Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 09 May 2011 - 13:29
Майские праздники...
с хабаром скудненько...
Мне попалось 2 касона, один с парочкой пулевых ранений, вторую даже фотать не стал, попался первый раз за мою практику рогач и развалился в руках :(
Ну и у комрада black1977 без облома тоже не обошлось, когда то это был горжет :(
Отправлено 09 May 2011 - 13:59
Одна из самых редких окупационных монет 5 сантимов Нидерланды в цинке. Прикольно что у нас в земле такие попадаются. До этого по моим наблюдениям за последние пару лет не выставляли. Сохран конечно никакой. Да и сама монета не дорогая. Важен сам факт такой находки.Вот ещё несколько выездов пару недель назад[attachment=1]DSCI0175.JPG[/attachment][attachment=0]DSCI0178.JPG[/attachment]
Отправлено 09 May 2011 - 18:26
Колян! Не огорчайся.Майские праздники...
с хабаром скудненько...
Мне попалось 2 касона, один с парочкой пулевых ранений, вторую даже фотать не стал, попался первый раз за мою практику рогач и развалился в руках :(
Ну и у комрада black1977 без облома тоже не обошлось, когда то это был горжет :(
Тажа шляпа в пару кварталах от вас.
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 10 May 2011 - 11:22
давай отдадим должное. они умеют строить воевать сельхоз. у меня карты 25 года- там мельницы сады хутора - хочешь поделюсь- но работяги были и в СССР и в Германии. только у них поверь мне остались хутора огороды сады и мельницы. а у нас буровые- не наши.
Культура воспитывается столетиями- а уничтожается за 10 лет пепси и чипсами... СаШ 52 года. с ПОБЕДОЙ!
Отправлено 10 May 2011 - 15:56
Это ещё ничего вот сегодня под палящим солнцем,если-б под конец не пуговка вобще ж--а :ups:очень очень :cool:Вот помытый "Победитель округа"
а у мну уже несколько выездов подряд.... :ups:
[attachment=1].jpg[/attachment][attachment=0]1.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных