Можете попробовать в Поваровку ;)Камрады,в какое место лудше поехать на калкана (с ружьишком)за ранее благодарен. :az:
Увлечения.
Автор
administrator
, 12 Dec 2008 12:18
Сообщений в теме: 953
Отправлено 25 May 2012 - 15:51
Ну да и камбалы там немеренно :-Dкак всем известно у нас самые рыбные и хабарные места на Виштынце и его окрестностяхКамрады,в какое место лудше поехать на калкана (с ружьишком)за ранее благодарен. :az:
Я не прошу показать свои каронные места,хотя бы в каком р-оне. Не ближней свет за зря ехать.
Да и не конкурент я вам,дыхалка уже не та. :hello:
Отправлено 25 May 2012 - 16:48
а ты сам ныряешь?Можете попробовать в Поваровку ;)Камрады,в какое место лудше поехать на калкана (с ружьишком)за ранее благодарен. :az:
я правда не ныряю, но имею много знакомых которые этим занимаются
так у нас на балтике и так вода не каждый день прозрачная а в добавок к этому в районе от янтарного до поваровки присутствует синяя глина из-за сброса с янтарного комбината
Отправлено 25 May 2012 - 16:59
Нет Андрей не ныряю,но есть знакомые которые этим занимаются,не давно приехали от туда с хорошим уловом,но опять-же как кому повезёт с прозрачностью или с уловом!!! И лучше уходить в сторону Балтийска.Ни кому не навязываю :)
Не огорчаюсь,когда люди меня не понимают,а огорчаюсь когда я людей не понимаю!
Отправлено 13 July 2012 - 15:33
Не стал новую тему мастырить - вот поглядите поделки из гильз = тоже увлечение у кого то =)
http://ifun.ru/view/5172
http://ifun.ru/view/5172
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 23 August 2012 - 18:48
[quote name="potap717"][quote name="rocky"][quote name="potap717"]Если не секрет , куда на щуку ездиете ?[/quote]
вы разве не знаете что самые рыбные (хабарные) места на виштынце?[/quote]
Далековато мне до выштинца )[/quote]
Да и на Немане дёргают щуку :az:
Только места знать надо :-D
вы разве не знаете что самые рыбные (хабарные) места на виштынце?[/quote]
Далековато мне до выштинца )[/quote]
Да и на Немане дёргают щуку :az:
Только места знать надо :-D
Отправлено 10 December 2012 - 07:10
В порту Пионерский корюшка идет, ловим прямо с судна и с причала. Мои уловы на зимний удильник 63-78 штук крупной. А вчера ловил на салачную оснастку-128 штук. Дуплеты не считал, а по три штуки 6 раз было. Взял отгулы на работе под это дело, а то скоро уйдет с акватории порта.
:az:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных