В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение законодательства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 15 January 2009 - 14:44

Ну да, за 20 лимонов голову из польского гипса (200руб 50 кило) для очередного короля прилепят взамен отстреленной нашими дедами в 45м...

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#42 Peresmeshnik

Peresmeshnik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:06

))) тоже надо реставрировать ))) ну не за 20, а за 2...))) расценки такие, что поделаешь. А основная масса идет на реставрацию зданий. Это самое дорогостоящее вложение.

#43 Peresmeshnik

Peresmeshnik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:13

Кстати, по поводу посуды с замка - большая часть посуды лежала в помещении экспедиции Довженко, которая занималась поиском кульутрных ценностей. У Овсянова надо поинтересоваться что и куда потом делось.

#44 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 06:56

Относительно реставрации! Кто-нибудь из Вас хоть раз сидели на кресле людовика или еще какого короля? что в них такого хорошего? а замки и усадьбы без сортиров, когда либо в поле, либо в угол, нет ни душа ни ванны, не говоря уже про электрочайник и микроволновку с холодильником, да в топку все эти усадьбы и замки, тем более если они не переоборудованны под современные нужны, а еще лучше сразу в топку, а на их месте нормальные дома ставить этажей хотя бы в 17, те что предназначены под современных людей, а восхищаться все-таки лучше умением современных строителей, делать дома за пару месяцев, такие что не снилось и фараонам с их тучами рабов. Все это ИМХО!
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#45 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 16 January 2009 - 10:16

Посмотрю - скину в личку.

Ок! :)

idea dont_know ???
Хочу в СССР..

#46 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 16 January 2009 - 22:05

Относительно реставрации!
Кто-нибудь из Вас хоть раз сидели на кресле людовика или еще какого короля?
что в них такого хорошего? а замки и усадьбы без сортиров, когда либо в поле, либо в угол, нет ни душа ни ванны, не говоря уже про электрочайник и микроволновку с холодильником, да в топку все эти усадьбы и замки, тем более если они не переоборудованны под современные нужны, а еще лучше сразу в топку, а на их месте нормальные дома ставить этажей хотя бы в 17, те что предназначены под современных людей, а восхищаться все-таки лучше умением современных строителей, делать дома за пару месяцев, такие что не снилось и фараонам с их тучами рабов.
Все это ИМХО!

Ну тут я с тобой полностью не согласен. Посмотри, в каждом городе в Европе есть свой исторический центр, просто надо следить за ним, вовремя ремонтировать. Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах, а чего стоит посмотреть Кельнский собор....
Ты был у нас в Восточной Пруссии? Если нет, то приезжай и посмотри в каком состоянии у нас кирхи, замки, без слез не взглянешь... А ведь если бы кто-то не набивал себе карманы, то можно было бы содержать все это в достойном виде...
Это мое ИМХО!!! gopnik

#47 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:37

Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах...

А теперь прикинь, какой домик можно было бы построить на эту сумму в нормальном месте, где есть нормальный подъезд на машине. :)
Я не спорю посмотреть красиво, но жить не стоит.
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#48 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 16:43

Ну у нас 1\3 области живет в старых немецких домах и ничего, живут же, а если еще и бабки есть то ремонт в старом доме можно сделать ни чуть не хуже чем в новостройках, да и дома тогда строили лучше, а не то что сейчас, строят одни узбеки, которые никогда в жизни ничего кроме юрты и не строили то :)

#49 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 18 January 2009 - 21:57

Дада и то из кизяка пополам со слюной ! crazy

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#50 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 08:00

Все дело вкуса и личных предпочтений, а особенно взглядов на мир и собственного внутреннего мира.
Изображение
Изображение
Мы не те, кем выглядим.

#51 Peresmeshnik

Peresmeshnik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 12:10

Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах...

А теперь прикинь, какой домик можно было бы построить на эту сумму в нормальном месте, где есть нормальный подъезд на машине. :)

А в чем жить? В уродливых серых коробках? К сожалению, у нас даже фасад украсить по нормальному не могут. И с высотностью зданий проблемы постоянные - лишь бы бабок срубить на количестве квартир. Все должно быть органично: и глаз чтобы радовало и жить хотелось

#52 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 13:24

А в чем жить? В уродливых серых коробках? К сожалению, у нас даже фасад украсить по нормальному не могут. И с высотностью зданий проблемы постоянные - лишь бы бабок срубить на количестве квартир. Все должно быть органично: и глаз чтобы радовало и жить хотелось

Я конечно сам не против бы жить за городом, чтобы с утра на крыльцо выйти и яйца почесать, а до забора соседа еще пара-тройка десятков метров было, но для меня критично наличие инфраструктуры, интернета, телефона в общем всех благ человечества. и если мне скажут выбирать между глухой деревней где домик луи 14 и 24 этажом в высотке с высокоскоростным инетом, где магазин возле подъезда, и до метро близко, ессно я выберу высотку. для меня тут даже выбор не стоит.
Изображение
Изображение
Мы не те, кем выглядим.

#53 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:42

Все дело вкуса и личных предпочтений, а особенно взглядов на мир и собственного внутреннего мира.

Ну по поводу вкуса и личных предпочтений я не спорю, просто чаще всего современные новостройки чаще всего строят на месте парков и скверов, с коро уже присеть нормально негде будет, пивка попить.Да и строят сейчас так что эти дома и 50 лет не простоят...

#54 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:19

...скоро уже присеть нормально негде будет, пивка попить...

По статье 20 пункт 1 кажется распитие пива и других спиртосодержащих напитков запрещено.ю штраф от 1 до 5 МРОТ. :))) А если пивка хочется то либо дома в компании, либо в баре опять же в компании.
Изображение
Изображение
Мы не те, кем выглядим.

#55 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:26

...скоро уже присеть нормально негде будет, пивка попить...

По статье 20 пункт 1 кажется распитие пива и других спиртосодержащих напитков запрещено.ю штраф от 1 до 5 МРОТ. :))) А если пивка хочется то либо дома в компании, либо в баре опять же в компании.

Ну чего теперь все парки чтоли повырубать :?: :?: :?: А с детьми где погулять или с собаками??? По поводу пива это я так, к примеру привел, а вообще выпивоха из меня никакой, в последнее время пью все меньше и реже...

#56 Koenigsberger Spirit

Koenigsberger Spirit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Прибор:Есть
  • Автомобиль:Есть

Отправлено 19 January 2009 - 19:30

Пардон, тема, вроде, о законах по копу... :(

#57 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:15

Сорри, что то мы и правда разошлись, да все не не в тему :)

#58 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 19 January 2009 - 23:56

Правильно,пьянству бой ups ,особенно на КОПЕ,как на производстве,ввести статью в законодательство :-D ВСЁ ВСЁ пошутили и хватит az
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#59 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 07:14

Прощу прощения просто так хорошо разговорились :)
Изображение
Изображение
Мы не те, кем выглядим.

#60 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 14 February 2009 - 23:01

Я конечно сам не против бы жить за городом, чтобы с утра на крыльцо выйти и яйца почесать, а до забора соседа еще пара-тройка десятков метров было, но для меня критично наличие инфраструктуры, интернета, телефона в общем всех благ человечества. и если мне скажут выбирать между глухой деревней где домик луи 14 и 24 этажом в высотке с высокоскоростным инетом, где магазин возле подъезда, и до метро близко, ессно я выберу высотку. для меня тут даже выбор не стоит.

Инетом можно и в дерёвне пользоваться ;)

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных