Отправлено 04 August 2011 - 06:29
xxx: если сделать рентген моего мозга, то он будет похож на швейцарский сыр
yyy: Что? Плохая память?
xxx: нет, вые@али напрочь.
Сегодня, начальник ИТ-отдела и админ:
Начальник: Миш, а где твой шуруповерт?
Админ: А я его подарил.
Начальник: Так ты же его сжег недавно.
Админ: Ну потому и подарил.
Начальник (задумчиво): Ааааааа... Прикольный подарок... Не дари мне ничего.
doz10us: а у ваших родственников тоже есть манера в самый классный момент фильма прийти и 20 минут выяснять какую-то херню?
xxx: Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиз@ец.
Sergio: Ну и кем бы ты хотела быть в другой жизни?
КиСуНя: Ну не знаю, божеством каким нибудь, желательно индийским. Чтобы все жители индии мне поклонялись.
Sergio: Ты коровой хочешь быть? Так ты и в этой жизни успеешь.
Женский форум
Алёна: у меня есть вопрос вечный-какого рожна надевают мужчины БЕЛЫЕ МАХРОВЫЕ носки под черные брюки и черные ботинки?
летом.На свадьбу.
Вера: Это ж выходная пара! А черные - на каждый день
"В столичном пруду выловили пиранью, крокодила и трактор"
Представь: плывешь, а за тобой пиранья...
Крокодил...
И ТРАКТОР БЛ@ДЬ!!!!!
qspm: комары вообще охренели. Садятся на краешек кровати, на таком расстоянии, где я их ещё не слышу. и пешком подходят к моим ногам, кусают и тогда быстро улетают =(
Заболел живот, привезли на скорой в больницу, отправили на обследование к бабке-гинекологу.
Бабка:Половую жизнь ведете?
Я:Нет.
Смотрит на меня с подозрением.
Бабка:Уверена?
Я:Да.
Бабка:Точно уверена?
Я:Да!
Бабка:Так и запишем:"Отрицает".
ххх: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО!
ххх: хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры.
ххх: короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – куда идёшь? - к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом.
ххх: ирка открывает, цепляется за двери от хохота
ххх: говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит
ххх: я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась
xxx: секс со мной для тебя - лишь повод помыться.
xxx: Мне кажется, что у болгарок в моем доме брачный период и они призывают партнера. (
я: сделай мне минет.
жена: милый, у меня и так голова болит, а ты изнутри еще в нее стучаться будешь.
ххх: захожу в кабинет, Наташа вся от радости светится
ххх: говорит - прикинь, я выиграла на радио, отправила смску с ответом на вопрос и выиграла сертефикат в ветеринарную клинику
ххх: я спрашиваю что был за вопрос
ххх: кто может воспроизводить разные звуки других животных, когда его испугают, варианты олень, хорек и горностай
ххх: ну я подумала, говорит, - птицы же все могут! ....и написала горностай
xxx: А вот если с одной секса нету и не предвидится, а со второй есть, я кому изменяю?
Dirol2d: Капец, меня Катя бросила
BananaToaster: Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет!: )
Dirol2d: Еще сто?! Господи, да за что?
ХХХ: У нас действительно как "у нас" - на заборе пишут одно, а за забором дрова.
ХХХ: Сегодня ехал на работу - видел, разгружали фургон.
ХХХ: На фургоне написано "Мороженое", а внутри - водка.
Живу на юге. Сейчас у нас жара градусов 40. Бабушка из Москвы позвонила поздравить с днём рождения, пожелала всего-всего и "...пусть у тебя над головой всегда будет безоблачное солнечное небо и дождик никогда не омрачает твою жизнь!". Я ей говорю "Спасибо, учитывая особенности нашего региона, ты меня практически прокляла сейчас!"
xxx:
В 90-е годы моя мама работала учителем в школе - вела биологию класса у шестого-седьмого. Как-то раз сдавали ей рисунки про пищеварении лягушки. Среди всех работ был ободранный листочек, на котором был рисунок и описание примерно следующего содержания: "комар попадает лягушке в рот, потом в желудок, а затем в жопу". Мама говорит, что папа умолял её поставить этому мальчику "5". Не поставила.
Совершаем с мужем покупки в супермаркете. Я бережно беру куриные яйца в упаковке и предаю ему со словами : "Обращайся аккуратно, как со своими)".
В ответ : "Мне их почесать?"
111: Замуж вышла?
222: Не берут
111: а чего ждёшь?
222: Жду, когда мой созреет и дом построит
111: Вот так будешь ждать, а потом выяснится, что он ещё и дерево посадил, и сына вырастил
статус: Постирала котов, у меня теперь два няшных дикобраза
Маришка:
Сколько оборотов выставила на полоскание? )
Бо Йатигррррь:
Ты что, без полоскания, а то растянутся. И на 30 градусах, иначе шерсь сесть может.
ххх: Юльчик... А вот если бы ты была мужиком... И твоя жена, задумчиво теребя твой вставший член, сказала бы: "Хорошо бы купить электрическую мясорубку..." Что бы ты подумала?
грабля: люблю людей, что работают с юмором!
грабля: сейчас у меня под окном канализацию чистить собрались.
грабля: открыли крышку люка
грабля: и один из рабочих громко так и радостно выдает: "бля! да тут все в шоколаде!"
xxx: Настоящие одмины вяжут себе свитера из витой пары
xxx: Двумя отвертками
В регистратуре:
- Без городской прописки можно платно пройти - 2500 рублей, ну или бумажки соберите, тогда бесплатно будет, за 600 рублей.
xxx: у тебя что, совсем нет брата или сестры?
yyy: есть
xxx: двоюродный
yyy: брат?
yyy: двоюродный сестра, бл@дь..
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.