Весна 2011 года
Отправлено 08 May 2011 - 21:51
Похожая ситуация и у меня на днях была, откопал 4 немецких баллона. Что за газ раньше был не знаю. Ушли на металл.сегодня впервые сожалел что нет у меня мобильного фотика
откопал полный (с газом), большой, немецкий, кислородный баллон
час копал, он был полностью завален камнями
Отправлено 08 May 2011 - 21:58
И что, бабушкин сервиз весь цел? Ни одного колотого блюдца?Мда... Точно нужно такую тему делать.И пора ужо делать отдельную тему - "Нычки". :)
Основной результат сегодняшнего выезда. Почитал газетки с Адиком.
[attachment=1]100_4102.jpg[/attachment]
[attachment=0]100_4085.jpg[/attachment]
Отправлено 08 May 2011 - 22:07
А клеймо народу предоставить для обозрения и кусания локтей. :banghead:Одну кружечку сам разбил и сахарница не уцелела, на фото их нет. Всё остальное целое и не вредимое. Выездом в очередной раз доволен, только редкие они у меня.
И что, бабушкин сервиз весь цел? Ни одного колотого блюдца?
Отправлено 08 May 2011 - 23:04
Есть и много фото с копа(с первого и со второго выезда на то место), если интересно, то скину в соответствующий раздел.А продемонстрировать все? И что не с места копа?
Я с ним бухаю. :-D :az: По этому вопросу лучше обратитесь к неработающим участникам форума. :banghead:Это же как должно везти, чтобы раз в неделю по баку с посудой? Как добрим дедушку?
Отправлено 09 May 2011 - 08:10
В отличие от Тохи,ничего толкового табличка цинк 1942 год и значок походу самопал тяжёлый- вроде свинецНу а мы с Серхио сегодня в лесочке были. На ложке с 2-х сторон подписи. (не видно - почистить наужно :oops: )
[attachment=2].jpg[/attachment][attachment=1]1.jpg[/attachment][attachment=0]2.jpg[/attachment]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных