В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#141 black1977

black1977

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Прибор:ТЁРКА 50 + ГМП
  • Автомобиль:NISSAN PATROL GR 3.0 DI

Отправлено 24 August 2011 - 16:54

Пишет ошибка,нету фото :dont_know:

Подтверждаю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

#142 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 24 August 2011 - 17:19

не знал куда засунуть!!!!! http://vkontakte.ru/...86832_122194113

Видимо слишком глубоко засунул... Не открывается :ups:
т. 8-900-352-39-05

#143 stalker39

stalker39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Автомобиль:мaслы

Отправлено 24 August 2011 - 21:35

а так? http://vkontakte.ru/...486832_69770976

#144 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 24 August 2011 - 21:36

и так ошибка
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#145 stalker39

stalker39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:43

не знаю у меня сразу открывает :ups: =(

#146 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 24 August 2011 - 21:45

а так? http://vkontakte.ru/...486832_69770976

Так фишка в том, что у тебя есть доступ до картинки а у нас нету.
Перекинь на нормальный файлообменник или сюда залей )

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#147 stalker39

stalker39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:01

а так!! короче нашел обьяву что человек продает вот это http://s03.radikal.r...b0893653d24.jpg

#148 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 07 September 2011 - 15:23

Кот-экскаватор :-D
... r_embedded

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#149 VVS

VVS

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Прибор:Т 505
  • Автомобиль:есть

Отправлено 07 September 2011 - 16:26

Кот-экскаватор :-D
... r_embedded

:cool: недельку не покормить и можно брать с собой на фундаменты хуторов :-D
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!

#150 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 07 September 2011 - 18:23

[quote name="Дедушко"]Кот-экскаватор :-D
... r_embedded[/quote]
:-D [quote name="VVS"][quote name="Дедушко"]Кот-экскаватор :-D
... r_embedded[/quote]
:cool: недельку не покормить и можно брать с собой на фундаменты хуторов :-D[/quote]
:cool: :-D
Хочу в СССР..

#151 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений
  • Прибор:Deus 2.0
  • Автомобиль:Pathifinder

Отправлено 09 September 2011 - 20:06

чернуха полная , может не все слышали : "сантехник-жека"
http://muzofon.com/s...rch/Же% ... 0?к
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого

#152 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 09 September 2011 - 20:29

Картинко

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#153 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 20:49

По первой картинке. Осень в Кронштадте. Те кто там был, наверно знает где ошвартованы военные корабли. Для тех кто не знает - это рядом с Петровским парком. Так вот. Осень в тех краях унылая вещь, но несмотря на это людишки гуляли по парку и наслаждались холодным ветром и свежим воздухом. Мало кто из них обращал внимание на копошащихся людей на "стенке" (пирс в простонародье). А тем временем в 101 бригаде ОВР готовился к зачетным стрельбам МПК (малый противолодочный катер). И как раз шла погрузка торпед. Дело сеё ответственное и особо опасное (мало ли кого придавит этой чушкой :-D ). Вообщем закрепили матросики торпеду и начали поднимать. Поднимается данное оружие уничтожения вражеских ПЛ и надводных кораблей при помощи ручного крана. Матросики торпеду закрепили и пошли крутить ручечку. Подняли на высоту человеческого роста... То ли канат был хреновый, то ли трос обвитый вокруг торпеды, вообщем не суть. Лопается он как раз с носа торпеды.... И сразу природа притихла, даже вечно кричащие бакланы и те заткнулись. И как в замедленной съемке, торпеда наклоняется вниз и со звоном втыкается в асфальт. Немая сцена неждали. Матрица нервно курит в сторонке, по сравнению с тем как матросы в доли секунд попрятались кто за что. Тишина потом стояла секунд 20 наверно. И только мат командира БЧ-3 разрушил эту идилию. Вообщем было весело :-D . P.S. Ваш покорный слуга в это время стоял на корме соседнего парахода, курил, меланхолично взирал на бакланов и прикидывал сколько пива брать на вечер :-D

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#154 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений
  • Прибор:Deus 2.0
  • Автомобиль:Pathifinder

Отправлено 09 September 2011 - 20:51

Картинко

про кота - :cool: :-D , своему котику покажу , он наверное оценит ( а если нет - Димон , ты врагом кота Кузи будешь! :P ) :aga: ...
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого

#155 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:51

Навеяло так сказать. Не знаю куда отнести, пусть будет тут. Лично я бьюсь в истерике ) - Вот представь себе, мичман. Утро. Туманное такое и мирное утро. И вдруг - война!.. Боевая тревога! Корабль к бою и походу изготовить! Срочный съём, выходим в море. Все оделись по первому сроку, помолились и зашхерились по боевым постам. А из-за горизонта уже - пыщ! пыщ! пыщ!.. Ракеты! Пачками! Корабль на полном ходу и зигзаге!.. Уклоняемся! Артавтоматы правого борта - пыщ! пыщ! пыщ! Первая сбита, вторая сбита! Третья - херак в борт! Людей - в клочья! Матчасть - вдребезги! Море!.. Море огня! Мозги на подволоке! А-ва-рий-на-я пар-р-р-р-ти-я раскатывает рукава на полубаке, а прогары у матросиков скользят и разъезжаются как копыта у коровы на льду... Па-та-му-чта под ногами - кровища! Лужами!.. И вот в этот самый момент, мичман, выясняется, что у тебя на пожарном щите ведро не покрашено. Тебе не стыдно?!.. -------------------------------------- "Из диалога шёпотом во время просмотра "Хозяин морей на краю Земли": - ...прикольные ребята: идут галфвинд под марселями без стеньга-стакселей... - Вот эту фразу переведи на русский, а? - Хм... Обгон на первой передаче." -------------------------------------- - Паша, будь человеком, ответь честно. Вот когда лодка с заклинеными горизонтальными ухнула на предельную глубину... О чём ты думал там, в ЦП? - Честно? - Да. - Об отчётностях. -------------------------------------- Первый отсек лодки. В нём бок о бок стоят двое: сонный БыЧок-3 и замполит. У последнего это первое погружение, что не мешает замуле иметь очень мужественное и волевое выражение лица. Дальнейший диалог происходит где-то за отметкой "полста". Зам, косясь на подволок: - Эээ... Что это за скрипы? БыЧок, пожимая плечами: - Обжатие. Зам: - Устранить!.. -------------------------------------- - Товарищ командир, разрешите вопрос? - Ну, валяй. - Вот есть в русском разговорном языке две фразы. Первая - "почему?", а вторая - "какого хера?" Эти фразы - синонимы? - Мммм... Нет. - А в чём между ними разница? - В степени мудизма, явившегося предпосылкой вопроса. - ...? - Ну, вот, к примеру, если личный состав стырит из гарсунки сахар, то это будет "почему", а если мы на выходе буй утопим, то уже - "какого хера"! --------------------------------------- - ...Приближающиеся вражеские самолёты будут загодя обнаружены и вовремя перехвачены нашей авиацией вот на этом рубеже. Немногие вражеские самолёты, сумевшие произвести пуск, тоже ничего не добьются, так как выпущенные ими ПКР будут уничтожены нашими ракетами ещё на подлёте, а прорвавшиеся единицы ликвидируются нашими ЗРАКами в зоне дострела. Отразив таким образом удар противника, мы... - Ну ладно. Это в теории. А как флот будет действовать на практике? - А на практике всё будет куда короче и сведётся к двум сверхсекретным вариантам. Первый - "ядрён-батон". Из задействованных форм жизни выживают только тараканы и инфузории-туфельки. Второй - гипотетический конфликт без ОМП. В связи с тотальным устарением матчасти, экипажи организованно сходят на берег и идут громить врага в штыковой. Тут, как показывает история, у нас есть неплохие шансы!.. ----------------------------------------- Настольные учения идут вторые сутки. Напряжённо идут. Без передыха и перекура. Все участвующие невыспанны, взвинчены и задрочены по самую пипку. - Внимание, вводная! - посредник поправляет очки и с чувством зачитывает: - "17:09. Акустик: Цель подводная одиночная. Дистанция - ... Пеленг - ..." Ваши действия? Командир АПЛ трёт мякотью ладони налитой красный глаз: - Разворачиваюсь навстречу цели и на самом малом подкрадываюсь в упор. - Государственная принадлежность цели не установлена. - Даю "стоп" вплоть до выяснения параметров цели. - Напоминаю, что разрешения открывать боевые действия у вас нет, но есть задача не допустить наличия в указанном квадрате иностранных кораблей. - Да помню я, помню... - Цель продолжает движение с постоянной скоростью в 5 узлов на зюйд, тем самым всё глубже продвигаясь вглубь нарезанного вам квадрата. Ваши действия? - Ээээ... При сокращении дистанции до полукабельтова, даю из торпедного аппарата залп "пузырём". - Зачем? - посредник поверх очков с интересом смотрит на собеседника. - А чтобы это... Обосрались, чтобы! - Принято. Посредник тщательно фиксирует сказанное в блокнотик и поворачивается на 90 градусов вправо, где на табурете полуподрёмывает командир второй АПЛ. - Внимание, вводная. Средства связи как и один из реакторов по-прежнему не работают. Вы продолжаете идти в базу на одном винте. В 17:13 ваш акустик фиксирует звук торпедного залпа в полукабельтове по правому борту. Ваши действия? - В полукабельтове?!.. - командир подлодки от возбуждения подскакивает на табурете. - Это ж всего в 90 метрах! - Совершенно верно. Ваши действия. Нужно быстрое волевое решение. - Обосрусь!!!.. ------------------------------------------------ Пока хватит, если понравится еще надергаю мини рассказиков из жжшки :-D

#156 slawuta5

slawuta5

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Прибор:CS 1220XD
  • Автомобиль:старый, но ярый

Отправлено 18 September 2011 - 11:56

#157 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений
  • Прибор:Fisher F2

Отправлено 18 September 2011 - 12:14

[quote name="kormal"]Навеяло так сказать. Не знаю куда отнести, пусть будет тут. Лично я бьюсь в истерике )
Если вы любителю морских историй, почитайте А.Покровского Расстрелять. Часть1 и часть2. :crazy:
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

#158 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:19

Навеяло так сказать. Не знаю куда отнести, пусть будет тут. Лично я бьюсь в истерике )
Если вы любителю морских историй, почитайте А.Покровского Расстрелять. Часть1 и часть2. :crazy:

Давно уже перечитаны. Смысл в том, что я сам могу таких историй рассказать куеву тучу. Например как прое... потерять 4 тонны солярки на параходе, который чуть ли не привязан к стенке ). Или как рыбаки щемяться на стрельбах или как мы глушили рыбу на питерском фарватере ночью, а за нами потом пол бригады носилось.... не поймали ). Ну и Покровский хорош, но вот когда в жизни сталкиваешься с этим в живую и каждый день, и весь этот долбо**изм окружает тебя 24 часа в сутки это намного смешнее )))

P.S. Те кто служил на пароходах меня поймут )

#159 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 18 September 2011 - 18:46

"Спасибо жителям Донбасса за президента с автобазы.
С образованием в три класса и несудимого два раза.
За Украину для людей, за прокуроров и судей.
За Крым в обмен на скидку к газу, за золотые унитазы,
За плагиат, что виден сразу.
За имидж глупой быдломассы. Спасибо жителям Донбасса". :-D
Хочу в СССР..

#160 wwworobei

wwworobei

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1141 сообщений
  • Прибор:Multilab ХТ-705
  • Автомобиль:Renault