Согласен, но думаю ни в одной деревне не дадут мне за 700 рублей ширококанальный доступ безлимитку со скоростью в 17 метров в секунду.Инетом можно и в дерёвне пользоваться ;)
Обсуждение законодательства
Отправлено 15 February 2009 - 09:10
Отправлено 15 February 2009 - 14:15
Если хочешь то 17 мегабайт в секунду :)Это что >:o , скорость ветра что ли? :-D Насколько я знаю скорость интернета измеряется в битах в секунду.со скоростью в 17 метров в секунду.
Отправлено 25 March 2010 - 19:16
Отправлено 25 March 2010 - 19:43
Отправлено 26 March 2010 - 18:30
нехорошая тенденция однако :(И еще новость в тему. Может и актуальна будет тем, кто по войне.
Ехал в позапрошлую субботу по берлинке на разведку в район Мамоново, еще снег был. Часов восемь светло уже, как там, где ровный асфальт на берлинке переходит в плиты нагнали меня гайцы на служебной раскрашенной машине. Говорят показывай, где у тебя оружие, зачем и куда едете, зачем лопата, не черный лия коопатель и т.п. Я еще лопату не воткнул, чистая была новенькая, тем и отбрехался, что турист, но машину посмотрели всю, правда предельно корректно, без перегибов. Очень были разочарованы в итоге. Думаю, что искали кого-то.
Отправлено 26 March 2010 - 19:49
Отправлено 26 March 2010 - 20:07
+1Ни чего страшного в этом нет, работают люди, покой ваш берегут, от идиотов которые тащат ВОПы домой и начинают курочить их, а потом из новостей только информацию о жертвах слушаем. Если чист, то боятся не чего! И к прибору -то ни каких вопросов у них не было, досмотрели и все, а могли мозг проколупать: езжай за нами в отдел, там еще ждать, потом вопросы, распросы, так что нормальные, адекватные менты, а не мусора.
Отправлено 26 March 2010 - 20:13
А среди них есть и :...А вот действительно могли и подкинуть чего-нибудь противозаконного... А потом и не доказать ни как, что это не твое...+1Ни чего страшного в этом нет, работают люди, покой ваш берегут, от идиотов которые тащат ВОПы домой и начинают курочить их, а потом из новостей только информацию о жертвах слушаем. Если чист, то боятся не чего! И к прибору -то ни каких вопросов у них не было, досмотрели и все, а могли мозг проколупать: езжай за нами в отдел, там еще ждать, потом вопросы, распросы, так что нормальные, адекватные менты, а не мусора.
Отправлено 26 March 2010 - 20:54
"...Два хмыря сидели в их машине... " обычно это либо курсанты ..., либо сидящие на крючке торчки и пр. , которые подпишут что угодно . Посему , лучше не оказаться в такой ситуации "в одиночку" .Так, понятых надо требовать к досмотру авто, а если и что нашли и изъяли без понятых так это ни какое ни доказательство, они могут этим подтерется. И понятых не тех которые с ними в авто сидят, т.е. ихних, а потребовать чтоб остановили пару машин и пргиласили сторонних людей. Понятые не должны в момент досмотра стоять в стороне, а должны реально участвовать в осмотре, досмотре чтобы они видели где,что, в каком именно месте обнаружено. До начала досмотра, осмотра в присутствии понятых потребовать чтобы сотрудники милиции показали свои карманы, и убедится, что при них нет ни чего запрещенного к обороту-это будет грамотно. Требовать от сотрудников милиции внесения в протокол всех ваших заявлений, если не внесли, то указать их собственоручно в протоколе перед подписанием, такого права владелец, собственник, в рассматриваемом случае водитель автомобиля, не лишен. Также если имеется адвокат-знакомый вы вправе пригласить его к участию в осмотре или досмотре, но осмотр и досмотр сотрудники милиции вправе начать до приезда адвоката.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных