ОСЕНЬ 2010
Отправлено 18 October 2010 - 12:19
Вопрос по пряге какая реже встречается ? Алюминь или медный сплав ( вроде мельхиор , ещё не разобрался). если интересно завтра почищю и клейма покажу.[/quote]
Красавец альпак :cool:[/quote]
люминь.[/quote]
Мой люминий что-то другого цвета :-D
Отправлено 18 October 2010 - 13:42
Что серебро - это ясно. Камни не понятные, по краям 2 маленьких, похожи на окрашенные как в бижутерии. Хотя врятли в серебро засунули стекляшки или пластмассу. Голубой камень размером где-то 1см х 1см. Размер кольца как на большой палец, или на два тонких женских =)Серебро 925-й пробы, по камушку не подскажу.
Отправлено 18 October 2010 - 13:45
Вот в золото не засунули бы наверное, а в серебро возможно...Что серебро - это ясно. Камни не понятные, по краям 2 маленьких, похожи на окрашенные как в бижутерии. Хотя врятли в серебро засунули стекляшки или пластмассу.Серебро 925-й пробы, по камушку не подскажу.
Отправлено 18 October 2010 - 13:52
Не сапфир это точно, но очень похоже на топаз...и в серебре, по крайней мере сейчас, он часто бывает.Что серебро - это ясно. Камни не понятные, по краям 2 маленьких, похожи на окрашенные как в бижутерии. Хотя врятли в серебро засунули стекляшки или пластмассу. Голубой камень размером где-то 1см х 1см. Размер кольца как на большой палец, или на два тонких женских =)Серебро 925-й пробы, по камушку не подскажу.
Отправлено 19 October 2010 - 15:56
Вот это я накаркал :-Dколечко мое оказалось латунькой даж не позолоченой
но как сказал ювилир "древнее какоето"))
странно гильзач в томже месте в труху а колечко сохранилось хотя немного глубже гильзача сидело
Про то что были древние кольца из латуни не слыхивал чего то, вот медь или бронза это да.
Отправлено 20 October 2010 - 15:58
Если бы такое нашел ув. btr, - сие в порядке вещей, ну а для меня - клад и находка века. :oops: :-D
В прошлое воскресенье.
Поковырял перекопанный фундамент старого хутора вроде как Гвардейского района.
После выпада монеток в остатках какой-то гнили,(потом только подумалось - тряпка) ничего более ,кроме, как гражданской пуговицы, убитых цинковых 10пф и пары настрела в окрестностях не обнаружилось. :ups:
[attachment=0]P1020863-1.jpg[/attachment]
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 20 October 2010 - 16:09
:cool: Поздравляю!Вкусная находка.Не хотел выкладывать чегой-то, да камрады потребовали :oops:
Если бы такое нашел ув. btr, - сие в порядке вещей, ну а для меня - клад и находка века. :oops: :-D
В прошлое воскресенье.
Поковырял перекопанный фундамент старого хутора вроде как Гвардейского района.
После выпада монеток в остатках какой-то гнили,(потом только подумалось - тряпка) ничего более ,кроме, как гражданской пуговицы, убитых цинковых 10пф и пары настрела в окрестностях не обнаружилось. :ups:
[attachment=0]P1020863-1.jpg[/attachment]
Отправлено 20 October 2010 - 16:54
Геннадий, я тебя тоже люблю! :-D :az:Убил бы гада :banghead:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных