ОСЕНЬ 2010
Отправлено 21 November 2010 - 19:41
:cool: :cool: :cool: знатно порылись!А вот собственно и сам хабор.
Сначала у altaix'а вылезла железная пряга и "предатель" и касон с остатками краски, потом у jagerfeld'a вылетели пару мороженных мяс, жетон из нержавейки и 3 касона, мне осталась пряга :)
Отправлено 21 November 2010 - 23:56
Коля,для истории фото жетона и обратку пряги,если есть клеймо,ну и конечно молодцы :cool: ,скоро после ваших выездов и искать будет нечего всё подберёте :_(А вот собственно и сам хабор.
Сначала у altaix'а вылезла железная пряга и "предатель" и касон с остатками краски, потом у jagerfeld'a вылетели пару мороженных мяс, жетон из нержавейки и 3 касона, мне осталась пряга :)
Отправлено 22 November 2010 - 18:10
Клеймо на пряге RS&S, сергей подскажи частое или нет.Коля,для истории фото жетона и обратку пряги,если есть клеймо,ну и конечно молодцы :cool: ,скоро после ваших выездов и искать будет нечего всё подберёте :_(А вот собственно и сам хабор.
А жетоны нам в последнее время поподаются с одним различием, это личный номер. 607 Восточная добровольческая рота, власовцы, видно они там в плен сдавались, в блинах жетоны валяются, в том числе ломаные пополам и на четвертинки, немного награднячка, ну и ремни, вчерашний блин недокопали, там еще по идее одна пряга должна быть, т.к. ремня нашли 3, зацепа 3, пряги 2 и одни "усы" от пряги, в прошлом блине "усы" валялись в 1,5 метрах от пряги.
Отправлено 23 November 2010 - 15:48
Сначала у altaix'а вылезла железная пряга и "предатель" и касон с остатками краски, потом у jagerfeld'a вылетели пару мороженных мяс, жетон из нержавейки и 3 касона, мне осталась пряга :)[/quote]
Коля,для истории фото жетона и обратку пряги,если есть клеймо,ну и конечно молодцы :cool: ,скоро после ваших выездов и искать будет нечего всё подберёте :_([/quote]
Клеймо на пряге RS&S, сергей подскажи частое или нет.
А жетоны нам в последнее время поподаются с одним различием, это личный номер. 607 Восточная добровольческая рота, власовцы, видно они там в плен сдавались, в блинах жетоны валяются, в том числе ломаные пополам и на четвертинки, немного награднячка, ну и ремни, вчерашний блин недокопали, там еще по идее одна пряга должна быть, т.к. ремня нашли 3, зацепа 3, пряги 2 и одни "усы" от пряги, в прошлом блине "усы" валялись в 1,5 метрах от пряги.[/quote]
Да в нашем регионе клеймо частое Ричард Сеппер и сын из люденшейда,а вот по жетонам не пойму нержа обычно была у танкистов и лётчиков,что у немцев закончились запасы алюм, и цинковых жетонов,вроде пустышек много попадается или эти восточники как-то относились к танкистам странно,у меня просто тоже есть жетон такого-же плана,но алюм и я думаю,что я его поднял там-же где вы сейчас дербаните землянки,так наверное будет правильно,блины слишком сложное сооружение,
Отправлено 23 November 2010 - 16:28
:-D Тоже всё прочитал. Если харон не понял, что "блин" это блиндаж, то представляю о чём он думал, когда читал про то, как КАМИКАДЗЕ "блин долбил" :-DКак бы блиндаж 8-)прочитал всё! обяснение слову "блин" (в вашем случае) так и не нашёл. Объясните пожалуйста!?
Отправлено 23 November 2010 - 16:55
Как бы блиндаж 8-)[/quote]
:-D Тоже всё прочитал. Если харон не понял, что "блин" это блиндаж, то представляю о чём он думал, когда читал про то, как КАМИКАДЗЕ "блин долбил" :-D[/quote]
:-D чё-то мне даже словосочетание 'снимаю шляпу' уже кажется не столь безобидным >:o
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 23 November 2010 - 18:36
Отправлено 23 November 2010 - 20:40
Как бы блиндаж 8-)[/quote]
:-D Тоже всё прочитал. Если харон не понял, что "блин" это блиндаж, то представляю о чём он думал, когда читал про то, как КАМИКАДЗЕ "блин долбил" :-D[/quote]
:-D
Отправлено 23 November 2010 - 20:44
Почему "сторонний"? Начинающий! И не постесняюсь спросить даже у девушек,которые шарят больше. Спасибо, что не оставили вопрос без внимания!ну вы блин даёте, во прикол, зачем вы тут? если девушки больше шарятпрочитал всё! обяснение слову "блин" (в вашем случае) так и не нашёл. Объясните пожалуйста!?
пардон за флуд, просто интересно зачем пришёл сторонний человек
Отправлено 23 November 2010 - 21:06
З.Ы. Для обшего развитя:
Хабар - термин, придуманный А. и Б. Стругацкими в произведении «Пикник на обочине». Исходное значение, очевидное из контекста — "артефакты, найденные на месте посещения Земли инопланетянами и представляющие интерес как добыча".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных