Эта колбочка к медицине отношения не имеет, *tss* это щелочница для чистки оружия, часто с содержимым попадаются....где то много раз обсуждали эту тему,Что за колбочка?
[attachment=1]001.jpg[/attachment]
[attachment=0]002.jpg[/attachment]
вроде если не изменяет память там средство для обработки открытых ран на коже
ОСЕНЬ 2010
Отправлено 26 October 2010 - 11:10
Отправлено 26 October 2010 - 11:50
[attachment=1]001.jpg[/attachment]
[attachment=0]002.jpg[/attachment][/quote]
где то много раз обсуждали эту тему,
вроде если не изменяет память там средство для обработки открытых ран на коже[/quote]
Эта колбочка к медицине отношения не имеет, *tss* это щелочница для чистки оружия, часто с содержимым попадаются....[/quote]
я раньше тоже так думал
эта штука пошла вместо прямоугольных хлорниц, мазь удобней использовать чем сухие таблетки...
и в том и в другом варианте был (изначально) лозатин Losantintabletten
вот кстати нашёл http://eisernekreuz.... ... ittel/0-45
german - учите мат часть
зы: у меня в гараже стоит бутылка из под колы с маслом, и от этого масло лимонадом не стало
Отправлено 26 October 2010 - 13:00
Отправлено 26 October 2010 - 17:36
Cерёга! тебе бы только "заметки поисковика" пписать. ;)Вчера прогулялся по лесу,красиво и сыро зато нет грибников,под ногами настрел ппш и всякий хлам под конец выглянул верх каски вот оно счастье сегодняшнего выезда :crazy: ,но после того как выкопал оказалось бяка :( ,только живой обод внутри,рядом лежал ещё один некомплектный,радуясь хоть этому под проливным дождём пошагал к машине :ups: ВЫЕЗД СОСТОЯЛСЯ :ups:
[attachment=0].jpg[/attachment]
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 26 October 2010 - 21:48
Осень,скучно,депресняк,лень,тянет на лирику :oops:Cерёга! тебе бы только "заметки поисковика" пписать. ;)Вчера прогулялся по лесу,красиво и сыро зато нет грибников,под ногами настрел ппш и всякий хлам под конец выглянул верх каски вот оно счастье сегодняшнего выезда :crazy: ,но после того как выкопал оказалось бяка :( ,только живой обод внутри,рядом лежал ещё один некомплектный,радуясь хоть этому под проливным дождём пошагал к машине :ups: ВЫЕЗД СОСТОЯЛСЯ :ups:
[attachment=0].jpg[/attachment]
Отправлено 26 October 2010 - 23:20
Это фантастика ;-)Вот коллеги, порадовался за братца, заразил его копательством, теперь шлёт фотки,и вот вчерась в полях Российских 5 копеек 1924, а они стоят ! :cool: надо ехать в гости :-Dhttp://www.avito.ru/... ... d_11944344
5 копеек 1924 года вполне можно купить за 700 рэ. Я не спец в разновидах. Да и в вашем посте ни слова про это. Там от гурта цена зависит гладкий он или с насечками и с какими именно. Так что думаю радость преждевременная.
Отправлено 26 October 2010 - 23:28
По поводу 5 коппек показанных Горынычем если он не из редких разновидов тогда рублей 350 если дадут то хорошо. В аналогичном сохране недавно на одном форуме ставок при старте в 350 не было. В чуть лучшем сохране при старте в 500 тоже желающих не было.Это фантастика ;-)Вот коллеги, порадовался за братца, заразил его копательством, теперь шлёт фотки,и вот вчерась в полях Российских 5 копеек 1924, а они стоят ! :cool: надо ехать в гости :-Dhttp://www.avito.ru/... ... d_11944344
5 копеек 1924 года вполне можно купить за 700 рэ в нормальном сохране. Я не спец в разновидах. Да и в вашем посте ни слова про это. Там от гурта цена зависит гладкий он или с насечками и с какими именно. Так что думаю радость преждевременная.
Про авито выше уже все подробно написали ;-)
Отправлено 27 October 2010 - 05:25
Это фантастика ;-)
5 копеек 1924 года вполне можно купить за 700 рэ в нормальном сохране. Я не спец в разновидах. Да и в вашем посте ни слова про это. Там от гурта цена зависит гладкий он или с насечками и с какими именно. Так что думаю радость преждевременная.[/quote]
По поводу 5 коппек показанных Горынычем если он не из редких разновидов тогда рублей 350 если дадут то хорошо. В аналогичном сохране недавно на одном форуме ставок при старте в 350 не было. В чуть лучшем сохране при старте в 500 тоже желающих не было.
Про авито выше уже все подробно написали ;-)[/quote]
:banghead: не,гурт гладкий.... :-D :-D :-D :-D :-D
Отправлено 27 October 2010 - 06:05
Отдельное спасибо, Гадя, за приглашение, пишите номер телефона в личку *KISSED*Да мы сегодня тоже погуляли. Жетон был вместе с человеком. Лисе отдельное приглашение на коп, там много еще сахарных косточек. :rose:
Эх, смотрите мою подпись - в памяти я всётаки откладываюсь :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных