они желтые, с телефона фото не очень получилосьа чего монетки белые которые желтыми быть должны?=)))
ОСЕНЬ 2010
Отправлено 17 November 2010 - 20:30
Вот нашла косточку с дырочкой ( длинна 5 см), знакомый говорит что это пуговица древняя.
Что думаете?
[attachment=0]S4200093 [800x600].jpg[/attachment]
Может по этой ссылке что то есть http://www.tforum.in... ... t2444.html
Отправлено 18 November 2010 - 00:47
Смотрю у всех находки попёрли,думаю-дай съезжу.Вилка-люфт,и зацепил видимо кошель.
Не знаю ещё что за монетки,но приятно.Монетки только водой обмыл.
А монеты как лежали? "Столбиком" или россыпью? И были ли остатки кожи или материи? Может это и не кошель, а миникладик?
Отправлено 18 November 2010 - 06:52
у меня подобный , в "XF" как говориться состоянии , откопан ещё в 80х годах , в Понарте ... шарик кстати типа из какого то не то пенопласта , не то чего то подобного , а корпус вроде нержавейка ( на днях выложу фото для сравнения 0.А кто-нибудь подскажет кто такие свистки юзал?
На свистке чекуха RZM/
Отправлено 18 November 2010 - 11:44
Смотрю у всех находки попёрли,думаю-дай съезжу.Вилка-люфт,и зацепил видимо кошель.
Не знаю ещё что за монетки,но приятно.Монетки только водой обмыл.
А монеты как лежали? "Столбиком" или россыпью? И были ли остатки кожи или материи? Может это и не кошель, а миникладик?
Ни кожи,ни материи не было.Были на пятачке см 40-50,некоторые слипшиеся друг с другом.Глубина-на штык примерно,может чуть больше(сигнал был слабенький).Зарывался и вширь,и глубже,но больше ничего нет(и вокруг тоже).
Отправлено 18 November 2010 - 23:52
Отправлено 19 November 2010 - 19:30
у меня подобный , в "XF" как говориться состоянии ( для копанины ), откопан ещё в 80х годах , в Понарте ... шарик кстати типа из какого то не то пенопласта , не то чего то подобного , а корпус вроде нержавейка ( на днях выложу фото для сравнения 0.А кто-нибудь подскажет кто такие свистки юзал?
На свистке чекуха RZM/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных