мат тоже присутствовал. Основная предява была о нарушении почвенного покрова.
все таки ихановое вкуснее! :az:
Отличные находки! Тут не только на памперсы, но еще и на пиво хватит! А наше, оно такое же как и ихнее :-D[/quote]
Нет ихановое вкуснее. :_([/quote]
Ну а что описывать я уже все написал все это произходило на эмоциях с ихней и нашей стороны. Мат тоже присутствовал. Основная предява была о нарушении почвенного покрова.
все таки ихановое вкуснее! :az:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных