В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#221 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений
  • Прибор:Garrett

Отправлено 04 March 2014 - 09:24

http://www.yaplakal....opic749463.html

#222 pilot

pilot

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 04 March 2014 - 14:35

Черные копательницы )))

#223 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 14 March 2014 - 09:45

Наш местный хлебушек. Русско-кайзеровский. [attachment=0]5149696.jpg[/attachment]

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#224 SD28

SD28

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:4X4

Отправлено 15 March 2014 - 07:19

:)

#225 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 21 March 2014 - 19:42

:ups:
т. 8-900-352-39-05

#226 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 13 April 2014 - 17:05

Пришла на память история, которая произошла со мной во второй половине 90-х. Так получилось, что в течении 4-х лет я жил вместе с арабами (Сирийцами, Ливанцами, Марокканцами). Гостиница, в которой я жил, была перестроена из казармы и что бы особо не "заморачиваться" с канализацией, в блоках на 2 комнаты был душ и писсуар, а что бы поразмыслить на смыслом бытия, надо было идти в общий толчок. Надо сказать, что мысли приходили только тогда, когда забирался с ногами на "белого друга". И если мы, по словам арабов, размазываем говно по жопе, то они подмывались, каждый из своей бутылки, коими было заставлено все в туалете, в том числе и бачки унитазов. Это создавало множество неудобств, ибо со временем унитазы расшатались и бутылки все время падали. После предупреждения арабов и написав объявление, бутылки на бачок никто не ставил, никто, кроме одного Марокканца. Беседовать с ним было бесполезно и мы придумали как проучить его. Купив в аптеке 4 пузырька перцовой настойки, мы залили ему в бутылку. Вечером по коридору гостиницы разнесся истошный крик и ругательства. P.S. Больше на бачках бутылки не было.
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#227 mora

mora

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 951 сообщений
  • Прибор:XP DEUS
  • Автомобиль:T-34 Pajero

Отправлено 13 April 2014 - 21:23

В 90-х часто ездил в Иран.Как то раз в гостинице поселилась наша группа туристов. Там тоже в туалете их было по 2 на этаже стояли сосуды в виде высокого чайника с длинным соском.Так одна туристка сходив в данное место ,обнаружила сии предмет: подумав что кто то забыл такой хороший чайник как настоящий Советский гражданин,отправилась по комнатам искать хозяина .Гостиница ржала дня 3 потом вместе с Иранцами к которым она заходила с посудиной и что то пыталась объяснить,а те выпучив глаза твердили ,ноу ноу мадам.(наверное типа мы сами можем) :-D
Копать всегда ,копать везде.Но лучше знать когда и где!

#228 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 23 April 2014 - 12:28

Про суровых самарских копателей, которые сдают кровь, чтобы получить возможность покопать лишние 3-4 недели в году. :) Цитирую с иного форума:

"Как говорится; Готовь сани летом а телегу зимой!!! В нашем деле эта пословица тоже актуальна; Зимой изучаю досконально пару мест на которых буду вести раскопки весь сезон и примерно знаю что можно ожидать от этого места !!!
Как работающий на предприятии не всегда начальство без проблем отпускает в административный, в таких случаях я сдаю (плазму) кто не понял кровь , с октября по май получается 28 оплачиваемых дней в которых не кто не может отказать по донорской справке ,1 раз сдал -2 дня гуляешь а на работе оплатят эти дни плюс немного денег дают на бензин !!!
Я всё это к чему написал !!! Если правильно и серьёзно подойти к любому делу и вложить немного финансов то дивиденды не заставят себя ждать !!! За все года поиска всё окупил !!!
Я от дома вообще выезжаю на коп от 400 до 1000 км в одну сторону !!!Ульяновская обл,в Чувашию в Марийскую в Кировскую,Нижегородскую,Коми !!!"

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#229 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 17:26

Осталось только донора найти, а то те, кто мог бы стать донором, на местных мусорках всеми болезнями переболели.

#230 Ju-87

Ju-87

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Прибор:X-Terra-705
  • Автомобиль:универсал

Отправлено 28 April 2014 - 22:14

Звонок в ветклинику Ветеринарная клиника «СОПИКО». Здравствуйте! Алло! Девушка! У меня хомяк погибает! (смех)А что с ним? Понимаете, он залез в бутылку из-под кетчупа... (смех) ...Она широкая, стеклянная, с узким горлом. Кетчуп «Балтимор». (смех) Ну. Так он залез в это самое горло и застрял. И я не знаю теперь, что с ним делать. У него же воздух кончается! Я и назад его вытащить не могу, и бутылку бить страшно. Вдруг контузия будет? Я знаю, у меня в армии было... А он в каком положении застрял? В смысле, к выходу-то он чем расположен? Задом он к нему расположен. Он же, гад, за кетчупом лез, а там на дне оставалось... Давайте еще раз: у него какое место в бутылке застряло? Да у него все застряло! Один зад на поверхности. Я за хвост пинцетом попробовал, а он орет. Может, это не хвост? Может быть. Тогда так берете бутылку и молотком с другого конца легонько ее разбиваете. Молотком? А его осколками не зацепит? А гидроудар? А сотрясение мозга? А если ему уши заложит? А другого выхода нет. Внутрь протолкнуть не пробовали? Пробовал, но он обиделся и нагадил. Ну, ничего. Это со всеми случается. Вы толкайте. А чем? Пальцем больше не хочется. Как это - чем? Не знаю. Вы у нас первый такой пациент. О! Придумала. Если есть тонкая трубочка, можете попробовать вставить и надуть ему туда воздух. Простите... Куда вставить? Я бутылку имею в виду. У меня есть насос и игла для футбольного мяча. Только она туда не пролезет. Тогда бейте. Ну хорошо. Положим, разобью я бутылку. А как понять, получил ли он травму? Как пережил стресс? У хомяков это как-то определяется? Может, я его к вам на обследование привезу? Ну, привозите. До восьми успеете? А анализы какие нужны? Направление? Да не нужно анализов! Разбейте бутылку и привозите. Только бейте смелее. А то будете 20 раз стучать - так он со страху умрет. Один просто раз молоточком ударьте. Но как следует. По ребру. Не по донышку, а по ребру донышка, понимаете? Еще тряпкой желательно обмотать. Ну бегите, а то он у вас задохнется. Спасибо, доктор! Бегу...

#231 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 08 May 2014 - 09:03

автор снимка утверждает, что после такого перекраса пешеходы стали чаще уступать ему дорогу.
т. 8-900-352-39-05

#232 VVS

VVS

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Прибор:Т 505
  • Автомобиль:есть

Отправлено 10 May 2014 - 18:28

C просторов тырнета Сижу спокойно на педсовете, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии). Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот. Педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине, раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!

#233 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 14 May 2014 - 20:07

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#234 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 14 May 2014 - 20:09

глюк :crazy:
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#235 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:14

автор снимка утверждает, что после такого перекраса пешеходы стали чаще уступать ему дорогу.

Надо свой поршик так украсить ))), а то сразу вспоминаешь выражение:
Водитель, выйдя из машины, будь осторожен - ты уже пешеход )))

#236 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Автомобиль:ниссан

Отправлено 14 May 2014 - 20:32

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится!

Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

баба конечно дура,но и так передёргивать нельзя:тут наворочено с трёх,если не с четырёх её высказываний на разные темы.к примеру о карусели она вообще про украинский референдум ляпнула.

#237 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 14 May 2014 - 21:03

к примеру о карусели она вообще про украинский референдум ляпнула.

Спасибо кэп 8-)
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#238 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений
  • Прибор:Garrett

Отправлено 13 June 2014 - 08:00

Случилась эта история в конце 80-х, когда я проходил срочную службу в Приморье. Выдали нам, воинам первого периода службы (духам), получку. Старшина сразу отжал часть денег, на подшиву, крем и т.д. Пока деды с дембелями не опомнились, решили мы с моим другом Мишкой, просадить остатки денег в солдатской чайной (чайнике). Задумано-сделано. Наелись до отвала, а тут как раз, завоз нового товара. На витрине появились козинаки, которые мы купили. Глазами бы всё съели, но уже не лезло. Решили парней своего призыва угостить. На входе в казарму, как раз крутился воин нашего призыва, Мишкин земляк. Мишка со словами "зёма, открой рот, закрой глаза" засунул ему в рот брусок козинаки. Дальше начало происходить что-то непонятное. Миха говорит "кусай", а зёма его что-то мычит непонятное. Миха вынимает обратно козинаки, а зёма продолжает стоять с открытым ртом. Сильно рот открыл, челюсть выскочила. Понятное дело, бойца сразу в санчасть сопроводили. В санчасти фельдшер нас внимательно выслушал, посмеялся, вправил бойцу челюсть на место. Приспособу специальную на голову одел для фиксации челюсти (шапка с резинками, которые идут к фиксатору подбородка). Приходим мы с нашим хоккеистом в казарму, народ угарает, а вот дежурному по части не до смеха, ЧП в день получки бойцу челюсть свернули. Оперативно собирается весь офицерский состав, начинается внутреннее расследование. Все бойцы начинают рассказывать одно и тоже "пострадавший сам себе челюсть вывернул". В итоге, нам до двух часов ночи читали лекции про неуставные взаимоотношения, цитировали уставы, пугали дисбатом и прочими карами. Предлагали признаться по хорошему, а то хуже будет. Выход из положения нашёл сам пострадавший, вышел из строя и промычал с больной челюстью, что у него, на гражданке, была уже такая беда. Проснулся утром, зевнул, а рот закрыть не смог. Походил по дому челюсть не закрывается. Так как в их селе фельдшера не было, пришлось ехать в соседнее. Сел на мотоцикл и поехал. Пока доехал, чуть не подавился комарами и мошками, которые в открытый рот набились. Смеялись до слёз. От смеха проснулись три верхних этажа казармы.

#239 mks039

mks039

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3650 сообщений
  • Прибор:хр
  • Автомобиль:hammer h1

Отправлено 26 July 2014 - 08:05

нашим людям все равно где сидеть хоть и окрашено....

#240 Сергей-прус

Сергей-прус

Модерирую Лузеров

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений
  • Прибор:HP Deus
  • Автомобиль:Mazda

Отправлено 27 July 2014 - 16:36

Я тут кофе пью после грибалки! Скорее бы уже осень!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных