:cool:А это сегодня на 4кг.
Увлечения.
Отправлено 15 May 2012 - 09:32
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 15 May 2012 - 15:22
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 15 May 2012 - 15:53
Лодка есть естественно раз на кружки собрался ловить.
Только вот водохранилище подразумевает кроме массы воды ещё и массу рыбаков и что самое страшное "отдыхающих" = с музыкой,матом,мусором по кругу,и пьяными криками перезревших матрон посреди ночи....
Ищу озеро с соловьями,тихим утренним туманом на плёсе,из звуков -только птицы да рыба играющая на поверхности :-D
Неужели в Карелию надо лететь за этим ?
На ПВХ отдыхающих немного, т.к. пляжи и подходы к воде не раполагают, рыбаков - навалом.
На Талпаках народу с наборами "удочка-пиво-шашлыки" хватает даже в будни, жители Пушкарево недавно добротно один подъезд стеклом усыпали, ибо задрали отдыхающие свиньи.
Похоже, действительно, в Карелию нужно :)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 15 May 2012 - 18:50
Дедушко ты ещё тихое хабарное место спроси
Что за пессимизм.
Я не прошу указать озеро 50*50 метров вдали от всех и с щукой от 5ти кило и выше кишащей там....
Прошу подсказать ТИХОЕ малолюдное озеро где можно заночевать с ребёнком и половить щучку-травянку коей в наших озёрах ещё хватает....
Кстати пару вариантов форумчане уже накидали в личке = за что им огромное спасибо.
Но не откажусь и от вариантов ещё ! :oops:
Отправлено 15 May 2012 - 19:16
Отправлено 16 May 2012 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных