Слава куда изумруд дел???Вчерашний выезд
Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 03 May 2011 - 16:32
Вот и я рабочий день в поле провёл,тоже немного накопал правда без пряжек,непонятная висюлька с надписью толком не разглядел,но что-то типа tnet gniea allen и дамочка на скрученном медальоне,ну и как всегда первомайский подарок мне-значёк :)
[attachment=4].jpg[/attachment][attachment=3]1.jpg[/attachment][attachment=2]2.jpg[/attachment][attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 03 May 2011 - 17:06
Ну и поля же у тебя, зачет :) Мои поля кроме пары убитого цинка только тракторные запчасти выдают :MissileSmilie_anim:Вот и я рабочий день в поле провёл,тоже немного накопал правда без пряжек,непонятная висюлька с надписью толком не разглядел,но что-то типа tnet gniea allen и дамочка на скрученном медальоне,ну и как всегда первомайский подарок мне-значёк :)
[attachment=4].jpg[/attachment][attachment=3]1.jpg[/attachment][attachment=2]2.jpg[/attachment][attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]
под небом голубым есть город золотой
Отправлено 03 May 2011 - 20:56
УУУ! Винцо - гуд, хотя может и сок http://de.wikipedia..../Ober-Erlenbach
"...в течение 50 лет с 1930 по 1980 Обер-Эрленбах стал "Меккой" "индустрии сладкого плодово-ягодного сока и фруктового сока" - перевод промт, не мой- я за вино - где сок - там и вино :az:
У меня только таГ:
"...в течение 50 лет с 1930 по 1980 Обер-Эрленбах стал "Меккой" "индустрии сладкого плодово-ягодного сока и фруктового сока" - перевод промт, не мой- я за вино - где сок - там и вино :az:
У меня только таГ:
brgds
Отправлено 04 May 2011 - 15:45
а у меня сегодня одна ...ень...видимо надо менять место дислакации или почаще выезжать на коп. :-D весь ХАБАР остался там от куда был выкопан.
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)