+1 :rolf:Ты сейчас слово "блин" в каком контексте употребил? :-DНу вы блин даете :-D
ОСЕНЬ 2010
Отправлено 24 November 2010 - 22:00
Отправлено 24 November 2010 - 22:10
Отправлено 24 November 2010 - 22:39
Не переноси с больной головы на здоровую. Тебе намекнули про фразу Харон подержу. Стесняюсь спросить что подержите. харона новичка.wotan39 к адресату сообщение выше написанное
Понятно, что в первом случае была просто опечатка : поддержу кого? Харона. Но вышло: подержу у кого? У Харона. Но дальше ты продолжал, что-то держать, у ни в чем не повинного Харона. Короче, буду в дочку еще и орфографию вбивать :) . Сам я в русском довольно слабоват. Просто пока жена делала уроки с киндером, нахватался разных правил.
P/S/ А к новичкам в копе, у меня всегда было,и есть, самое уважительное отношение. Всем, кто обращался ко мне за помощью, никогда без неё не оставались
Отправлено 25 November 2010 - 08:45
Харон уже с лопатой спит и прибор протирает (ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!) , потому, как в субботу так стартанёт на коп, аж волосы назад!нaрод!хорош грызться!a то получaтся двa лaгeря!обижaющиe и обижaeмыe.А нaсчёт опытa,пeрeдaвaeм он нa 50проц.Тeория нужнa от стaрших комрaдов!вот Хaрон ужe знaeт что тaкоe блин,и кaк eго долбить! :-D
Отправлено 25 November 2010 - 09:10
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 25 November 2010 - 13:27
А я себя уже старушкой копа ощущаю иногда, но всеравно учусь. То не могла понять что такое курица, а недавно подсказали, что лопату лучше всетаки точить хоть раз в год :-DMoriarte, кончай пургу нести. Если серьёзно, то в копе нет старичков и новичков. Кто хоть раз лопату в руках держал - значит копарь. В остальном всё зависит от везения и опыта. Но опыт - вещь не передаваемая, его самому надо нарабатывать :ups:
Отправлено 27 November 2010 - 16:48
Отправлено 27 November 2010 - 18:57
Ну Боря, молодец :cool: :-D :rolf: .ну, пофлудите еще чуток...Вечером всё, что не относится к "находкам" придется зачистить.
хотя жаль , конечно, отдельные вещи))), улыбнуло.
Особенно, скульптурная композиция "Спящий Харон, п...отирающий свой прибор с волосами назад")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных