ОСЕНЬ 2010
Отправлено 21 October 2010 - 12:00
Везуха однако,поздравляю :cool: ,а мы прошерстили поле в очередной раз,но пара гнилых немецких копеек настроения не прибавила :_(Не хотел выкладывать чегой-то, да камрады потребовали :oops:
Если бы такое нашел ув. btr, - сие в порядке вещей, ну а для меня - клад и находка века. :oops: :-D
В прошлое воскресенье.
Поковырял перекопанный фундамент старого хутора вроде как Гвардейского района.
После выпада монеток в остатках какой-то гнили,(потом только подумалось - тряпка) ничего более ,кроме, как гражданской пуговицы, убитых цинковых 10пф и пары настрела в окрестностях не обнаружилось. :ups:
[attachment=0]P1020863-1.jpg[/attachment]
Отправлено 21 October 2010 - 12:06
Не хотел выкладывать чегой-то, да камрады потребовали :oops:
Если бы такое нашел ув. btr, - сие в порядке вещей, ну а для меня - клад и находка века. :oops: :-D
В прошлое воскресенье.
Поковырял перекопанный фундамент старого хутора вроде как Гвардейского района.
После выпада монеток в остатках какой-то гнили,(потом только подумалось - тряпка) ничего более ,кроме, как гражданской пуговицы, убитых цинковых 10пф и пары настрела в окрестностях не обнаружилось. :ups:
[attachment=0]P1020863-1.jpg[/attachment]
Поздравляю, реальные находки :cool: :bis:
Отправлено 24 October 2010 - 19:41
Чё-то последнее время мы здесь не видим, чтобы ты что-то находил. Или ты находки так лопатой "задеваешь", что после этого и выкладывать нЕчего? :-DПряга зачет :cool:Воскресный выезд. Сколько раз говорил себе, что лопатой надо махать осторожнее, но каждая третья пряга с отметиной.[attachment=0]0.jpg[/attachment]
У меня по статистике все что на косе нахожу, обязательно лопатой задену. :)
Отправлено 24 October 2010 - 19:45
Пряга зачет :cool:
У меня по статистике все что на косе нахожу, обязательно лопатой задену. :)[/quote]
Чё-то последнее время мы здесь не видим, чтобы ты что-то находил. Или ты находки так лопатой "задеваешь", что после этого и выкладывать нЕчего? :-D[/quote]
:-D
Отправлено 24 October 2010 - 20:01
Пряга зачет :cool:
У меня по статистике все что на косе нахожу, обязательно лопатой задену. :)[/quote]
Чё-то последнее время мы здесь не видим, чтобы ты что-то находил. Или ты находки так лопатой "задеваешь", что после этого и выкладывать нЕчего? :-D[/quote]
Да выставлять особо нечего, вот сегодня весь день по полям и лесам проскитался, пробовал выбить глиняный блин, плюнул на него нах, в итоге кроме значка "гвардия", крышки от нем котелка и жмени цынковых фенишек дед Хабариус мне ничего не подарил.
Да и к тому же еще пол дня дождик поливал, вернулся домой уставший, еле пальцами по клаве стучу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)