Обсуждение законодательства
Отправлено 16 January 2009 - 06:56
Отправлено 16 January 2009 - 22:05
Ну тут я с тобой полностью не согласен. Посмотри, в каждом городе в Европе есть свой исторический центр, просто надо следить за ним, вовремя ремонтировать. Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах, а чего стоит посмотреть Кельнский собор....Относительно реставрации!
Кто-нибудь из Вас хоть раз сидели на кресле людовика или еще какого короля?
что в них такого хорошего? а замки и усадьбы без сортиров, когда либо в поле, либо в угол, нет ни душа ни ванны, не говоря уже про электрочайник и микроволновку с холодильником, да в топку все эти усадьбы и замки, тем более если они не переоборудованны под современные нужны, а еще лучше сразу в топку, а на их месте нормальные дома ставить этажей хотя бы в 17, те что предназначены под современных людей, а восхищаться все-таки лучше умением современных строителей, делать дома за пару месяцев, такие что не снилось и фараонам с их тучами рабов.
Все это ИМХО!
Ты был у нас в Восточной Пруссии? Если нет, то приезжай и посмотри в каком состоянии у нас кирхи, замки, без слез не взглянешь... А ведь если бы кто-то не набивал себе карманы, то можно было бы содержать все это в достойном виде...
Это мое ИМХО!!! gopnik
Отправлено 17 January 2009 - 16:37
А теперь прикинь, какой домик можно было бы построить на эту сумму в нормальном месте, где есть нормальный подъезд на машине. :)Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах...
Я не спорю посмотреть красиво, но жить не стоит.
Отправлено 17 January 2009 - 16:43
Ну у нас 1\3 области живет в старых немецких домах и ничего, живут же, а если еще и бабки есть то ремонт в старом доме можно сделать ни чуть не хуже чем в новостройках, да и дома тогда строили лучше, а не то что сейчас, строят одни узбеки, которые никогда в жизни ничего кроме юрты и не строили то :)
Отправлено 19 January 2009 - 12:10
А теперь прикинь, какой домик можно было бы построить на эту сумму в нормальном месте, где есть нормальный подъезд на машине. :)Когда был в Германии, посещал замок (не помню точно в каком веке он построен) расположенный в Альпах, к нему нет подъездных путей для автомобилей, пешком до него топать минут 40 в гору. Так там такая красотища. Ты просто представ в какую сумму выливается обслуживание и ремонт этого замка, ведь все доставляют на вертолетах...
А в чем жить? В уродливых серых коробках? К сожалению, у нас даже фасад украсить по нормальному не могут. И с высотностью зданий проблемы постоянные - лишь бы бабок срубить на количестве квартир. Все должно быть органично: и глаз чтобы радовало и жить хотелось
Отправлено 19 January 2009 - 13:24
Я конечно сам не против бы жить за городом, чтобы с утра на крыльцо выйти и яйца почесать, а до забора соседа еще пара-тройка десятков метров было, но для меня критично наличие инфраструктуры, интернета, телефона в общем всех благ человечества. и если мне скажут выбирать между глухой деревней где домик луи 14 и 24 этажом в высотке с высокоскоростным инетом, где магазин возле подъезда, и до метро близко, ессно я выберу высотку. для меня тут даже выбор не стоит.А в чем жить? В уродливых серых коробках? К сожалению, у нас даже фасад украсить по нормальному не могут. И с высотностью зданий проблемы постоянные - лишь бы бабок срубить на количестве квартир. Все должно быть органично: и глаз чтобы радовало и жить хотелось
Отправлено 19 January 2009 - 16:42
Ну по поводу вкуса и личных предпочтений я не спорю, просто чаще всего современные новостройки чаще всего строят на месте парков и скверов, с коро уже присеть нормально негде будет, пивка попить.Да и строят сейчас так что эти дома и 50 лет не простоят...Все дело вкуса и личных предпочтений, а особенно взглядов на мир и собственного внутреннего мира.
Отправлено 19 January 2009 - 17:19
По статье 20 пункт 1 кажется распитие пива и других спиртосодержащих напитков запрещено.ю штраф от 1 до 5 МРОТ. :))) А если пивка хочется то либо дома в компании, либо в баре опять же в компании....скоро уже присеть нормально негде будет, пивка попить...
Отправлено 19 January 2009 - 17:26
Ну чего теперь все парки чтоли повырубать :?: :?: :?: А с детьми где погулять или с собаками??? По поводу пива это я так, к примеру привел, а вообще выпивоха из меня никакой, в последнее время пью все меньше и реже...По статье 20 пункт 1 кажется распитие пива и других спиртосодержащих напитков запрещено.ю штраф от 1 до 5 МРОТ. :))) А если пивка хочется то либо дома в компании, либо в баре опять же в компании....скоро уже присеть нормально негде будет, пивка попить...
Отправлено 19 January 2009 - 23:56
Правильно,пьянству бой ups ,особенно на КОПЕ,как на производстве,ввести статью в законодательство :-D ВСЁ ВСЁ пошутили и хватит azПардон, тема, вроде, о законах по копу... :(
Отправлено 14 February 2009 - 23:01
Я конечно сам не против бы жить за городом, чтобы с утра на крыльцо выйти и яйца почесать, а до забора соседа еще пара-тройка десятков метров было, но для меня критично наличие инфраструктуры, интернета, телефона в общем всех благ человечества. и если мне скажут выбирать между глухой деревней где домик луи 14 и 24 этажом в высотке с высокоскоростным инетом, где магазин возле подъезда, и до метро близко, ессно я выберу высотку. для меня тут даже выбор не стоит.
А в чем жить? В уродливых серых коробках? К сожалению, у нас даже фасад украсить по нормальному не могут. И с высотностью зданий проблемы постоянные - лишь бы бабок срубить на количестве квартир. Все должно быть органично: и глаз чтобы радовало и жить хотелось
Инетом можно и в дерёвне пользоваться ;)
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных