ОСЕНЬ 2010
Автор
den1976
, 01 Sep 2010 07:59
Сообщений в теме: 901
Отправлено 01 September 2010 - 07:59
Вот прошелся пару раз насобирал значков,самодельное алюм.кольцо,браслет совдеповский,ну и по старине зацепил.
P.S. Просьба к администратору:у меня получилась вторая тема ОСЕНЬ 2010 :oops: ,вы уж переместите сообщение.
свою тему снес, так быстрее
P.S. Просьба к администратору:у меня получилась вторая тема ОСЕНЬ 2010 :oops: ,вы уж переместите сообщение.
свою тему снес, так быстрее
Suum cuique
Отправлено 02 September 2010 - 06:05
Да нет всё из земли,просто почистил (т.к. коллекционной стоимости не имеют вот и надраил,чтоб блестели как у кота :) )Тоже обратил на это внимание, с латунными монетами все понятно, иногда откапаешь, состояние как будто вчера ее потеряли, а вот по медяхам вопрос, не из воды ли они?хороший у вас грунт, монеты как не из земли
Suum cuique
Отправлено 02 September 2010 - 17:29
[quote name="den1976"][quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="rocky"]хороший у вас грунт, монеты как не из земли[/quote]
Тоже обратил на это внимание, с латунными монетами все понятно, иногда откапаешь, состояние как будто вчера ее потеряли, а вот по медяхам вопрос, не из воды ли они?[/quote]
Да нет всё из земли,просто почистил (т.к. коллекционной стоимости не имеют вот и надраил,чтоб блестели как у кота :) )[/quote]
поделись секретом, чем алюминий да медь чистишь что они как новые?
Тоже обратил на это внимание, с латунными монетами все понятно, иногда откапаешь, состояние как будто вчера ее потеряли, а вот по медяхам вопрос, не из воды ли они?[/quote]
Да нет всё из земли,просто почистил (т.к. коллекционной стоимости не имеют вот и надраил,чтоб блестели как у кота :) )[/quote]
поделись секретом, чем алюминий да медь чистишь что они как новые?
Отправлено 03 September 2010 - 14:59
а как же я? :_( Зря что ли под дождём мок? ;)
Но у лесного деда сегодня было неплохое настроение: видно внука в школу спихнул наконец-то :-D и решил делом заняться..
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных