Лодочка 4.2 . Нормально.ЗдОрово :cool: Лодочка только маловата для моря, 3.30?Ну и море, куда без него ! Треска на джиг, р-н Балтийска.
Увлечения.
Автор
administrator
, 12 Dec 2008 12:18
Сообщений в теме: 953
Отправлено 14 February 2013 - 18:08
[quote name="сдобром"][quote name="Димон"][quote name="сдобром"]Ну и море, куда без него ! Треска на джиг, р-н Балтийска.[/quote]
ЗдОрово :cool: Лодочка только маловата для моря, 3.30?[/quote]
Лодочка 4.2 . Нормально.[/quote]
Конечно нормально 4.2, фото видимо неудачное, меньше кажеться.
ЗдОрово :cool: Лодочка только маловата для моря, 3.30?[/quote]
Лодочка 4.2 . Нормально.[/quote]
Конечно нормально 4.2, фото видимо неудачное, меньше кажеться.
Хочу в СССР..
Отправлено 29 March 2013 - 19:41
рыбаки-экстрималы :mlja:
http://kaliningrad.k...e/news/1402922/
Не знаю на сколько правда, батя звонил сейчас знакомым рыбакам, сказали что на этой льдине 2 машины плавали, одна уже на дне, судьба второй пока неизвестна.
http://kaliningrad.k...e/news/1402922/
Не знаю на сколько правда, батя звонил сейчас знакомым рыбакам, сказали что на этой льдине 2 машины плавали, одна уже на дне, судьба второй пока неизвестна.
Отправлено 29 March 2013 - 21:16
Журналюги уж напишут, так напишут :crazy:
В реале в районе Каширы ветром отжало ледяное поле, трещина метров 10. На "той" стороне осталось около 80 человек. Нескольких МЧС-ники сняли, остальные утопали своим ходом искать выход на материк. Лёд в норме - довольно толстый и сухой.
т. 8-900-352-39-05
Отправлено 17 April 2013 - 16:52
Короче ну её накуй эту салаку = все идём и едем к Камикадзе пить вино !
Салака и в следующем году ещё попрёт,а вот приглашение от Камикадзе = не факт,не факт :-D
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 17 April 2013 - 18:17
Сегодня ловил салаку в балтийске. за час набил ведро продал тётке тут же не отходя от кассы ) за 300 рублей ) соляру отбил .за следующие 2-3 часа набил пакет 12 кг. к 13 00 как отрезало клёва не стало пошёл сканировать земельку Балтийскую :итог 4 пфенинга 1865, 2 сантима литва, пуги и наши 11 рублей современные ).
p.s. :фотика не было с собой даже телефон в машине оставлял
Отправлено 11 May 2013 - 16:21
Сегодня ловил на преголе в районе Холмы = нифига,щурёнок не в счёт.Был на резинке.
ГИМС на катере кстати рассекает на реке вовсю = меня не тронули а вот мужиков под мотором принял за то что не в той протоке выходили из озера на прегель....
Как угадать это я х.з. на протоках то обьявлений не висит =)
Короче час он их промурыжил и выписал предупреждение =)
Мог и меня проверить на жилет и какой то конец Петрова = но проскочил мимо. Жилета у меня нету да и конец я ему мог предьявить только свой,петрова у меня нету.
Один мужик на берег причалил = при мне взвешивал улов = сомик на 9кг,щука на 4кг. Всё со слов на твистер на 10 метровой яме........
Ну он и экипирован был = лодка под мотором,эхолот,все дела.....
Такие пироги.
Зависть плохое чувство говорил я себе,когда отъезжал от водоёма :-D
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных