В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение законодательства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:10

Инетом можно и в дерёвне пользоваться ;)

Согласен, но думаю ни в одной деревне не дадут мне за 700 рублей ширококанальный доступ безлимитку со скоростью в 17 метров в секунду.
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#62 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 15 February 2009 - 13:33

Может быть и не дадут. Лично мне бы и 256 к хватило ))

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#63 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 15 February 2009 - 13:59

со скоростью в 17 метров в секунду.

Это что >:o , скорость ветра что ли? :-D Насколько я знаю скорость интернета измеряется в битах в секунду.
Хочу в СССР..

#64 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:15

со скоростью в 17 метров в секунду.

Это что >:o , скорость ветра что ли? :-D Насколько я знаю скорость интернета измеряется в битах в секунду.

Если хочешь то 17 мегабайт в секунду :)
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#65 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 15 February 2009 - 14:50

Если хочешь то 17 мегабайт в секунду :)

Ок, договорились :-D
Хочу в СССР..

#66 Koenigsberger Spirit

Koenigsberger Spirit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Прибор:Есть
  • Автомобиль:Есть

Отправлено 25 March 2010 - 19:16

И еще новость в тему. Может и актуальна будет тем, кто по войне. Ехал в позапрошлую субботу по берлинке на разведку в район Мамоново, еще снег был. Часов восемь светло уже, как там, где ровный асфальт на берлинке переходит в плиты нагнали меня гайцы на служебной раскрашенной машине. Говорят показывай, где у тебя оружие, зачем и куда едете, зачем лопата, не черный лия коопатель и т.п. Я еще лопату не воткнул, чистая была новенькая, тем и отбрехался, что турист, но машину посмотрели всю, правда предельно корректно, без перегибов. Очень были разочарованы в итоге. Думаю, что искали кого-то.

#67 king-t

king-t

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Прибор:X-Terra Т74
  • Автомобиль:GSX 600R

Отправлено 25 March 2010 - 19:24

>:o А про металлоискатель что сказали?
"У нормальных людей в нормальной стране мертвецы по лесам и болотам не валяются..."

#68 Koenigsberger Spirit

Koenigsberger Spirit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:30

Так с него и начали... Я больше глядел, чтобы какой-нибудь патрон мне не подкинули, и через сто метров свернул на проселок, где и отстоялся, собирая клещей рядом с Каймкалленом. Через час свалил подальше.

#69 king-t

king-t

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Прибор:X-Terra Т74
  • Автомобиль:GSX 600R

Отправлено 25 March 2010 - 19:43

А вот действительно могли и подкинуть чего-нибудь противозаконного... А потом и не доказать ни как, что это не твое... По закону вроде досмотр осущ в присутствии 2х понятых... Хотя конечно на это потребуется время, да и сотрудников ГИБДД это не обрадует... Блин.. везде простой народ щемят...
"У нормальных людей в нормальной стране мертвецы по лесам и болотам не валяются..."

#70 Koenigsberger Spirit

Koenigsberger Spirit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:48

Два хмыря сидели в их машине. Да их еще мои права смутили, не калининградские, и деньги мои в правах лежали, говорят, сначала уберите, потом досмотр. Ни страховка, ни доверенность, ни талон ТО не интересовали.

#71 graf

graf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Прибор:Эксплорер II

Отправлено 25 March 2010 - 20:36

Я слышал у гаишников сокращение сейчас какое-то вроде идет, видимо зарабатывают себе галки!!! :mlja:
БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО

#72 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений
  • Прибор:Deus 2.0
  • Автомобиль:Pathifinder

Отправлено 26 March 2010 - 18:30

И еще новость в тему. Может и актуальна будет тем, кто по войне.

Ехал в позапрошлую субботу по берлинке на разведку в район Мамоново, еще снег был. Часов восемь светло уже, как там, где ровный асфальт на берлинке переходит в плиты нагнали меня гайцы на служебной раскрашенной машине. Говорят показывай, где у тебя оружие, зачем и куда едете, зачем лопата, не черный лия коопатель и т.п. Я еще лопату не воткнул, чистая была новенькая, тем и отбрехался, что турист, но машину посмотрели всю, правда предельно корректно, без перегибов. Очень были разочарованы в итоге. Думаю, что искали кого-то.

нехорошая тенденция однако :(
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого

#73 Jurman

Jurman

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:36

нехорошая тенденция однако :([/quote] Это очень очень мягко сказано! :mlja: падальщики! мало им бабла за реальные нарушения, не говоря уже за спиртосодержащие запахи и т.д. :diablo:

#74 501

501

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:49

Ни чего страшного в этом нет, работают люди, покой ваш берегут, от идиотов которые тащат ВОПы домой и начинают курочить их, а потом из новостей только информацию о жертвах слушаем. Если чист, то боятся не чего! И к прибору -то ни каких вопросов у них не было, досмотрели и все, а могли мозг проколупать: езжай за нами в отдел, там еще ждать, потом вопросы, распросы, так что нормальные, адекватные менты, а не мусора.

#75 дантист

дантист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Прибор:алкотестер Alcoscan AL-6000
  • Автомобиль:такси

Отправлено 26 March 2010 - 20:07

Ни чего страшного в этом нет, работают люди, покой ваш берегут, от идиотов которые тащат ВОПы домой и начинают курочить их, а потом из новостей только информацию о жертвах слушаем. Если чист, то боятся не чего! И к прибору -то ни каких вопросов у них не было, досмотрели и все, а могли мозг проколупать: езжай за нами в отдел, там еще ждать, потом вопросы, распросы, так что нормальные, адекватные менты, а не мусора.

+1
УДАРИМ РАЗГИЛЬДЯЙСТВОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!

#76 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:13

+1

А среди них есть и :...А вот действительно могли и подкинуть чего-нибудь противозаконного... А потом и не доказать ни как, что это не твое...

#77 501

501

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:29

.....

#78 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:54

Так, понятых надо требовать к досмотру авто, а если и что нашли и изъяли без понятых так это ни какое ни доказательство, они могут этим подтерется. И понятых не тех которые с ними в авто сидят, т.е. ихних, а потребовать чтоб остановили пару машин и пргиласили сторонних людей. Понятые не должны в момент досмотра стоять в стороне, а должны реально участвовать в осмотре, досмотре чтобы они видели где,что, в каком именно месте обнаружено. До начала досмотра, осмотра в присутствии понятых потребовать чтобы сотрудники милиции показали свои карманы, и убедится, что при них нет ни чего запрещенного к обороту-это будет грамотно. Требовать от сотрудников милиции внесения в протокол всех ваших заявлений, если не внесли, то указать их собственоручно в протоколе перед подписанием, такого права владелец, собственник, в рассматриваемом случае водитель автомобиля, не лишен. Также если имеется адвокат-знакомый вы вправе пригласить его к участию в осмотре или досмотре, но осмотр и досмотр сотрудники милиции вправе начать до приезда адвоката.

"...Два хмыря сидели в их машине... " обычно это либо курсанты ..., либо сидящие на крючке торчки и пр. , которые подпишут что угодно . Посему , лучше не оказаться в такой ситуации "в одиночку" .

#79 501

501

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:13

.....

#80 Jurman

Jurman

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:23

Во 501-й отжигает!!!! ваще! "А покажите гражданин начальник содержимое Ваших карманов, имеются у меня в отношении вас, уважаемый, смутные сомнения........и ещё желаю видеть своего адвоката и госпожу Вершинину до кучи" :-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных