Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 04 May 2011 - 21:07
ПОМЗ не обязательно было выбрасывать, хорошая чугуняка была бы в домашней куче хлама. Если не пустая-шашку надо было на месте оставить, делов-то. :aga:а у меня сегодня одна ...ень...видимо надо менять место дислакации или почаще выезжать на коп. :-D весь ХАБАР остался там от куда был выкопан.
Отправлено 04 May 2011 - 22:24
Ogur - штука "типа оптика" -это съемный дльномер для старого фотоаппарата.
В принципе, так и думал, - работал, в свое время, со "Сменой 8М" :) - смутил стопорный винт под отвертку - оказалась риска для шкалы дальности ... Серийный номер - 25263 - примерно 1929 год, для Лейки думаю только начало производства - сейчас уже десятизначные числа >:o
Больше пуговка француз 1812 порадовала http://www.smolenskk...21/8-3-212.html
Эт я так - себя похвалить :cool2:
brgds
Отправлено 05 May 2011 - 17:57
читайте внимательней.все оставлено там где было выкопано.ничего я ни куда не выкидывал... 8-)ПОМЗ не обязательно было выбрасывать, хорошая чугуняка была бы в домашней куче хлама. Если не пустая-шашку надо было на месте оставить, делов-то. :aga:а у меня сегодня одна ...ень...видимо надо менять место дислакации или почаще выезжать на коп. :-D весь ХАБАР остался там от куда был выкопан.
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 05 May 2011 - 18:04
[quote name="shulz44"][quote name="Wolf"][quote name="shulz44"]а у меня сегодня одна ...ень...видимо надо менять место дислакации или почаще выезжать на коп. :-D весь ХАБАР остался там от куда был выкопан.[/quote]
ПОМЗ не обязательно было выбрасывать, хорошая чугуняка была бы в домашней куче хлама. Если не пустая-шашку надо было на месте оставить, делов-то. :aga:[/quote]
читайте внимательней.все оставлено там где было выкопано.ничего я ни куда не выкидывал... 8-)[/quote]
То есть, оставленный в лесу шмурдяк не считается выкинутым? >:o
ПОМЗ не обязательно было выбрасывать, хорошая чугуняка была бы в домашней куче хлама. Если не пустая-шашку надо было на месте оставить, делов-то. :aga:[/quote]
читайте внимательней.все оставлено там где было выкопано.ничего я ни куда не выкидывал... 8-)[/quote]
То есть, оставленный в лесу шмурдяк не считается выкинутым? >:o
т. 8-900-352-39-05
Отправлено 06 May 2011 - 09:20
[quote name="shulz44"][quote name="Wolf"][quote name="shulz44"]а у меня сегодня одна ...ень...видимо надо менять место дислакации или почаще выезжать на коп. :-D весь ХАБАР остался там от куда был выкопан.[/quote]
что и тарелочку тоже влесу оставил? =(
что и тарелочку тоже влесу оставил? =(
Отправлено 06 May 2011 - 10:12
Вчера что-то не очень поле побаловало наверное сердится,что часто дербаню,но всё таки немного есть монетки разных временных эпох,пуговка пустая,но интересное клеймо и поизголялся над цинковой пугой с короной,кусочек цепочки просто понравилось плетение,надо пару дней дать полю отдохнуть от меня может потом ещё что нибудь подкинет,да заодно может кто скажет ,что за повреждённая монетка рядом с солидом
[attachment=4].jpg[/attachment][attachment=3]1.jpg[/attachment][attachment=2]2.jpg[/attachment][attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 06 May 2011 - 11:54
"заодно может кто скажет ,что за повреждённая монетка рядом с солидом"
вот здесь похожая,у меня еле живая такая http://coins.babaev....val/012-01.html
вот здесь похожая,у меня еле живая такая http://coins.babaev....val/012-01.html
Suum cuique
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных